Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (38/58) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Матрёшка от 24 Ноября 2020, 09:20:12 ---Лой, ты прикалываешься? Царечков на кассе? С властишкой?
Этих царечков ипут в хвост и в нос за нарушения. Они б может и рады не выслушивать потоки дерьма от идиотов. Но если магазин оштрафуют, то им мало не покажется. Так что у них как раз выбора нет. Хоть сто раз будь за пенсионную реформу и против масок. Это их работа и прямая обязанность не обслуживать без масок.

--- Конец цитаты ---

Матрешка, я нигде не писала, что не ношу маску. Ношу. И перчатки тоже. И мне совершенно поhuy, что с кассирами делают в кулуарах — не моя проблема. А вот когда такой царек на кассе начинает мне диктовать, чтобы я сняла свои перчатки, кожаные или тканевые, и надела полиэтиленовые, которые у них тут вот стоят, иначе он меня обслуживать не будет, ebatь в хвост и гриву и его, и его начальников начну уже я. :)

Сарделька, нет, рекомендации чихать, кашлять и сморкаться в тканевый платок в условиях пандемии — ненормально. И в рукав тоже. Если человек — носитель, он еще и на одежде и на платке всю эту радость будет таскать. Кроме того, я не питаю иллюзий, что у большинства платков будет на каждый чих, а стираться платки будут ежедевно. Как и одежда. Сколько там ковидла на ткани живет? До двух недель, кажется?

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2020, 10:19:38 ---Сарделька, нет, рекомендации чихать, кашлять и сморкаться в тканевый платок в условиях пандемии — ненормально. И в рукав тоже.

--- Конец цитаты ---
И куда тогда чихать?

Wookies!:
в бумажный платочек, только лучше его не носить с собой весь день

Vermillion:

--- Цитата: Sangria от 23 Ноября 2020, 23:28:33 ---Такие люди удивляют ничуть не больше, чем убежденцы, что без маски ты непременно сдохнешь. Особенно с учетом того, что у многих в окружении полно ковидников, переболевших с жутко страшными симптомами типа свербежа в носу и температуры 37.1.

--- Конец цитаты ---

3 умерли, 4 в больнице были. ну да, россыпь в легкой форме. Только где гарантия, что именно ты в легкой форме перенешь или твои родители? Или что хотя бы место в больнице будет сразу, а не через несколько дней.
ладно сам сдохнешь, но ведь попутно еще нескольких людей заразишь. У нас такой идиот пол офиса заразил. И пошло по цепочке.

Stahash:
Тут Коза верно писала
Я чот забыла тогда реплай оставить
Немцы - это просто «арбайтен давай, и налоги плати, психические проблемы? нет никаких проблем!  >:( иди арбайтен дальше»
Это типа особенности культуры? Мне просто любопытно уже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии