Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Wookies!:
ну примерно как то так государство и работает, да
Vedzma:
Увы, вам казалось, что кто-то там что-то носит для кого-то. Муж правила соблюдал и все равно принёс домой корону из-за вот таких Васей. Вот давайте честно, сколько людей носит маски правильно? И сколько из них носили бы гораздо ответственнее, если бы маска защищала их самих, а не окружающих? Я сегодня за час насмотрелась таких вариантов откуда маску можно достать, куда засунуть и как облапать, что лучше бы их не было, правда, не было бы хоть этой иллюзии защиты.
Wookies!:
Если бы да кабы во рту выросли б грибы
Имеем что имеем, есть два варианта, нет, три, сидеть дома, носить чёртову маску, или сыграть юргена и носить респиратор/противогаз/костюм космонавта, в зависимости от фетишей (кстати я через аэрозольный респ дышу как в зимнем лесу, вообще без проблем, но фиг знает, что там за фильтры). Можно ещё забить и отвечать миру его же монетой, но тогда точно никогда из этой жопы не вылезем
Каталина:
--- Цитата: Wookies! от 23 Ноября 2020, 02:50:56 ---Если бы да кабы во рту выросли б грибы
Имеем что имеем, есть два варианта, нет, три, сидеть дома, носить чёртову маску, или сыграть юргена и носить респиратор/противогаз/костюм космонавта, в зависимости от фетишей (кстати я через аэрозольный респ дышу как в зимнем лесу, вообще без проблем, но фиг знает, что там за фильтры). Можно ещё забить и отвечать миру его же монетой, но тогда точно никогда из этой жопы не вылезем
--- Конец цитаты ---
А тем, кому еще работать надо?
Да-да, не все профессии можно перевести на удаленку.
Wookies!:
надеваем масочку и по вечерам ноем в интернете, а что ещё?
Навигация
Перейти к полной версии