Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Vedzma:
Мой организм печку может включить, просто понервничав, причём немного и не каждый раз. Или не выспавшись. А вы говорите, зря не будет)
Серый слон:
--- Цитировать ---Справиться-то справится, но для чего лишний раз его нагружать-то, если можно не нагружать?
--- Конец цитаты ---
А можно как-то организовать, чтобы организм не встретился со столбняком, ветрянкой, гриппом и прочими радостями естественного отбора жизни?
Vedzma:
Бункер?
Серый слон:
Особенно этот актуально в текущей ситуации ;D
Я,наивная фиалка, думала, что вся эта байда с короновирусом наоборот покажет насколько хреново без вакцин, но нет >:(
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2020, 00:23:46 ---Мур, я не врач, но так, чисто с точки зрения здравого смысла: а вирусная нагрузка на что идет?
--- Конец цитаты ---
Вроде это про количество. Почему называется нагрузка - не знаю.
--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2020, 00:58:32 ---Справиться-то справится, но для чего лишний раз его нагружать-то, если можно не нагружать?
--- Конец цитаты ---
Но если это как капля в море и две капли в море, то так ли существенна разница?
--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2020, 00:58:32 ---Девы, ну так если не бывает излишней нагрузки на иммунитет, значит и побочки пользительны. Чтобы, стало быть, иммунитет не зачах и не подох. ;D
--- Конец цитаты ---
Нежелательные побочные эффекты и "излишняя нагрузка на иммунитет" - это не одно и то же. Побочным эффектом может быть аллергия, например, или поражение какого-нибудь органа. Поэтому и хочется исследованную вакцину колоть, а не сырую.
Навигация
Перейти к полной версии