Автор Тема: takiedela.ru - Делать аборт не будут  (Прочитано 23023 раз)

Hacksley

• Гость
Re: takiedela.ru - Делать аборт не будут
« Ответ #60 : 19 Ноября 2020, 22:10:08 »
Родственница моя родила, назвала дочь как просил ее папа (т.е. дед) не посоветовавшись с мужем, пообещала следующую назвать как скажет муж, в 6 месяцев дочери забеременела и сделала аборт - второго она хотела года через два. В итоге ни второго - бесплодие, ни мужа - ушел к "мудрой", назвавшей дочь как мечтала его мать. Муж там, имхо, мудак изначально, но женщина себя за аборт корит и 20 лет спустя

Пральна. Надо было рожать в начале самого шиложопого возраста первого ребенка. Чтобы муж махнул хвостом уже от двоих детей.
Ипать, у меня от этого примера ладонь от лица не отлипает.

П.С. Вообще дико возмущают ситуации, когда мужики кидают обидки, что ребенку дали не то имя, которое они хотели. Уж очень несопоставим вклад в появление этого ребенка, чтобы такие претензии были справедливы. Я уж молчу о том, чья фамилия и отчество.
Конечно, забавно таким обидчивым было бы дать назвать ребенка в обмен на запись фамилии жены. Забавно, если хочешь наблюдать оскорбленную истерику.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #61 : 19 Ноября 2020, 22:13:35 »
Я вроде рассказывала. Родственница моя родила, назвала дочь как просил ее папа (т.е. дед) не посоветовавшись с мужем, пообещала следующую назвать как скажет муж, в 6 месяцев дочери забеременела и сделала аборт - второго она хотела года через два. В итоге ни второго - бесплодие, ни мужа - ушел к "мудрой", назвавшей дочь как мечтала его мать. Муж там, имхо, мудак изначально, но женщина себя за аборт корит и 20 лет спустя
А если бы муж ее с двумя детьми оставил, она б себя не корила?
За аборт - точно нет. Если б, конечно, опять не залетела.
Да и ушел он спустя 14 лет. Мб до того сначала лет 5-10 надеялся,потом никто не давал... Но это тоже не добавляет ощущения правоты при изначально сложном выборе и сожалении о сделанном.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Hacksley

• Гость
« Ответ #62 : 19 Ноября 2020, 22:16:04 »
За аборт - точно нет. Если б, конечно, опять не залетела.
Да и ушел он спустя 14 лет. Мб до того сначала лет 5-10 надеялся,потом никто не давал... Но это тоже не добавляет ощущения правоты при изначально сложном выборе и сожалении о сделанном.

В такие моменты полезно вспоминать, куда следует девать сослагательное наклонение.
А при двух мелких детях с такой разницей в возрасте она имела все шансы лишиться мужа еще до трехлетия младшего.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #63 : 19 Ноября 2020, 22:19:08 »
Может и да. А может и нет
 Я тоже говорю, что роди она ему Настю - он бы ушел к той, что сына родит... Вторая жена с этим кинула, хотя пела "да сейчас девочку подрастим, квартиру купим и за мальчиком пойдем" - а как переехали - она передумала.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #64 : 19 Ноября 2020, 22:20:25 »
куда следует девать сослагательное наклонение.

А куда?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Ноября 2020, 00:32:22 »
Ло как всегда с примером ни в псду, ни в красну армию :-\

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Ноября 2020, 01:37:52 »
Однажды в психиатрической клинике я встретила совершенно не одупляющую женщину, которая даже концепцию туалета не понимала. Потом мне кто-то из других пациентов наблюдательной палаты рассказал, что после первых родов у неё начала подтекать крыша, и ей крайне не рекомендовали рожать второй раз. Родила. Крыша уехала окончательно. Двое детей остались без матери? #затонеаборт
На днях видео вышло. Очень грустное и противозачаточное.
https://www.youtube.com/watch?v=ZglKkzagRsU

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Ноября 2020, 02:01:34 »
Думаю, это можно в данную тему

Россия из-за абортов ежегодно теряет более 5 млн человек.+

Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал главный репродуктолог Минздрава, доктор медицинских наук, профессор Олег Аполихин. По его словам, несмотря на то, что число медицинских прерываний беременности снижается, количество абортов при помощи таблеток или медикаментозных абортов остаётся очень высоким.

«Если вы положите на чашу весов результативную составляющую, то уменьшение количества населения, которое могло быть воспроизведено, но оно не воспроизводится, это примерно 5-6 миллионов в год».

