Автор Тема: Не носит маску и разоряет семью  (Прочитано 29601 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Re: Не носит маску и разоряет семью
« Ответ #60 : 22 Ноября 2020, 13:13:54 »
Коза, но ты ж понимаешь, что маски не для тебя, они для других? Можно не носить, но тогда будь добра держаться подальше от людей
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #61 : 22 Ноября 2020, 13:33:13 »
Коза, но ты ж понимаешь, что маски не для тебя, они для других? Можно не носить, но тогда будь добра держаться подальше от людей
а у нас все запрещено, можно только работать. поэтому кроме работы я никуда не хожу.
на общественном транспорте не езжу, заправляюсь там где самообслуживание и надо только карточку в щель просунуть. за покупками иду, вижу, у входа в магазин толпа в масках - еду в следующий, где посвободнее.
в школе собираю свою группу там где нас никто не увидит, с апреля у меня одни и те же дети, мы с ними отлично проводим время, главное не орать и не попадаться никому на глаза без маски. все здоровы.
в отпуске я не была. день рождения не праздновала. сестра замуж вышла, я у нее не была. родителей год не видела. то есть у меня отняли все. и еще хотят воздух отнять? но на работу можно ходить, иди, п*дячь.
ну есть же предел.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Ноября 2020, 13:44:39 »
ладно, у меня слова кончились
здоровья тебе
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 22 Ноября 2020, 13:54:28 »
Коза, не можешь изменить ситуацию - меняй отношение к ней. Сейчас такая жопа у всей планеты. Единственный разумный вариант - принять все, как есть и научиться жить в новой реальности, найти здесь свой комфорт, свои удовольствия, отдушины и т.д. Так как раньше уже не будет, мир в очередной раз изменился и стал другим.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #64 : 22 Ноября 2020, 13:58:26 »
со мной в палате лежала такая же дама как Коза. Чуть что она помирааала. Одела маску - задыхаааюсь, прошлай по коридору - башкаааа крууужится. Прочитала в инете побочки лекарств - так тут же они "появились". При этом она лежала и саму же себя накручивала. Ей уже невролог сказал, что с ней все впорядке. успокоительные ей попить. Но нет, в психологу она не пойдет, не псих же, невролог - клоун, а ее не лееечат.
Но после конской дозы успокоительного чет резко все проблемы сняло, а когда сказли, что выписывают - так козой скакать стала.

У меня много знакомых носили маски до того, как это стало мейнстримом. И чет никто не сдох из-за этого.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #65 : 22 Ноября 2020, 14:11:22 »
Главный смысл ношения маски: на ней оседают капельки слюны из выдыхаемого воздуха. В котором как раз и содержатся вобудители инфекций, передающихся воздушно-капельным путём. Таким образом (по разным источникам) маска собирает на себя 80-95 процентов вирусов. Или, если считать с другой стороны, количество вируса, которое наситель выделяет во внешнюю среду, становится меньше в пять - двадцать раз.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Ноября 2020, 14:14:09 »
Коза, не можешь изменить ситуацию - меняй отношение к ней. Сейчас такая жопа у всей планеты. Единственный разумный вариант - принять все, как есть и научиться жить в новой реальности, найти здесь свой комфорт, свои удовольствия, отдушины и т.д. Так как раньше уже не будет, мир в очередной раз изменился и стал другим.
так я слушаюсь, а мне все туже закручивают кран.
сказали что нельзя ездить за границу - не езжу. сказали что нельзя заниматься спортом - сижу дома. сказали что нельзя в отпуск - не поехала в отпуск. чем ты послушнее, тем тебе хуже.
владельцы ресторанов вложились в противовирусные мероприятия, купили пластиковые стенки между столами, очистители воздуха, согласны были на то что придет только треть гостей. дезинфицировали каждый сантиметр как ненормальные. их заставили все это сделать, вложить бабло, а потом их все равно закрыли.
у врача в каждом кабинете очиститель воздуха. точно такой же как в ресторане.
нам сказали что если оборудовать каждый кабинет в школе очистителями, то можно нормально учиться. 3000 евро за комнату. но это же слишком дорого, давайте каждые 20 минут проветривать (у нас +4), наденьте пальтишка и шарфики. ой, ты простыл? отлично, меньше народа - больше кислорода.
нет возможности остановить панедмию. нет ее. все переболеем.
тот, у кого есть возможность радоваться жизни, перенесет болезнь легче.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Ноября 2020, 14:42:16 »
А вы считаете, что все эти меры для остановки пандемии? Правительства пытаются контролировать поток больных, которые попадают в больницы, потому что если все меры отменить - больные будут дома и в коридорах помирать, потому что количество ИВЛ ограничено.

