Все разделы > КМП, из Модерации

Муж и сын гремят тарелками

<< < (11/49) > >>

Zdesь был Leo:
Моя жена же давно подключила ноут к телевизору на кухне, смотрит корейские сериалы и фиг её выгонишь оттуда.

Smolla:

--- Цитата: Morphine69 от 17 Ноября 2020, 08:59:03 ---Пусть выходит на работу. Сама пишет, что там было легче. Чего дома сидеть? Надорвётся ещё.

--- Конец цитаты ---
Ну вдруг в ее случае это не освобождает от кухонного рабства :-\

--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Ноября 2020, 08:59:27 ---Моя жена же давно подключила ноут к телевизору на кухне, смотрит корейские сериалы и фиг её выгонишь оттуда.

--- Конец цитаты ---
Я тоже люблю готовить либо совсем одна и под просмотр чего-нибудь или уже если вместе и тоже под кино или сериал и винчик.
А еще одной нравится под передачи про ремонт ;D

Morphine69:
Можно развестись! Свобода не только от кухонного, но и от ПАТРИАРХАЛЬНОГО рабства в целом.

Smolla:

--- Цитата: Morphine69 от 17 Ноября 2020, 09:04:46 ---Можно развестись! Свобода не только от кухонного, но и от ПАТРИАРХАЛЬНОГО рабства в целом.

--- Конец цитаты ---
Слишком радикально! >:(

uvejourgen:
да вы чё?
спортпит это то еще хрючево которое готовится ну очень быстро, вот например примерный рацион

--- Цитировать ---Завтрак:

3 отварных яйца + 3 белка яйца
    150г сухой овсянки
    1. ст. л. масла льна.

Второй завтрак:

250г домашнего зерненного творога.

Обед:

250г отварного куриного филе
    100г макарон
    Салат с помидором и огурцом.

Перед тренировкой:

30г протеина

После тренировки:

30г протеина
    38г казеина
    1 банан.

Ужин:

200г отварного филе курицы
    300г брокколи
    Салат с огурцом, помидором, 100г салата и парой ст. л. виноградного уксуса.

Поздний ужин:

250г домашнего зерненого творога.

Предложенный рацион для роста мускулатуры рассчитан на среднего атлета весом около 80кг массы тела. Калорийность данной системы питания составляет 2 960 ккал, в которые входит: 3г белков, 4г углеводов и 1г жиров на 1кг массы тела.
--- Конец цитаты ---
фигли тут готовить? какие в пень разносолы и долгоготовящиеся блюда, паштет из соловьиных языков качкам не полезен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии