Все разделы > КМП, из Модерации
Беременность не вовремя
~Tsuki~:
Да хотя бы подработку на удаленке. Но сейчас многие такое ищут.
Vermillion:
Пардонте, но если у аборта есть риски, то у родов тем более. Они бьют по организму сильнее. Ну родит автор и еще года 3 будет сидеть дома. А кому нужна дама в 35+ с почти 5-м перерывом в работе и маленьким ребенком?
Снусмумрик:
--- Цитата: Hacksley от 21 Ноября 2020, 23:49:12 ---Эм. Оттуда же, откуда "идиотки", которые считают, что при склонности к тромбозу и/или повышенной свертываемости крови лучше не предохраняться ОК. Совершенно нормально предполагать, что при кистозе в анамнезе и проблемах с циклом могут быть и проблемы с зачатием. А возможно, после кистоза она и на репродуктивный потенциал обследования проходила.
Странная претензия, хотя я понимаю, что вам не объяснить, что для некоторых дети могут быть важны. Вы ж сразу про детошизу и овуляшек кричите.
--- Конец цитаты ---
Ох, лол, ну пусть рожает тогда, что могу сказать. И потом не ноет, что все плохо, денег нет, работы нет. Как бы выбор у нее из двух вариантов всего. Курьеры и уборщицы тоже нужны.
И буду кричать, потому что только детошиза и овуль будет рожать в такие условия, как у автора. Тем, кто "хочет" детей, надо понимать, что дети - это роскошь и не всем доступная. И если ты не зарабатываешь на ребенка, то упс. Перехочешь. Я тоже много чего хочу, но соотношу свои возможности с желаниями. Рожать в нищету ни в чем не повинного ребенка, думая только о своих хотелках - это днище.
--- Цитата: Vermillion от 22 Ноября 2020, 13:33:41 ---Пардонте, но если у аборта есть риски, то у родов тем более. Они бьют по организму сильнее. Ну родит автор и еще года 3 будет сидеть дома. А кому нужна дама в 35+ с почти 5-м перерывом в работе и маленьким ребенком?
--- Конец цитаты ---
ППКС. Каждый раз удивляюсь, когда слушаю это "аборт опасно". Если тебе опасен аборт, то роды будут опаснее.
Слива:
Автор сама пишет, что аборт - самое логичное решение. И что, ей теперь и поныть нельзя в интернетике, если это логичное решение ей давит на психику? Конечно, она сомневается, не посрать сходить собралась. ИМХО, совсем не сомневаться могут только роботы.
Котозмей:
Смумрик великолепно переводит темы:
- Откуда берутся эти дуры, которые считают, что после аборта не родить?
- *много поясняющих комментариев, в том числе и о конкретной ситуации, где роляет возраст и здоровье*
- Охлол, ну пусть тогда рожает и страдает, чо.
Ты сама-то понимаешь, что первый вопрос тупой был? Или так, как кузнечик, скакнула быстренько на другое?
Опасность родов не отменяет опасность абортов. Если у человека стоит в планах родить ребенка попозже, то опасность от аборта может быть для него критичнее, чем осложнения от/после родов.
Навигация
Перейти к полной версии