Подавать к салату ложку макарон 
Емнип, даже салаты такие есть, где ложка макарон - один из ингредиентов.
Но блины из гречки и риса я б тоже не поняла.
Любители зожа делают блины на гречневой или рисовой муке. Есть разница между мукой и непосредственно продуктом?
Творожная запеканка с макаронами?
Впервые слышу.
В больницах попадаются. Хотя я больше чисто яичную люблю.
Прям из гречки? Оладьи из гречневой муки мне понятны и знакомы. А прям кашу в тесто - это странно хотя бы потому, что оно неоднородным получается.
Муж как-то запекал "котлеты" с гречкой внутри. Необычно, но вкусно.
А потом в комментах прочитала что люди заливают картошку яйцами...это что реально вкусно? Никогда так не делала.
Вкусы у людей очень разные бывают) Муж заливает пюре кетчупом. А для меня это - буэ.
Макароны у меня не ассоциируются со сладкими блюдами)
Что, с садиком повезло? 
Когда не ходишь в сад, нет триггера ни на сладкие макароны, ни на перловку))
Омлет не запекают обычно.
Это почему же? И в духовке запекают, и в мультиварке.
О, есть живой любитель брокколи.
Обожаю чисто отварную брокколи. И цветную капусту. И шпинат. И стручковую фасоль. И вареную курицу с кожицей даже без соли.
Аааа, слюнки потекли

Я люблю брокколи. В супе не горчит 0_0
Я вообще не вспомню случая, чтобы горчила. Для меня это прям открытие, что для кого-то горчит.
Брокколи, запеченная со сливками (посыпать сыром и миндалем) - эт очень вкусно, на самом-то деле.
О, надо попробовать)