да, он врет, на 100% полагаться нельзя. но как только он мне показывает 90%, значит пора пойти куда-то в уголок, снять маску и подышать нормально. иначе головная боль обеспечена.
не надо про психосоматику, я верю только в то, что вижу и чувствую. или то что приборы показали.
Вы в курсе, что то, что вы видите и чувствуете, и объективные данные - это две большие разницы? Медики мерили сатурацию в течение всего дня, только не непонятно каким фитнес-браслетом, а медицинскими пульсоксиметрами, сатурация не падает.
Маски даже с лёгочной эмболией (? не уверена в названии болезни, в общем, поражение легких, когда по реальным причинам человек не добирает кислорода) можно, а взрослые люди страдают, блин.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #68 : 22 Ноября 2020, 14:42:57 »
Тупой Козе, Тупому Солнцу, тупой Сардельке и всем тупым посвящается!
Если я на собственном опыте убедилась, что через маску дышать тяжелее, мне должно полегчать от того, что я прочитала эту писанину?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #69 : 22 Ноября 2020, 14:49:36 »
Мне в маске тяжело. Мой проверенный максимум - полтора часа, потом синяки под глазами, головокружение, слабость в ногах. Причем в многоразовой чуть попроще, чем в медицинской. Возможно, это и правда в головушке, но мне ж от этого не легче.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #70 : 22 Ноября 2020, 15:01:37 »
А вы считаете, что все эти меры для остановки пандемии? Правительства пытаются контролировать поток больных, которые попадают в больницы, потому что если все меры отменить - больные будут дома и в коридорах помирать, потому что количество ИВЛ ограничено.

немецкие власти продают нам эти мероприятия как будто они пытаются остановить пандемию. 90% энергии направлено на то, чтобы выяснить, где человек заразился. при этом репродуктивное число 0,98. весной говорили что это отличный показатель. теперь вдруг оказалось что это не так.
факт, что бы ни предпринимали, число больных растет. вместо того чтоб я не знаю, над вакциной работать, людям внушают что это только их вина. и каждый больной чуть ли не преступник. при этом все ж закрыто, ходить некуда, народ сидит дома и дома заражается! значит эта вся корона - просто разновидность особо злое*чего гриппа. и если наложить график смертности от гриппа на график смертности от короны, то они практически совпадут, по крайней мере по германии.
 вместо того чтоб лишать здоровых людей всего, сделайте так чтоб была возможность поддерживать и укреплять иммунитет. заниматься спортом, фитнес, бассейн, массаж...
тоооолько по радио сказали, что витамин Д поможет - его тут же смели в аптеках и со всех складов. моей знакомой бабушке доктор не выписал, типа я вам полгода назад выписывал, вам уже много.
со 2 ноября все закрыто, число больных растет. вместо того чтоб сказать: товарищи, наши меры не приносят результатов, давайте теперь каждый пусть смотрит сам, чтоб не заболеть - они говорят: мы плохо стараемся, давайте сделаем еще строже! меры у нас ну просто отличные, это людишки подкачали, плохо соблюдают.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #71 : 22 Ноября 2020, 15:23:38 »
Мне нравится, как масочные дессиденты говорят "ну, это мое право выбора между затруднением дыхания и шансом заболеть ковидом", забывая упомянуть маленькую деталь. Маски ведь работают на защиту не тебя, а от, так что эти милые люди выбирают между своим "тяжело дышать" и чужим риском заболеть ковидом, сами ничем не рискуя.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #72 : 22 Ноября 2020, 15:34:18 »
У меня есть, в фитнес часах. да, он врет, на 100% полагаться нельзя. но как только он мне показывает 90%, значит пора пойти куда-то в уголок, снять маску и подышать нормально. иначе головная боль обеспечена.

У меня тоже в фитнес-браслете он есть. И он мне иногда 78 % показывал. Только вот в чем нюанс: это было без маски, ещё до 2020 года. Он то 95-98 показывает, то 75 внезапно. При этом при показаниях браслета сильно ниже нормы я дышу, не падаю в обморок, не задыхаюсь, отлично себя чувствую.
Так что по фитнес-часам делать вывод о жутком уменьшении потребления кислорода при ношении маски как-то ни разу не достоверно и самонадеянно.

