7 лет телефон работает, хехе, у меня старый ещё настоящий телефон 2007 года выпуска работал как новый лет 10, пока батарея не взорвалась
хехе, а я батарею меняла пару раз, как начинала вздуваться, у меня есть работающая нокиа 1100, лежит сейчас как раритет, но до недавних времен эксплуатировалась как второй / запасной телефон в поездках. В 2007 году я её покупала)
из недавнего обсуждения с другом (у него айфоны, я больше приверженец андроидов) смартфоны что эппл что на андроидах приходится меня примерно с одинаковым интервалом времени. Мы с ним сторговались на сроке 3-4 года и "пора избавляться, потому что начинаются лаги, тормоза и бесячка".
По теме: почему-то первого автора окружают люди, живущие не по средствам. Второй растрогал меня "для меня было важно сыграть свадьбу гораздо лучше, чем у бывшего мужа моей бывшей девушки", бедолага, чем же бывшую умыть? ну да, ну да, размером, видимо, не получается, умом тоже, остаётся мериться размером котлеты, отслюнявненной на свадебку. А ещё я хохотнула с фразы, что "новые машины в любом случае безопаснее старых".