Аполихин считает, что аборты нужно перестать называть «медицинской помощью» и запретить проводить их в медицинских учреждениях.
https://vk.com/wall-150709625_7187662

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #68 : 20 Ноября 2020, 02:04:13 »
Напомните, а он лично сколько детей родил? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #69 : 20 Ноября 2020, 02:06:25 »
и запретить проводить их в медицинских учреждениях.

А где проводить? Под забором, в подвале? В ванне? Столько интересных вариантов сразу рисуется, даже не обязательно Ломачинского читать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Ноября 2020, 04:12:43 »
П.С. Вообще дико возмущают ситуации, когда мужики кидают обидки, что ребенку дали не то имя, которое они хотели. Уж очень несопоставим вклад в появление этого ребенка, чтобы такие претензии были справедливы. Я уж молчу о том, чья фамилия и отчество.

Ну не знаю, а я вот понимаю обиду в таком случае. Не такую, как описано в истории ло, там и мужик ипанько, и это самое имя - просто предлог для ухода.
Но все-таки у ребёнка два родителя. И вклад в его появление обусловлен вовсе не тем, что отец как-то специально отлынивает, а объективной неспособностью мужчины выносить и родить ребёнка. А фамилию и отчество для ребёнка отец не выбирает за очень редким исключением, какие есть такие есть. Когда в семейных отношениях важный вопрос, касающийся обоих, решается одним из супругов единолично, без учёта мнения второго и даже без обсуждения, это какое-то дерьмо, ИМХО. В норме такие вопросы все же обговариваются, у каждого есть свои предпочтения и нежелательные варианты, в итоге с учётом этого находится устраивающий обоих или компромиссный вариант. А не так, что женщине чего-то там в голову стукнуло и она все сразу решила и сделала, даже не поговорив с мужем.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
« Ответ #71 : 20 Ноября 2020, 04:20:04 »
Да, Нот, у ребенка два родителя. И поэтому один дает ему фамилию, имя и отчество, а второй, так уж и быть, может его родить. Ну, это ж по объективным обстоятельствам.
(табличка, конечно, я в курсе, что право дать имя не закреплено за отцом)

Но вот такое у меня имхо, что в этом вопросе мужик женщине обязан уступить и даже не заикаться о том, в честь какого из своих родственников или хер пойми кого он собирался назвать ребенка.
Обсуждать нежелательные варианты - я однозначно за. У каждого может быть список премерзких антипатий, которые не хочется слышать ежедневно и ежечасно. Но предпочтения - однозначно за дамой.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #72 : 20 Ноября 2020, 06:01:16 »
В истории с именем ещё стоит обратить внимание, что не сама мать ребенка выбрала имя, а пошла на поводу у своего отца. Т.е похоже своего мнения у мадам таки нет. Просто батя авторитетнее мужа оказался. Вот и обидка.

Как потери населения от абортов в миллионах считает нетоварищ вообще рукалицо. Вроде если статистику глянуть, то при разрешенных абортах таки больше прирост населения.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #73 : 20 Ноября 2020, 07:09:14 »
Напомните, а он лично сколько детей родил? ::)
Сколько он хотя бы усыновил?

Терпеть не могу эти слезливые статейки, ах, Роисся теряет стотыщпыщ лярдов дитей из-за оборотов! Ну теряет, и чо? А если бы не теряла, то куда этих детей автор статейки бы дел? Что господин Аполихин предлагает делать с этими 5-6 миллионами детей ежегодно? Он их к себе поселит? Или за полярный круг отправит? Пролайферы либо тупые, либо лицемеры, но никого нахер не волнует, как потом будет жить вся эта толпа "спасенных от аборта".

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #74 : 20 Ноября 2020, 09:31:02 »
Да, Нот, у ребенка два родителя. И поэтому один дает ему фамилию, имя и отчество, а второй, так уж и быть, может его родить. Ну, это ж по объективным обстоятельствам.
(табличка, конечно, я в курсе, что право дать имя не закреплено за отцом)

Но вот такое у меня имхо, что в этом вопросе мужик женщине обязан уступить и даже не заикаться о том, в честь какого из своих родственников или хер пойми кого он собирался назвать ребенка.
Обсуждать нежелательные варианты - я однозначно за. У каждого может быть список премерзких антипатий, которые не хочется слышать ежедневно и ежечасно. Но предпочтения - однозначно за дамой.
Женщина может дать ребёнку свою фамилию. В принципе, даже отчество может какое угодно дать. Не выходи замуж -- и хоть прочерк в графе «отец» ставь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Ноября 2020, 09:33:31 »
И фамилию и отчество ребенку выбирает мать, а отцу даже имя нельзя выбрать ???

