Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Гусар на крыше:
Что ж вы так с политическим подчинением не боролись, когда пенсионный возраст поднимали и много другой дичи крутили. Борцуны хреновы.
Сарделька:
--- Цитата: Матрёшка от 24 Ноября 2020, 02:15:16 ---Вчера у нас умер бывший глава республики. С августа в Москве в военном госпитале боролся с заразой и не вывез. Вот уж где финансирование было во все поля, а поди ж ты.
Загнулся от несерьезной болячки, ага.
--- Конец цитаты ---
Да серьезная болячка, и не деться от нее никуда, и что? Я в группе риска - у меня и без КОВИДа одышка бывает, мама моя в группе риска, но от тряпки на морде (даже от респиратора, который, вроде как, должен самого человека защищать, а не только окружающих) мне не спокойнее ни разу. Про маски наши власти в самом начале "пандемии" вещали, что толку от них никакого, а когда они появились в продаже по конским ценам - переобулись в воздухе. Как им вообще верить можно?
Матрёшка:
🤦♀️
Мало ли что говорили в начале пандемии. Вон Рошаль против паникеров выступал, но к осени тоже переобулся.
Бессмысленно, конечно, сейчас в сотый раз объяснять смысл ношения маски тому, для кого это тряпка на морде.
uvejourgen:
--- Цитата: xarax от 24 Ноября 2020, 01:09:43 ---Была бы корона реально серьезной штукой - государственные мужи увеличивали бы финансирование больниц.. в десятки раз. А они финансирование, напротив, уменьшают. То там врачи бунтуют, что им не платят, то тут.
--- Конец цитаты ---
а что не так, они всё правильно делают, капитализм на дворе если кто не знал.
--- Цитировать ---Мировые миллиардеры "преуспели" во время пандемии коронавируса, увеличив свои и без того огромные состояния до рекордного уровня в 10,2 триллиона долларов. Отчет швейцарского банка UBS показал, что миллиардеры приумножили свое состояние более чем на четверть (27,5%) в разгар коронавирусного кризиса с апреля по июль, в то время как десятки миллионов людей во всем мире потеряли работу или изо всех сил пытались выжить, полагаясь только на государственную финансовую помощь, отмечает Guardian.
--- Конец цитаты ---
xarax , ну ты то уж Маркса читал, я так думаю, и что власть представляет интересы правящего класса, а именно крупного капитала понимать должен
Rand:
--- Цитата: Матрёшка от 24 Ноября 2020, 02:15:16 ---Вчера у нас умер бывший глава республики. С августа в Москве в военном госпитале боролся с заразой и не вывез. Вот уж где финансирование было во все поля, а поди ж ты.
Загнулся от несерьезной болячки, ага.
--- Конец цитаты ---
Надо было раньше финансировать, всю медицину. Полно случаев, когда человек, занимавший высокий пост (на уровне области) в управлении, в медицине или в медицинском образовании, умер от ковида. "Карма". Быть может, он на своём посту что-то сделал не так когда-то давно (например, допустил "оптимизацию" медицины), и поэтому теперь врачи оказались бессильны...
Навигация
Перейти к полной версии