Мне в маске тяжело. Мой проверенный максимум - полтора часа, потом синяки под глазами, головокружение, слабость в ногах. Причем в многоразовой чуть попроще, чем в медицинской. Возможно, это и правда в головушке, но мне ж от этого не легче.

Мне в китайских масках чуть тяжелее дышать, чем в масках российского производства, но если я об этом не думаю, я вообще перестаю маску замечать. Так что тут как попадёшь, у какого-то производителя прям отлично, у какого-то они некомфортны
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2020, 15:40:08 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #73 : 22 Ноября 2020, 15:39:16 »
Мне нравится, как масочные дессиденты говорят "ну, это мое право выбора между затруднением дыхания и шансом заболеть ковидом", забывая упомянуть маленькую деталь. Маски ведь работают на защиту не тебя, а от, так что эти милые люди выбирают между своим "тяжело дышать" и чужим риском заболеть ковидом, сами ничем не рискуя.
Ваши предложения? Научиться обходиться без воздуха ради окружающих?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #74 : 22 Ноября 2020, 16:03:15 »
факт, что бы ни предпринимали, число больных растет. вместо того чтоб я не знаю, над вакциной работать, людям внушают что это только их вина. и каждый больной чуть ли не преступник.
Да потому что большиснтво людей с*ка тупые идиоты!
Руки моют максимум пару раз в день по 2-5 секунд, трогают свое хлебало грязными руками, надевают грязные 10 дневные маски этими же руками, потом поправляют их грязными руками, стягивают их на подбородок, половина в метро их вообще в вагонах снимают, с температурой прутся работать, врачей на дом не вызывают, лечатся гомеопатией, сидеть на жопе ровно не хотят - таскаются по улице и по разным магазинам постоянно.

А потом такие "нууу я жеее все делаал прааавильно!" Нет блеать ты везде где мог обосрался.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #75 : 22 Ноября 2020, 16:16:38 »
Yin , дык в том и дело. Вот я вышла на улицу, вижу, что в маске нормально идут ну процентов 40, у остальных она разве что не на поясе привязана. Курят, едят на ходу, одни вообще стянули маски, поцеловались и снова натянули. Если этот чел болеет, меня защитит то, что он перед входом в метро маску напялил? Нет. Зато в масках, зато выполнили указания. И кмк, эта иллюзия защиты только хуже делает - чего бы не потолкаться в очереди на почте, все же в масках. И это ещё не касаясь темы куч мусора, вон кто-то урну перевернул, вся улица в этих масках.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Ноября 2020, 16:17:36 »
факт, что бы ни предпринимали, число больных растет. вместо того чтоб я не знаю, над вакциной работать, людям внушают что это только их вина. и каждый больной чуть ли не преступник.
Да потому что большиснтво людей с*ка тупые идиоты!
Руки моют максимум пару раз в день по 2-5 секунд, трогают свое хлебало грязными руками, надевают грязные 10 дневные маски этими же руками, потом поправляют их грязными руками, стягивают их на подбородок, половина в метро их вообще в вагонах снимают, с температурой прутся работать, врачей на дом не вызывают, лечатся гомеопатией, сидеть на жопе ровно не хотят - таскаются по улице и по разным магазинам постоянно.