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #76 : 20 Ноября 2020, 11:21:30 »
Так стоп. В год в России рождается примерно 1.6 млн человек. Что, ещё втрое больше абортируются? Не верю. Кстати эти мудаки обычно включают в свои расчеты аборты по мед показаниям и прерывания всяких замерших беременностей. Ну, а иначе как манипулировать?

А сколько Россия теряет граждан от презервативов и таблеток так вообще уму непостижимо!! Че только аборты то.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #77 : 20 Ноября 2020, 11:28:30 »
Так стоп. В год в России рождается примерно 1.6 млн человек. Что, ещё втрое больше абортируются? Не верю. Кстати эти мудаки обычно включают в свои расчеты аборты по мед показаниям и прерывания всяких замерших беременностей. Ну, а иначе как манипулировать?

И выкидыши по ходу туда же, это все от того, что херово баба хотела беременность сохранить, негодяйка ^_\\
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #78 : 20 Ноября 2020, 11:41:55 »
в какой-то стране кажись есть и уголовка за выкидыш, да?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #79 : 20 Ноября 2020, 11:56:51 »
А вроде сюда приносили историю про тетку, нерожденного ребёнка которой застрелил грабитель?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #80 : 20 Ноября 2020, 12:01:58 »
О, мне тут друже говорит, что туда еще прикрутили экстренную контрацепцию О_о
То бишь купил эскапел или прости оспади постинор - оборотница сраная. Даже если он у тебя дома лежит на всякий случай. Ну, тогда верю про 5 мультов, чо нет то.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #81 : 20 Ноября 2020, 12:06:50 »
А чо, пусть мужик свои поллюции тогда приравнивает к абортам.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #82 : 20 Ноября 2020, 12:07:22 »
А чо, пусть мужик свои поллюции тогда приравнивает к абортам.
ну что вы, ясно же понятно, что этодругое
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #83 : 20 Ноября 2020, 12:42:35 »
Вообще дико возмущают ситуации, когда мужики кидают обидки, что ребенку дали не то имя, которое они хотели.

Угу. Хочешь, чтобы ребенка назвали по-твоему, сходи в ЗАГС сам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #84 : 20 Ноября 2020, 12:44:14 »
Была тут уже такая история. Отгадай, кто оказался мудак? ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #85 : 20 Ноября 2020, 12:50:34 »
Женщина может дать ребёнку свою фамилию. В принципе, даже отчество может какое угодно дать.

Может. Только у большинства визгунов за определенное имя "я жи отец, я хочу выбрать" инфаркт, инсульт и спазм жопы случится, если ему предложат дать ребенку фамилию жены.

в какой-то стране кажись есть и уголовка за выкидыш, да?

Сальвадор, кажется. Но, возможно, не единственная страна.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2020, 12:52:36 от Hacksley »

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #86 : 20 Ноября 2020, 12:51:50 »
Всё ещё не понимаю срача из-за имён. Достаточно оговорить чёрный список имён, и не использовать эти имена.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #87 : 20 Ноября 2020, 13:05:13 »

Хм, не знаю. Моей маман нормально вместо Екатерины или Ревекки Елена зашла.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #88 : 20 Ноября 2020, 13:43:03 »
и запретить проводить их в медицинских учреждениях.

А где проводить? Под забором, в подвале? В ванне? Столько интересных вариантов сразу рисуется, даже не обязательно Ломачинского читать.

ооо, я вчера видела в вк в обсуждении ВСЮ речь этого *непечатное*

Аборты в России необходимо проводить только в специальных абортариях, которые будут находиться в ведении ФСИН. Об этом в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» заявил главный репродуктолог Минздрава, профессор Олег Аполихин.

По его словам, «эта расчлененка» должна стать немодным, социально негативным явлением, поэтому просто вывести их из системы ОМС и ДМС будет недостаточным. Для таких процедур Аполихин предложил создать специальные учреждения. «Должны быть созданы абортарии, как раньше они относились к системе УФСИН, где вот эта экзекуция производится», — пояснил врач.

Он отметил, что работать в таких местах будут абортмахеры — медработники, которые по этическим соображениям согласны делать аборты. При этом профессор призвал не считать таких специалистов врачами и перестать называть прерывание беременности медицинской помощью.

«В чем помощь здесь? Заставлять врача, чтобы он участвовал в этом греховном (для верующих людей) деле, в убийстве? Сегодня он операцию делал — жизнь спасал, а тут пришла женщина, и надо убивать. Многие врачи не хотят этого делать», — сказал репродуктолог.

че мелко-то так, даешь абортные концлагеря с палачами и пытками

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #89 : 20 Ноября 2020, 13:49:38 »
абортмахеры

Абортгитлеры!

Сука, почему у нас такое говно не лишают должностей? Его должны выпсдить за 101 км от медицины в принципе.