Автор Тема: Муж и сын гремят тарелками  (Прочитано 28489 раз)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Re: Муж и сын гремят тарелками
« Ответ #240 : 19 Ноября 2020, 21:03:03 »
Смотрю куча страниц в теме. Думаю,  о, пойду срачик почитаю, а тут книга рецептов, блин  ;D
Я к фанатам духовки. У меня есть жрун и нет вытяжки, поэтому попытка пожарить котлеты обернется чадом на всю квартиру. Так что духовка мое все.
В копилку могу добавить всяческие мясные рулеты, вовнутрь которых можно запихнуть что угодно, зависит от фантазии. Тефтели, ежики, бризоль, запеканки всякие разные. Суп с фрикадельками вообще не требует времени - все покидал и оно там себе вариться. Пироги туда же. Курица с гречкой в духовке.
Картошку варю часто, но при наличие хорошей овощечистки это реально занимает пять минут. Сначала было неудобно, теперь не представляю как я без нее жила. Главное кухонное орудие.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #241 : 20 Ноября 2020, 02:39:13 »
Купили аэрофритюрницу. Всё готовится без масла. Рёбрышки готовятся быстрее, чем в духовке. Мыть легко. Сплошные плюсы.
Есть один минус - пристрастились к картошке-фри, той, что продаётся замороженной.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #242 : 20 Ноября 2020, 15:35:02 »
Кстати, сейчас продаются люминевые противни-поддоны, как касалетки в самолёте, только больше размером. Одноразовые, стоят пятачок за пучок. Приготовил, выкинул
Только с ними надо аккуратнее, потому что они не держат дно. Если приготовить нормальное количества мяса и потом вытащить его в этой фигне из духовки, то есть риск обжечься и все уронить. Короче, держать его лучше сверху на обычном твердом противне и с ним же вместе вытаскивать.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.