А потом такие "нууу я жеее все делаал прааавильно!" Нет блеать ты везде где мог обосрался.
нихрена подобного!
в германии народ очень послушный, все делает как сказали. сказали ресторанам сделать 1,5 метра между столами - они лишние столы тут же на склад, ходили линейками расстояние меряли. сказали барам в 20.00 закрыться - закрылись. сказали в школах каждые 20 минут проветривать - учителя будильник ставят.
все всЁ делают как им сказали, в точности до деталей! я видела дедушку, у него к шапке была присобачена такая хреновина, мы ее называем "макаронина" из пенопласта. длиной метра 3. чтоб в бассейне не плавающим людям подмышку засунуть, чтоб на воде держались. так вот этот дед себе на шапку эту макаронину присобачил, кто к нему поближе подойдет, тому она в лицо суется.
есть магазины, там фермеры свои продукты продают. в одно окно сказал что ты хочешь, тебе это в другое окно сунули, и терминал для оплаты карточкой. как драйв-ин в макдаке.
снаружи висит список продуктов и цена. внутрь вообще никто не заходит.
есть ларьки самообслуживания, там тоже овощи-фрукты, все упаковано, на улице стоит касса, продавца нет.
все шарахаются друг от друга, избегают контактов, все послушные, а толку нет!
у нас в школе на полу в том месте где висят емкости с дезсредством, лужа, и уже линолеум меняет цвет.
на каждой перемене протирают руки когда выходят на улицу и когда заходят обратно. только у кого-то намек на сопли, он неделю дома сидит.
когда в марте-апреле можно было брать больничный по телефону, никуда не являясь, число больничных увеличилось на треть. то есть все лентяи вдобавок к больным решили дома посидеть. ну посидели, никто от этого не умер.
на каждой детской площадке написано: не более Х детей. мамашки, приезжая с колясками, сначала считают сколько там народу уже играется! нам нельзя покидать школьный двор, у нас во дворе тогда 60 человек, а все окрестные площадки пустые. но нам нельзя потому что нельзя, так распорядилось министерство образования.
и все, сказали нельзя, мы не ходим. уроки закончились, дети пошли сами там поигрались. но главное чтоб они если заразятся, то не в школе, а то школа будет виновата.
короче очень много внимания уделятся вопросу кто виноват, и очень мало разрешено чтоб поддержать здоровье. главное чтоб экономика работала, а без всего остального перетопчетесь.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Ноября 2020, 16:18:24 »
и если наложить график смертности от гриппа на график смертности от короны, то они практически совпадут, по крайней мере по германии.
Ну так приносите статистику, давайте вместе посмотрим.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #78 : 22 Ноября 2020, 16:38:50 »
все всЁ делают как им сказали, в точности до деталей!
Да ни*уя!
Вам нравится так думать, но даже один единственный проеп в этой цепочке уже + к заражению. Достаточно ОДИН раз проепаться из 1000, и все, готов.
Чтобы действительно делать ВСЕ как нужно, надо понимать, что и для чего, как работает вирус, как он передается, как правильно обеззараживать хотя бы себя. А учитывая стоны выше ну вооот все же хооодят ну чооо эта маска поможет есссли он ужеее заразился ну заччеееем эти маски - ни*уя никто не понимает. И не важно, Россия, Германия или Китай, большую роль играет не сознательность (которой НЕТ, и да, у немцев ее тоже нет, при этом не стоит забывать что в германии куча лимиты и ненемцев которым срать с высокой колокольни на все) а власти. В китае всех ссаными тряпками разве что не разгоняли, улицы обрабатывали, китайцев обрабатывали, и только поэтому хоть как-то держались. В африке с эболой также боролиьс - всем негров которые пересекают границы своих деревень били по жопе палками заставляли мыть руки в разведенной хлорке, и насрать им там было, что он 5 минут назад их мыл.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2020, 16:40:22 от Yin »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #79 : 22 Ноября 2020, 17:58:58 »
Если я на собственном опыте убедилась, что через маску дышать тяжелее, мне должно полегчать от того, что я прочитала эту писанину?
тяжело дышать это когда метрах на 20 или поболее понимаешь что у тебя накрылся легочник, а не вот это аааа!!! в маске задыхаюсь, углекислого газа мне там очень много, дышать не могу, щас помру
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #80 : 22 Ноября 2020, 18:18:01 »
Каталина, а вы не носите маску? Или все же в транспорте стараетесь терпеть неудобства?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #81 : 22 Ноября 2020, 18:27:14 »
все всЁ делают как им сказали, в точности до деталей!
Да ни*уя!
Вам нравится так думать, но даже один единственный проеп в этой цепочке уже + к заражению. Достаточно ОДИН раз проепаться из 1000, и все, готов.
Чтобы действительно делать ВСЕ как нужно, надо понимать, что и для чего, как работает вирус, как он передается, как правильно обеззараживать хотя бы себя. А учитывая стоны выше ну вооот все же хооодят ну чооо эта маска поможет есссли он ужеее заразился ну заччеееем эти маски - ни*уя никто не понимает. И не важно, Россия, Германия или Китай, большую роль играет не сознательность (которой НЕТ, и да, у немцев ее тоже нет, при этом не стоит забывать что в германии куча лимиты и ненемцев которым срать с высокой колокольни на все) а власти. В китае всех ссаными тряпками разве что не разгоняли, улицы обрабатывали, китайцев обрабатывали, и только поэтому хоть как-то держались. В африке с эболой также боролиьс - всем негров которые пересекают границы своих деревень били по жопе палками заставляли мыть руки в разведенной хлорке, и насрать им там было, что он 5 минут назад их мыл.
в целом - да, долбокряков преизрядное большинство. Даже у нас на форуме, где подобрался контингент с мозгами и то есть и антимасочники и антипрививочники не понимающие что и как вообще происходит но свято уверенные в своей правоте. Да, я ношу и буду носить респиратор, потому, что в отличие от маски он защищает меня, а не только окружающих, хотя с учетом поведения этих самых окружающих мысли о переходе на противогаз посещают всё чаще, благо их у меня много и в отличие от антимасочников я не страдаю ни психосоматикой ни разжижением гордости и свободолюбия
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #82 : 22 Ноября 2020, 18:28:16 »
нет, я не могу молчать
да, сардель, должно стать легче, потому что проблема в голове, дышать неудобнее, не сложнее, количество кислорода (сейчас городские жители захихикали) то же самое, можно расслабиться и надеть чёртов намордник в чёртовой пятёрочке на нос, а не на подбородок
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2020, 18:30:37 от Wookies! »
vi ska alla en gång dö

