Автор Тема: thedailybeast.com - Самых страх для женщин на Апплачской тропе - мужчины  (Прочитано 12987 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

эээ ну ок??
но мне интересна логика мышления другого чела, с которым я говорила до этого, а не твоя, так что подожди, мож тебе кто ещё ответит.
Мне пох, чукча писатель  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн hebert

• Ветеран
там не было цели шокировать, там было классическое ачотакова, мыжедевочки
Почему этому эпизоду предписывается совершенно иная мотивация, нежели условному твиттер-примеру?
но вопрос задавался не тебе...
Общения тет-а-те не предполагалось.
А это вполне подходящее пояснение:
Не было бы табу - не было бы и девиаций. Ты можешь представить маньяка, который, выскакивая из кустов обнажает локоть?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2020, 13:44:04 от hebert »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
потому что пример не условный. там мужик потом еще в лс допытывался у сотрудниц, какие эмоции у них были от внезапных дикпиков посреди рабочего чата. там явно на лицо девиация, если не манифестация какого-то расстройства. он кайфовал от реакции.
и сорян, я наверное в каком-то другом мире может живу, но реально не вижу, где мужское тело более табуированно. мужские сиськи и жопы обсуждают даже заседатели "одноклассников" и прочие носители скрепного мышления. в рекламе мужское тело используют таким же полуголым, как и женское. в чем табуированность, я хз.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
эксгибиционизм это когда, например, начальник в рабочий чат внезапно кидает фотку своего писюна (да, в твиторе видела скрины, есть и такие "начальнички").
Под это же определение подпадает коллега- женщина, о которой недавно делились историей.
А что за история?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
А что за история?
да я писала где-то осенью про конфликт с тёткой на работе, которой не нравятся мои цветные волосы. долго рассказывать всё, если вкратце, был эпизод где она скидывала фотку своей жопы с чирьём начальству, чтоб взять отгул. здесь это почему-то приравнивают к эксгибиционизму, хотя даже ежику понятно, что сексуального мотива не было.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
да я писала где-то осенью про конфликт с тёткой на работе, которой не нравятся мои цветные волосы. долго рассказывать всё, если вкратце, был эпизод где она скидывала фотку своей жопы с чирьём начальству, чтоб взять отгул.
А, историю про конфликт с теткой я видела, но момент с фоткой жопы как-то пропустила.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...