Все разделы > КМП, из Модерации

Муж и сын гремят тарелками

<< < (6/49) > >>

Hacksley:

--- Цитата: uvejourgen от 17 Ноября 2020, 00:52:08 ---эт не хрючево а еда мужская, такая же как сварить в ведре з пачки макарон и закинуть туда кило лука и три банки тушняка
минимум времязатрат, максимум нажористости и удобосжираемости, а насчет того что устала готовить сидя дома, тут не могу ничего сказать, если пироги с соловьиными языками готовить то подзаустанешь а если простые и быстрые блюда, то ну час -полтора в день вполне хватит

--- Конец цитаты ---

А кто сказал, что хрючево - это плохо. Просто слово хорошо характеризует то, что описано.
Я об этой усталости и говорю. Если готовить на отыпись, то жирно будет уже самой домохозяйке. Домохозяйка - это тоже работа, и нелегкая. Да еще и без гарантий. Если устаешь, то лучше сменить профиль и раскидать обязанности по дому.

Я-не-Я:
Уже писала тут где-то, но это реально офигенно вкусно и не надо особо заморачиваться:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/79068/

Neika:
чот проблемы какие-то высосанные из пальца
дамочка даже не старается, или ну очень тупая и ленивая

xarax:
откуда берутся люди, которые готовят в милипусечных размерах? И зачем вообще браться готовить, если не можешь сделать еды мужской 10 кг за раз? Шла бы автор на работу, готовка не её.

Я-не-Я:

--- Цитата: xarax от 17 Ноября 2020, 01:11:54 ---откуда берутся люди, которые готовят в милипусечных размерах? И зачем вообще браться готовить, если не можешь сделать еды мужской 10 кг за раз? Шла бы автор на работу, готовка не её.

--- Конец цитаты ---
Лично я 10 кг только холодца готовлю))) Я их сама съем.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии