Все разделы > КМП, из Модерации
Беременность не вовремя
Котозмей:
--- Цитата: Снусмумрик от 22 Ноября 2020, 16:02:12 ---Если бы ты пробовал читать глазами, а еще и мозг включать, когда читаешь, то у тебя самого бы не возникало таких тупых вопросов.
--- Конец цитаты ---
Я тебе задаю конкретный вопрос: ты понимаешь, что твоя реплика "Откуда берутся эти дуры, которые считают, что после аборта не родить" тупая? Потому что после абортов БЫВАЮТ осложнения, после которых НЕ родить. И в ситуации автора опасения резонны, хотя точную раскладку по шансам даст ей грамотный врач без пролайфа головного мозга.
То, что в описанной ситуации все равно лучше делать аборт, не отменяет вышесказанного.
Кроме того, автор не считает, что после аборта не родить априори. Она лишь оценивает риски, которые в ее случае имеются.
--- Цитата: xarax от 22 Ноября 2020, 14:22:22 ---может и тупой, но разве нельзя задавать тупые вопросы? Не все академики в вопросах патологии женской репродуктивности.
--- Конец цитаты ---
А я говорю, что нельзя?
Pectorin:
Я считаю, что если женщина колеблется в вопросе прерывания беременности, ей следует подчиниться мнению отца ребенка. Поэтому, как ни странно, я солидарен в этой теме с Сну-Сну.
--- Цитата: Снусмумрик от 22 Ноября 2020, 16:02:12 ---аборт - это лучшее решение
--- Конец цитаты ---
Helix:
ну, автор правильно боится - у нее уже проблемы по гинекологии и аборт, даже самый рано проведенный по всем правилам, может поставить крест на ее шансах стать матерью
увы, вот так бывает - кто-то рожает как не в себя, параллельно делая аборты, а кто-то еле-еле может один раз забеременеть
а поскольку они с мужем, как я понимаю, не чайлдфри, то скорее всего, детей они хотят и если у автора больше не получится забеременеть, муж вполне может усвистать в закат за более фертильной бабой
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Helix от 22 Ноября 2020, 19:50:57 ---а поскольку они с мужем, как я понимаю, не чайлдфри, то скорее всего, детей они хотят и если у автора больше не получится забеременеть, муж вполне может усвистать в закат за более фертильной бабой
--- Конец цитаты ---
Да однозначно так и будет. Поэтому мужик так легко отправляет ее на аборт. На нем-то это никак не отразится. Не ему, если что, мучиться с осложнениями и бесплодием.
Stahash:
К сожалению, если муж склоняется в сторону аборта, то ситуация прям плохая.
А так, я бы голосовала за "родить" в данной ситуации. Откладывать можно примерно до бесконечности, каждый год будет что-нибудь, что ну никак не позволяет родить.
Навигация
Перейти к полной версии