Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (49/58) > >>

Vermillion:
Loy Yver, вполне себе нормальный. я очень редко чем-то тяжелым болею. А с ковидом врачи про*б*лись. Я 10 числа заболела и только 30 меня таки решили нормально полечить, но уже утащив в больницу. Хотя я регулярно им мозги полоскала на тему "чаек и покой не помогают", потом "чет ваш антибиотик запоздалый тоже не помог" и мое коронное "вы мне уже 4 дня говорите, что должен приехать врач, но нифига и по телефону ничего не назначаете (а все лечение уже вышло)".  

Просто у нас вакцина хреновая. У меня многие среди знакомых по этой же причине прививку не ставят.  А так у меня все прививки по календарю есть. И редко когда побочки вылазят у лекарств.

Loy Yver:
Верми, решение в любом случае за тобой. :)

Infovalenok:

--- Цитата: Vedzma от 25 Ноября 2020, 18:34:53 ---А мне крайне хреново после прививки от гриппа, несколько раз проверено. Даже хз че с ковидлой будет.

--- Конец цитаты ---
После любой или какой-то конкретной?

Vedzma:
По названиям не скажу, дважды была наша и раз не наша. Оно вполне может быть, что какая-то другая вакцина норм бы зашла, но как-то страхово уже.

Loy Yver:
У нас в районной поликлинике и в МСЧ на старой работе уже лет пять-шесть как только отечественного производства вакцины. Собственно, выбор есть всегда — можно и за деньги привиться, но я все на бегу делаю, так что быстрее всегда было или на работе привиться, или к концу рабочего дня заехать в поликлиику районную. Туда хотя бы руки доходят.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии