Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (37/58) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2020, 09:38:02 ---Стахаш, и те же самые врачи, коих, по-твоему, «врачее не бывает», там же говорят, что кашлять и чихать надо в рукав или ткань. Сорри, после этого у меня даже маска на морде лица охреневает.  ;D

--- Конец цитаты ---
В ткань - это в платок, нормально. В рукав - почему нет, если чих внезапный и без соплей, а платок достать не успеваешь. Безопаснее, чем в руку, которой ты через минуту схватишься за поручень. Самое смешное, что некоторые советуют в маску чихать.
Wookies, официально и у нас, и во многих других странах врачам запрещено высказывать мнение, не согласующееся с "линией партии". Так что свежих статей против масок и не будет, и, соответственно, высказывания в защиту масок являются политическим заказом.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 24 Ноября 2020, 09:43:19 ---Мне тут некий Снусмумрик насрал в карму вопросом "что ребёнок забыл на почте", ох какой милый вопрос  :D давайте ребёнка в коляске оставим под дверью почты одного  ;D

Оно всегда такое или только когда о каких-то детях разговор, по фиг чьих?  :D

--- Конец цитаты ---
Это типичное поведение Смусмумриков в естественной среде обитания.

Wookies!:

--- Цитата: Сарделька от 24 Ноября 2020, 09:56:27 ---Wookies, официально и у нас, и во многих других странах врачам запрещено высказывать мнение, не согласующееся с "линией партии". Так что свежих статей против масок и не будет, и, соответственно, высказывания в защиту масок являются политическим заказом.

--- Конец цитаты ---
ЧЕМ
Политическим заказом? А заказал кто, Путин, Трамп, Макрон? Все масочные магнаты? Ппц я же ещё кофе не допила, куда так сразу то с утреца
Политический заказ, боже ж ты мой. Чип не жмёт?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Сарделька от 24 Ноября 2020, 09:56:27 ---Wookies, официально и у нас, и во многих других странах врачам запрещено высказывать мнение, не согласующееся с "линией партии". Так что свежих статей против масок и не будет, и, соответственно, высказывания в защиту масок являются политическим заказом.

--- Конец цитаты ---
... и за Сарделькой теперь тоже выехали...

Stahash:
Про локоть согласна с вышенаписанным, что это лучше чем в морду соседу
Этим локтем ты особо не будешь тереться ни обо что, кстати
Я сейчас прям задумалась, как часто я этой зоной на руке часто обо что-то обтираюсь. Вроде не часто.
То есть логика имеется определённая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии