Все разделы > КМП, из Модерации
Беременность не вовремя
Persefona:
Я злая лярва, поэтому таким женщинам хочется пожелать попасть в ситуацию, где им таки придется сделать аборт и словить эти самые риски, да так, чтоб потом всю жизнь мучиться от последствий. Иначе ведь так и будут отрицать медицину и болезни до самой смерти.
И еще, любителям орать, что чтобы хорошо разродиться любой возраст не помеха, я очень люблю тыкать носом в статистику вероятности рождения дауна в зависимости от возраста.
Стоит ли говорить, что синдром дауна - это только одно из миллионов заболеваний, зависящих от возраста женщины? И это я еще молчу о здоровье самой этой женщины.
Природа так создала человека, что чем он моложе, тем ему проще и безопасней родить. Есть, конечно, исключения, как и везде в этом мире. Но они в меньшенстве.
Те, кто спорят с природой, конечно, молодцы. Но только пусть потом не удивляются, чего это ребенок больной родился и че это столько последствий после абортов или родов.
рекомендовано ознакомиться и впредь не нарушать
Правила
Vermillion:
0,8% - так себе риск, если честно.
Да и данным 20! лет.
К тому же нет никаких гарантий, что работающий муж не скажет? хочешь родать? Ну так рожайй, буду платить алименты по закону, а остальное - сама-сама. И кому от этого будет лучше?
Persefona:
--- Цитата: Vermillion от 22 Ноября 2020, 22:13:17 ---0,8% - так себе риск, если честно.
Да и данным 20! лет.
--- Конец цитаты ---
Это один ребенок из 100.
На каждые 100 детей на планете по 1му дауну. Как по мне, это очень много.
В то время как у 20летних рожениц будет примерно 1 больной на 1000 здоровых.
Разница почти в 10 раз. Это очень много.
--- Цитата: Vermillion от 22 Ноября 2020, 22:13:17 ---К тому же нет никаких гарантий, что работающий муж не скажет? хочешь родать? Ну так рожайй, буду платить алименты по закону, а остальное - сама-сама. И кому от этого будет лучше?
--- Конец цитаты ---
Ну а это уже социальные проблемы. В них я сейчас лезть неочень хочу.
Моя цель была просто донести медицинские риски тем людям, которые их не понимают.
Чтобы потом осознанно принять решение и подумать, готов ты на этот риск идти или не готов.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Мне кажется, накручивание женщины в такой ситуации «ты никогда больше не родишь, матка в трусы после аборта выпадет и бог накажет» делает только хуже.
--- Конец цитаты ---
Не только тебе так кажется.
Я подозреваю, деонтология подобный «подход» в целом не одобряет.
Маргейт:
Учитывая что муж - единственный источник финансов для автора, она не может позволить себе ребёнка, а позиция мужа в этом вопросе ставит крест на вопросе деторождения. В случае чего она останется с ребёнком (в лучшем случае) с честными алиментами... Выбор по-моему очевиден.
Навигация
Перейти к полной версии