Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Каталина:
--- Цитата: Wookies! от 23 Ноября 2020, 02:55:36 ---надеваем масочку и по вечерам ноем в интернете, а что ещё?
--- Конец цитаты ---
Мда. И мы снова вернулись к первым страницам ;D
Wookies!:
а что от меня требовалось, волшебная пилюля от макароновируса или жабросли чтобы дышать жабрами? нет, ничего нового не скажу, как и все остальные, если бы я могла изобрести универсальный способ не задыхаться и не разносить заразу для всех и пусть никто не уйдёт обиженный, я бы не на форуме сидела, а в собственном особняке в швейцарских Альпах
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 23 Ноября 2020, 02:00:24 ---Да просто пытаюсь постичь логику между ботаникой и 100% успешным траволечением)
--- Конец цитаты ---
«Логику между»? Это интересная формулировка. Предлагаю сначала постичь «логику между» моими словами «я считаю травки сильнее химфармы и тем паче гомеопатии» и «никаких БАДов, травок». Считать, повторюсь, среди себя я могу что и как угодно. :) Высказывать свое «считаю» — тоже. Навязывать кому бы то ни было — нет. Но я вроде бы этого и не делаю. :)
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Ноября 2020, 16:38:16 ---
--- Цитата: Infovalenok от 21 Ноября 2020, 16:25:04 ---Детям же нельзя маски О_О
--- Конец цитаты ---
Почему? При мне многие родители детям маски надевали, подвязывая резинки, чтоб она не свалилась с мелкой детской головы. Я даже в продаже детские маски видела, кстати. Всякие цветастенькие ::)
--- Конец цитаты ---
До двух лет нельзя, где-то читала, риск удушья. Грубо говоря, до тех пор, пока ребёнок не говорит, то есть не может чётко сказать, что дышать нечем.
Весной часто такая информация попадалась, да и знакомые детные рассказывали.
Работница почты ох*евшая, маска нужна тому, кто обслуживается. Ребёнка она же не обслуживает, не ребёнок посылку отправляет.
Сама маски ношу, если что, и не только "перед кассой надеть", а как полагается.
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2020, 08:31:08 ---«Логику между»? Это интересная формулировка. Предлагаю сначала постичь «логику между» моими словами «я считаю травки сильнее химфармы и тем паче гомеопатии» и «никаких БАДов, травок». Считать, повторюсь, среди себя я могу что и как угодно. :) Высказывать свое «считаю» — тоже. Навязывать кому бы то ни было — нет. Но я вроде бы этого и не делаю. :)
--- Конец цитаты ---
А, ну то есть ботаника, как наука, тут вообще не при чем, ясно-понятно ¯\_(ツ)_/¯
Навигация
Перейти к полной версии