Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (52/58) > >>

Nicole White:
К списку рекомендуемых добавлю вакцину от пневмококов. Пневмония это адова болячка. Гепатит успешно лечат, вич почти лечат, а от воспаления легких мрут и стар и млад.

Джигурнет:

--- Цитата: Vedzma от 25 Ноября 2020, 18:34:53 ---На ящерках))

А мне крайне хреново после прививки от гриппа, несколько раз проверено. Даже хз че с ковидлой будет.

--- Конец цитаты ---

А не угадаешь. Я крайне тяжело переносила оба раза прививку от гриппа. Уже писала. Прям звездец.

Счас вот короной болею. Из самого худшего -- крышак едет конкретно взаперти у меня, а успокоительное кончилось и не купить. А так температура под 37 2-3 дня и отсутствие обоняния до сих пор. День пятый, наверное, болею.

Loy Yver:

--- Цитата: Vedzma от 25 Ноября 2020, 20:03:21 ---Да надо бы на самом деле. Я все задумываюсь насчёт прививки от ветрянки, а то чёт меня все больше детей окружают, и тут мнение моей терапевтши - да ну нах оно тебе надо, ещё и платить.

--- Конец цитаты ---

Если не болели, надо сделать обязательно. Взрослые ветрянкой тяжело болеют.
Хотя есть вероятность, что вы в детстве переболели бессимптомно. Так что лучше сначала все же сдать анализ на выявление антител.

Vedzma:
А что будет, если привиться при наличии антител?

Loy Yver:

--- Цитата: Vedzma от 27 Ноября 2020, 16:11:15 ---А что будет, если привиться при наличии антител?

--- Конец цитаты ---

Излишняя нагрузка на иммунитет. В нынешней ситуации лучше перебдеть.
Не знаю, как у вас, в Питере же анализ на выявление антител к ветрянке стоит от 400 до 500 рублей. А прививка — от трех до пяти тысяч. Так что и экономически тест оправдан будет. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии