Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Серый слон:
--- Цитата: Vedzma от 25 Ноября 2020, 20:03:21 ---Да надо бы на самом деле. Я все задумываюсь насчёт прививки от ветрянки, а то чёт меня все больше детей окружают, и тут мнение моей терапевтши - да ну нах оно тебе надо, ещё и платить.
--- Конец цитаты ---
Терапевт-антипрививочник - как это мило (нет).
Обязательно надо от ветрянки сделать, если не болели. Взрослые очень тяжело переносят ветрянку.
Vedzma:
Они не антипрививочники, они покуисты там. Основной список - это дааа, это надо, а ветрянки среди них нет, у них в поликлинике нет, значит деньги понесу не им, значит покуй.
Infovalenok:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Ноября 2020, 20:10:01 ---Это называется иммунолог)
--- Конец цитаты ---
Точно, спасибо.
Close enough ;D
--- Цитата: Vedzma от 25 Ноября 2020, 20:03:21 ---Да надо бы на самом деле. Я все задумываюсь насчёт прививки от ветрянки, а то чёт меня все больше детей окружают, и тут мнение моей терапевтши - да ну нах оно тебе надо, ещё и платить.
--- Конец цитаты ---
Сделайте, даже за деньги. Сама по себе ветрянка плохо переносится, так еще и осложнения - будь здоров.
uvejourgen:
--- Цитата: Infovalenok от 25 Ноября 2020, 20:24:54 ---
--- Конец цитаты ---
Сделайте, даже за деньги. Сама по себе ветрянка плохо переносится, так еще и осложнения - будь здоров.
--- Конец цитаты ---
я бы еще рекомендовал корь и менактру, бо одна болячка неприятная очень а от втророй можно как за нефиг кони двинуть
Крокозябра:
Русскую от ковида точно делать не буду.
От гриппа не разу не делала - заболела только один раз когда родители и младший брат неделями болели (друг друга перезаражали по очереди), а я привозила продукты и лекарства. Приехала от них в пятницу без аппетита, решила что устала и легла. Проснулась в субботу с температурой около 39, и решила еще поспать. В воскресенье денем проснулась супер отдохнувшей и здоровой.
Навигация
Перейти к полной версии