Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (48/58) > >>

Серый слон:
Далеко не каждый год? Гриппом лучше вообще никогда не болеть, это же та еще срань. Но у нас даже не делают анализы на то, чем болеешь  >:(
У нас терапевты диагноз "ангина" поставить не могут толком  :-\  А уж отличить бактериальную от вирусной -пфф, зачем, вот тебе антибиотики и шуруй.

Vermillion:
Меня отправляли сдавать мазок при ангине в закрытую лабораторию)) В итоге по мере блуждания по корпусам больницы я еще на одну такующе страдалицу наткнулась.

Loy Yver:

--- Цитата: Vermillion от 25 Ноября 2020, 17:29:00 ---
--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2020, 23:19:06 ---Про прививки. Каждый год от гриппа по ОМС прививаюсь. То бишь нашей вакциной. Не болела гриппом столько, сколько прививаюсь. От кори, дифтерии, энцефалита, пневмококка тоже наши вакцины. Полет нормальный. Так что лично я буду в первых рядах на вакцинацию. Нашей вакциной.

--- Конец цитаты ---

только вот последние вакцины уже как дохрена лет "стабильны". Есть стисок противопоказаний\побочек.

Я гриппом уже лет 10 не болею. У меня горло и легкие слабое место. Но стоит мне поставить прививку от гриппа - привет тяжолекое орз\орв или еще его обзовут в мед карте. К бабке не ходи, что после прививок я свалюсь с температурой, кашлем. соплями и горлом.  Которе "само" за неделю не пройдет, как простуда. и не вылечится по привычной "анти-ангинной" съеме за 3-4 дня.

Так что ну нафиг новинькую вакцину. Еще окажется, что при мигренях ее нельзя или еще что. Я подожду, иммунка к тому же есть. Да и все равно раньше февраля сказали не прививаться.

--- Конец цитаты ---

Верми, ты меня прости, но какая к черту «иммунка», если ты от прививки с ног валишься на неделю. У тебя вообще медотвод должен быть и от прививок против гриппа, и, видимо, от новой от ковидлы. :(

Мне лично хватило гриппа зимой  95–96-го годов — побочка со мной на всю жизнь. Так что я лучше привьюсь. Дажн новенькой вакциной. В конце концов, и ее надо отрабатывать на кисочках.  ;D

Vedzma:
На ящерках))

А мне крайне хреново после прививки от гриппа, несколько раз проверено. Даже хз че с ковидлой будет.

Loy Yver:
Vedzma, и на ведьмах. ::)
«...Ведьмы мы али не ведьмы, патриотки али нет?!!»  ;D

У меня плечо ломит от противоэнцефалитной прививки, хотя ни отека, ни покраснения нет. Первый раз такая реакция на прививку.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии