Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Loy Yver:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Ноября 2020, 22:16:43 ---Я бы предположил, что в маске просто требуется немного большее усилие на вдох, вот от этого все проблемы. А ересь про концентрации углекислого газа смешно читать.
Особенно если цифорками владеть.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, что там с концентрацией газов, но в маске — у меня из кулирки, тоньше и натуральнее не придумаешь — действительно труднее дышать. А из-за необходимости излишнего усилия это или из-за концентрации там какой-то — уже второстепенный вопрос. И если взрослый человек еще соображает, что к чему, то с ребенка, особенно до трех лет, как-то странно спрашивать, почему он не прикладывает больше усилий ко вдоху.
uvejourgen:
--- Цитата: Краденое солнце от 21 Ноября 2020, 22:39:11 ---Эээ, а с какой стати??? Почему со всеми остальными болезнями не так? Почему тогда в рамках ОМС лечат жирных, алкашей, курильщиков и прочих граждан, ведущих образ жизни, далекий от ЗОЖ, а также не выполняющих рекомендации врачей в полном объеме? Потому, что они платят налоги и имеют право? А с коронавирусом тогда почему должно быть не так?
--- Конец цитаты ---
Жирность, алкоголизм, геморрой, сахарный диабет, рак и т.д. воздушно-капельным не передается. а например за заражение всякоразными болезнями есть в УК соответствующие статьи например 236
Если бы ношение масок защищало бы только носителя, да ваше дело, можете хоть фосгеном дышать хоть в кислоту нырять, но маски защищают нормальных людей от больных безмасочников. я потому в респираторе и хожу, что вокруг может быть толпа больных которым в маске неудобно, которых она угнетает и прочее
Каталина:
--- Цитата: uvejourgen от 21 Ноября 2020, 22:52:14 ---Жирность, алкоголизм, геморрой, сахарный диабет, рак и т.д. воздушно-капельным не передается. а например за заражение всякоразными болезнями есть в УК соответствующие статьи например 236
--- Конец цитаты ---
Грипп передается, например. И болеют им каждый год, но почему-то обязательно для всех маски ввели только в этом году.
Вшей тоже можно подхватить в общественном месте ::)
Vedzma:
Лобковых?
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 21 Ноября 2020, 23:11:07 ---Лобковых?
--- Конец цитаты ---
А это кто чем трясет ;D
Навигация
Перейти к полной версии