Все разделы > КМП, из Модерации
Беременность не вовремя
Hacksley:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Ноября 2020, 12:34:32 ---С одной стороны - может случиться так, что у них щас все вдруг наладится. За 9 месяцев все может измениться.
--- Конец цитаты ---
Стоит оперировать реальными цифрами. Если у нее срок 1-2 месяца, плюс н недель на поиск работы, а в декрет уходят с 7 месяца, насколько я помню. Т.е. при самом-самом благополучном раскладе, в котором она найдет работу вот прям завтра, у нее есть 5-6 месяцев.
Vedzma:
Не особо поняла, в чем тут можно тетку обвинять. Она не понеслась требовать бабла с окружающих и петь про лужайку, она все прекрасно понимает. Но да, от этого понимания плохо и хочется ныть, так на кмп вроде и пишут для поныть.
xarax:
--- Цитата: Котозмей от 22 Ноября 2020, 14:11:33 --- Ты сама-то понимаешь, что первый вопрос тупой был? Или так, как кузнечик, скакнула быстренько на другое?
--- Конец цитаты ---
может и тупой, но разве нельзя задавать тупые вопросы? Не все академики в вопросах патологии женской репродуктивности.
Ыш:
Я, конечно, не бухгалтер, но разве пособие нельзя рассчитать по периоду, выбранному женщиной?
xarax:
всё хорошо кроме "мы не настолько бедствуем, чтобы мне выходить на работу уборщицей или курьером". Очень снимает остроту проблемы, если тётке лень работать.
Навигация
Перейти к полной версии