Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (36/58) > >>

Матрёшка:
Лой, ты прикалываешься? Царечков на кассе? С властишкой?
Этих царечков ипут в хвост и в нос за нарушения. Они б может и рады не выслушивать потоки дерьма от идиотов. Но если магазин оштрафуют, то им мало не покажется. Так что у них как раз выбора нет. Хоть сто раз будь за пенсионную реформу и против масок. Это их работа и прямая обязанность не обслуживать без масок.

Stahash:
Вижу три буквы - WHO, и как-то сразу доверие где-то в районе нуля болтается.

Но безотносительно WHO, иметь какой-то барьер, который задержит вылетающие из человека капли и не даст им долететь до другого человека - это логично

Loy Yver:
Стахаш, и те же самые врачи, коих, по-твоему, «врачее не бывает», там же говорят, что кашлять и чихать надо в рукав или ткань. Сорри, после этого у меня даже маска на морде лица охреневает.  ;D

Лисичка со скалочкой:
Мне тут некий Снусмумрик насрал в карму вопросом "что ребёнок забыл на почте", ох какой милый вопрос  :D давайте ребёнка в коляске оставим под дверью почты одного  ;D

Оно всегда такое или только когда о каких-то детях разговор, по фиг чьих?  :D

Wookies!:
это мои врачи были врачее  ;D
я к чему, это какой-никакой, а официальный источник, сказать конечно может кто угодно что угодно, но эти ребята вроде немножко научились базар фильтровать за полгода этой задницы
ну про чихать в локоть тоже есть своя сермяжная правда, если есть выбор между чихнуть на соседа, в руку или в локоть, лучше конечно в платочек, но не всегда есть он у всех с собой
кстати у нас коронная тема теперь превратилась в ёлочную, а эта в коронную

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии