Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (5/58) > >>

steelslife:

--- Цитировать ---"Зато я не прогнулся" - заявляет он.
--- Конец цитаты ---
ну прямо спартак.

--- Цитата: Каталина от 21 Ноября 2020, 16:32:29 ---Сейчас некоторые на кассе магазина стоят с маской на подбородке, и кассир молчит.
--- Конец цитаты ---
а маска на подбородке считается надетой маской  :-X

я редко куда захожу, но из недавнего за мной кассир в комусе погналась с "наденьте перчатки" и выдала целую одну. лучше было, когда у них на кассе стояла хреновина спиртовая.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Сарделька от 21 Ноября 2020, 17:59:16 ---Не фильтрует, просто воздух через маску проходит плохо, и ты частично вдыхаешь тот углекислый газ, который только что выдохнул. Я пару раз задыхалась в маске (когда приходилось пробежаться или даже быстро пройтись), ощущение тошноты маска тоже усугубляет. Вообще стараюсь поменьше эту дрянь носить - только "от штрафов" ношу.

--- Конец цитаты ---
Я в маске по рабочим необходимостям проводил часами задолго дл того как это стало мейнстримом. Ничего подобного не наблюдал.

Но бегать в маске мне в голову не приходило, честно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: steelslife от 21 Ноября 2020, 20:05:49 ---а маска на подбородке считается надетой маской  :-X

--- Конец цитаты ---
Мемас на эту тему видела недавно. Сейчас уже не найду его, но содержание было примерно такое:

Март: Обливаешься антисептиком, шарахаешься ото всех, меняешь маску каждые 4 часа.
Октябрь: Уронил в грязь маску, которая валяется в кармане два месяца, отряхнул, натянул на подбородок, иначе штраф.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Ноября 2020, 20:15:08 ---Но бегать в маске мне в голову не приходило, честно.

--- Конец цитаты ---
Я как-то бежала к автобусу в маске (надела после выхода из дома, чтоб не возиться на остановке). Неприятненько. Остановилась, стянула на подбородок и дальше так пошла.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: uvejourgen от 21 Ноября 2020, 17:34:59 ---методика штрафов неправильная
Надо 1 нарушение - штраф 500 руб, второе -  1000 руб, третье - месяц общественных работ санитаром в ковидном центре, если выжил, четвертое - 5 лет на лесоповале, а там и ковид закончится

--- Конец цитаты ---
Уве в президенты!

Краденое солнце:

--- Цитата: Ыш от 21 Ноября 2020, 16:27:00 ---Куясе, у меня ни разу не требовали на дитя маску надеть. Я даже не знаю, где маски такого размера брать.

--- Конец цитаты ---
У нас тоже детей не трогают. На мою дочь ни разу не заставили маску надеть, причем не только в магазинах, где она как бы не клиент и может бегать сама по себе, к ней не придерешься, но и в поликлинике, и в фитнес-клубе, где она полноправный посетитель и ей в принципе могут отказать в обслуживании. Но вообще, я видела детей в масках - не одноразовых, правда, а специально пошитых. Не младенцев, конечно, но где-то старшего дошкольного возраста уже попадались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии