Автор Тема: нелапша.рф - Квартирный вопрос. Дочери верю, зятю не верю  (Прочитано 9356 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Видимо, Валентина младшая впахивает за двоих. Об этом и в истории есть. А в декретах многие тоже работают. Ну или она получала максимальные декретные.
+1
В декрете мог и муж сидеть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Никита зарабатывает 16 т.р., пьет регулярно, ночует у друзей, т.к. не в состоянии доехать до дома.
Чудо-мужик :-\
Ну когда я зарабатывал мало, я тоже часто ночевал у друзей. ОТ уже не ходит, а такси не по карману.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
То, что мужик не электрик и не сантехник, но способен заработать на то, чтобы вызвать этих специалистов - это совершенно нормально. Но вот любовь мужика к алкоголю, вечные зависания у друзяшек, нередко и с ночевками, нежелание вообще что-то делать, вечные долги - это в самом деле напрягает. Обычно через 10 лет у жены таки открываются глаза, даже если поначалу и была "любовь-морковь", но тут и второго родили, и за ним пошла на другую квартиру... То ли Даша неумная, то ли по уши закомплексованная с принципами "хоть плохонький, да свой" и "хоть этот на меня посмотрел, значит, надо брать, лишь бы не остаться одной". Впрочем, если маман поначалу говорила "какой-никакой да мужик", то ясно, откуда ноги растут. Маманино воспитание "нельзя без мужика, надо хоть какого попало - да найти", вот в результате дочь и нашла "какого попало", да и вцепилась.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну когда я зарабатывал мало, я тоже часто ночевал у друзей. ОТ уже не ходит, а такси не по карману.
Да я тоже так делала. Но у меня дома тогда не было ребенка, которого надо обеспечивать. У вас и сейчас, вроде нет, потому и вопросов к вам не будет)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Никита зарабатывает 16 т.р., пьет регулярно, ночует у друзей, т.к. не в состоянии доехать до дома.
Чудо-мужик :-\
"не в состоянии доехать" обычно говорят когда человек физически не в состоянии, т.е. в гавно, а не когда автобусы уже не ходят  :D

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Тсссс.... там в соседней теме насовали полную панамку паре, которая поругалась со свекровью, что ранее сказала мол живите это ваше. Мол забеременеть третьим без своего жилья это почти маргиналы под мостом. И всем несогласным форумчанам тож суют в панамку, хотя там семья вполне благополучнаяи адекватная.
ну скажем так та пара не умная и у меня восторга не вызывает ни разу. но тут они 11 лет сами, не в маминой хате бесплатно третьего рожая и просто машины обновляя потому что ипотека это фи! тут они готовы в ипотеку, но слишком ух заумно как-то норовят в рай на чужом горбу. да и маман тут тоже непонятные афёры крутит.