Все разделы > КМП, из Модерации

Муж и сын гремят тарелками

<< < (46/49) > >>

Vedzma:

--- Цитата: uvejourgen от 18 Ноября 2020, 23:59:47 ---
--- Цитата: Loy Yver от 18 Ноября 2020, 22:10:39 ---По ходу дела, силикон временами и местами буквально ни в pizdu, ни в Красную Армию.  ;D

--- Конец цитаты ---
используй титан, а чтоб легче отмывать споласкивай в царской водке

--- Конец цитаты ---

Титан, псду или армию?  ???

uvejourgen:

--- Цитата: Vedzma от 19 Ноября 2020, 00:05:14 ---Титан, псду или армию?  ???

--- Конец цитаты ---

и то и другое и можно без хлеба

Jožin z bažin:
Поддерживаю, титан можно куда угодно  :D У меня колечко гравированное есть из титана, оч красивое.

Ща отправляла мужика домой, за 15 минут запилила курицу с фасолью и сладким перцем, тушеную в специях и томате, он еще спрашивал, а успею я до такси, вызывать же через 20 минут, пфф. Но объем канеш небольшой, около литра вышел. Но я бы могла вместо писдабольства с муттер еще чего приготовить в это время  ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Jylia от 18 Ноября 2020, 22:08:40 ---Хотя и хочу попробовать противень для маффинов.

--- Конец цитаты ---
У меня противень для маффинов железный с антипригарным покрытием, очень удобно, рекомендую. Туда бумачные формочки для кексов накидать, испечь и будут прекрасные кексики. Рецепт шоколадных надо?  ;D

Hacksley:

--- Цитата: Yin от 18 Ноября 2020, 22:37:13 ---Каждый день я такое делать манала. Еще и килограммами. Какого х*ра это вообще обсуждается, я не знаю. Кому нужны эти килограммы еды тот ее и делает.

--- Конец цитаты ---

Если вы при такой философии подрядились бы домохозяйкой, то ой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии