Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Zdesь был Leo:
А как кислород и маски связаны между собой? Все мои знания о диффузии газов из физхимии яростно протестуют против идеи, что де маска фильтрует кислород и углекислый газ.
uvejourgen:
методика штрафов неправильная
Надо 1 нарушение - штраф 500 руб, второе - 1000 руб, третье - месяц общественных работ санитаром в ковидном центре, если выжил, четвертое - 5 лет на лесоповале, а там и ковид закончится
Каталина:
--- Цитата: uvejourgen от 21 Ноября 2020, 17:34:59 ---методика штрафов неправильная
Надо 1 нарушение - штраф 500 руб, второе - 1000 руб, третье - месяц общественных работ санитаром в ковидном центре, если выжил, четвертое - 5 лет на лесоповале, а там и ковид закончится
--- Конец цитаты ---
А заболевших как штрафовать будем и куда ссылать?
Я так понимаю, Уве - чиновник?
Сарделька:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Ноября 2020, 17:26:37 ---А как кислород и маски связаны между собой? Все мои знания о диффузии газов из физхимии яростно протестуют против идеи, что де маска фильтрует кислород и углекислый газ.
--- Конец цитаты ---
Не фильтрует, просто воздух через маску проходит плохо, и ты частично вдыхаешь тот углекислый газ, который только что выдохнул. Я пару раз задыхалась в маске (когда приходилось пробежаться или даже быстро пройтись), ощущение тошноты маска тоже усугубляет. Вообще стараюсь поменьше эту дрянь носить - только "от штрафов" ношу.
Снусмумрик:
--- Цитата: Infovalenok от 21 Ноября 2020, 16:25:04 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Ноября 2020, 16:08:08 ---И работницы почты не принимают у нее посылку, потому что "на ребеночка масочку тоже нужно".
--- Конец цитаты ---
Детям же нельзя маски О_О
--- Конец цитаты ---
Детям маски как раз необходимо, потому что они отличные разносчики заразы. Этот ребенок орущий на ура перезаражал бы всех, кто в тот момент находился в отделении. И что толку, что взрослые в масках. А тут тем более мамаша тупорылая, ребенок орет - она на почту прется. Успокой его сначала или дома сиди, раз не можешь, овуляха тупая.
А на детях маски должны быть обязательно, меня радует, когда ипланов-родителей штрафуют или выгоняют ссаными тряпками из помещения, когда они тявкают что-то там про "дитям жы маске низзя". Можно, плять. Твоя личинка тут всех щас позаражает, тупая ты овца. Ладно, тебя она заразит, не жалко, но окружающие-то почему должны страдать из-за твоей тупости?
Навигация
Перейти к полной версии