Все разделы > КМП, из Модерации
Муж и сын гремят тарелками
Оскорбинка:
--- Цитата: Kelin от 17 Ноября 2020, 00:18:33 ---А заказать больших две пиццы?
--- Конец цитаты ---
На всех или на каждого? ;D
Потому что 2 больших пиццы на семью из 3 человек, где один двухметровый качающийся амбал, а второй растущий мальчик-спортсмен, это вообще ни о чем.
я одна могу без проблем съесть 2 по 40см в диаметре с 10 доп.ингридиентами, а я так-то давно не растущий организм и до двух метров мне почти те самые 40 см и есть
Smolla:
Эту семью спасет большая морозилка и выходные, посвященные приготовлению полуфабрикатов ;D
Блин, ну там трое взрослых людей, за одни выходные можно еды минимум на месяц наготовить - мамку хоть немного разгрузить. Заодно сына готовить поучится.
А насчет "ой да че там готовить" - я фигею :-\ Там же не столько процесс самой готовки бесит, сколько сходить купить, принести, помыть, потом после того, как в кастрюлю или духовку закинул - все перемыть на кухне. Вот это больше всего напрягает.
Morphine69:
--- Цитировать ---Я домохозяйка
--- Конец цитаты ---
Так в чём проблема? Чем бы она ещё весь день занималась, если бы не готовка? Уборку каждый день делать не надо (ну, кроме мытья посуды и, может, стирки, если там спортивную форму приходится каждый день стирать). Детей маленьких нет, сын полностью самостоятелен.
Smolla:
--- Цитата: Morphine69 от 17 Ноября 2020, 08:53:43 ---Так в чём проблема?
--- Конец цитаты ---
Да устает она.
Я б на ее месте еще уставала чисто морально оттого, что вот ты ипашила, ипашила весь день, а вечерком муж с сыном сели поужинать и все, что ты за день наготовила, смели за раз, завтра опять ипашить.
Morphine69:
Пусть выходит на работу. Сама пишет, что там было легче. Чего дома сидеть? Надорвётся ещё.
Навигация
Перейти к полной версии