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #83 : 22 Ноября 2020, 18:41:54 »
https://cuprum.site/3k2PgTF9
тупой innot и прочим тупым, включая долбо*бов из воз, считающим, что если им вольготно дышится в масках, значит, всем должно вольготно дышаться: если ты, вошь лобковая, и тебе подобные, не понимаете, что у всех по-разному бывает, это твоя проблема, скудоумное ты лоно. у меня мать с мерцательной аритмией, ей любое ограничение доступа свежего воздуха критично, а маска или респиратор, какими бы распрекрасными и из вундервафельных материалов ни были, ограничивают доступ кислорода. нет, не бзди, убогая, она ни в каких общественных местах не появляется без маски, просто выходит из дома по минимуму, чтобы никакая бл*дь навроде ковидозных истериков, не истерила, как ты
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2020, 19:03:45 от Актриска »
kozyablik, лол

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #84 : 22 Ноября 2020, 18:50:12 »
Каталина, а вы не носите маску? Или все же в транспорте стараетесь терпеть неудобства?
Стараюсь терпеть, но периодически спускаю маску, чтобы подышать. Извините, но даже ради Нормальных Людей я не умею задерживать дыхание на полчаса.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #85 : 22 Ноября 2020, 18:53:41 »
вместо того чтоб лишать здоровых людей всего, сделайте так чтоб была возможность поддерживать и укреплять иммунитет. заниматься спортом, фитнес, бассейн, массаж...

Вирусу на это чуть более, чем насрать. Он прекрасно цепляется и к немощному старику и к молодому спортсмену. Единственное, что поможет - лекарство + вакцина, а до тех пор ограничения на сборища, дистанция, маски, удаленка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #86 : 22 Ноября 2020, 19:01:03 »
у меня мать с мерцательной аритмией, ей любое ограничение доступа свежего воздуха критично,  
А теперь попробуй представить, что будет, если из-за какой-то Козалины она подватит ковид.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #87 : 22 Ноября 2020, 19:11:31 »
у меня мать с мерцательной аритмией, ей любое ограничение доступа свежего воздуха критично, а маска или респиратор, какими бы распрекрасными и из вундервафельных материалов ни были, ограничивают доступ кислорода.
Прикольно. Людям с поражением легких не перекрывают, моей маме с такой же аритмией и после операции перекрывают, а тут прям гроб кладбище.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #88 : 22 Ноября 2020, 21:56:26 »
Маска ну никак не влияет на количество поступления кислорода в кровь. Никак, блэт. Иначе медики толпами падали в отключку. Они ж свои 8 часов в памперсах и маске ходят вообще не снимая хим. защиту. Как и всю женская населения Эмиратов. Они ж вообще с закрытым лицом шастают.

Только если легким уже пздц. А эти ваши "зодыхаюсь" чистой воды психосоматика и самонакручивание. Банальный пример: при ПА люди тоже могут начать задыхаться. Чистая психология.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #89 : 22 Ноября 2020, 22:01:51 »
Маска ну никак не влияет на количество поступления кислорода в кровь. Никак, блэт. Иначе медики толпами падали в отключку. Они ж свои 8 часов в памперсах и маске ходят вообще не снимая хим. защиту. Как и всю женская населения Эмиратов. Они ж вообще с закрытым лицом шастают.

Только если легким уже пздц. А эти ваши "зодыхаюсь" чистой воды психосоматика и самонакручивание. Банальный пример: при ПА люди тоже могут начать задыхаться. Чистая психология.
Окей, даже если так: делать-то что?