Автор Тема: #2004 - Конфуз в опен-спейсе  (Прочитано 10995 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #2004 - Конфуз в опен-спейсе
« Ответ #30 : 22 Ноября 2020, 19:48:32 »
Эльф, у вас картинка с матом. Держите зацензуренный вариант.

Ага, спасибо.

Вот поинтересовалась у мужа. Говорит, такое только в подростковом возрасте случалось, там это в самом деле бывает на ровном месте ни с чего, и к счастью, не при всем честном народе на виду, а в сознательном возрасте - лично у него не бывало, а насколько слышал, вроде бывает и у взрослых, но явление редкое.

Хз у кого как, не интересовался, но у меня лет, наверное, до 30 от сидячей работы обычное дело.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 22 Ноября 2020, 23:06:57 »
Я не поняла: а стоит-то у него на кого/что? На оупен-спейс?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #32 : 23 Ноября 2020, 20:53:25 »
бывает физиологически стоит. Сам по себе. Обычно так бывает с утра, но возможны эксцессы.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Ноября 2020, 18:37:10 »
бывает физиологически стоит. Сам по себе. Обычно так бывает с утра, но возможны эксцессы.

Да это-то понятно. Если один раз, так вообще, полагаю, за рамки нормы не выходит. Но, как я понимаю, у автора это регулярно происходит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #34 : 25 Ноября 2020, 19:30:05 »
Блин, я даже не думала, что вообще ни с чего бывает.
Ты чо, никогда с мужчиной не жила?  :o
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Ноября 2020, 23:04:34 »
Блин, я даже не думала, что вообще ни с чего бывает.
Ты чо, никогда с мужчиной не жила?  :o
Конкретно у него такого не происходит с самого окончания пубертата. Только с утра, а средь бела дня без повода и вне эротического контекста - нет.
Потому я и подумала, что это утренний стояк у мужика в истории сместился на более позднее время, потому что "подняли, а разбудить забыли". Что ситуация не эротическая и не подросток.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Ноября 2020, 14:41:33 »
Но, как я понимаю, у автора это регулярно происходит.
Откуда такие выводы? В истории об этом ни слова. Да и если бы это происходило регулярно, автор бы вместо семейников надевал более облегающее бельё.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Ноября 2020, 14:45:20 »
Обожиймой, у мужчины встал йух. Такое ощущение, что дело не в офисе, а в школе происходит. Где автор - один из учеников, а то и учитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Ноября 2020, 15:25:59 »
Откуда такие выводы? В истории об этом ни слова. Да и если бы это происходило регулярно, автор бы вместо семейников надевал более облегающее бельё.

С одного раза как-то странно истерить. Отсюда и вывод о регулярности явления.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Ноября 2020, 15:59:25 »
С одного раза как-то странно истерить. Отсюда и вывод о регулярности явления.
По-моему, наоборот. То, что случилось впервые, пугает неизвестностью. 20 минут стоит и хз, сколько это ещё продлится, вот автор и нервничает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Ноября 2020, 16:18:11 »
По-моему, наоборот. То, что случилось впервые, пугает неизвестностью. 20 минут стоит и хз, сколько это ещё продлится, вот автор и нервничает.

А по-моему — нет. Пугает повторяемость. В противном случае можно сделать вывод, что мужчина не в курсе, что бывает спонтанная эрекция.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Ноября 2020, 17:21:14 »

А по-моему — нет. Пугает повторяемость. В противном случае можно сделать вывод, что мужчина не в курсе, что бывает спонтанная эрекция.
А мне вот кажется что в данном случае как раз разовое явление к которому он не готов.
И поэтому так нервничает и остро его воспринимает.

Ситуация незнакомая для него пугающая поэтому ему и кажется что все на него сейчас пялиться будут.

И дело не в том в курсе/не в курсе - у него здесь и сейчас стояк. А ну как все пялится будут?

В сторону. А вообще мужик хм дурашка. Кому он нужен со своим стояком? даже если там 50 человек лицом к нему сидят 2/3 будут пялится на свой комп и на него даже не взглянут, оставшаяся треть мазнет по нему взглядом и если им ничего от него не надо то и все. Ну и да большинство смотрит на лицо и ну я не знаю какой должен быть орган чтобы стояк прям все заметили. Особенно с учетом того что проход это не подиум где модели дефилируют - на него смотрят сквозь чужие компы, кресла, спины, вещи.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Ноября 2020, 20:35:48 »
А мне вот кажется что в данном случае как раз разовое явление к которому он не готов.
И поэтому так нервничает и остро его воспринимает.

Ситуация незнакомая для него пугающая поэтому ему и кажется что все на него сейчас пялиться будут.

И дело не в том в курсе/не в курсе - у него здесь и сейчас стояк. А ну как все пялится будут?
Вот именно. Наверняка он знал о спонтанных эрекциях и не раз их испытывал, но не на работе в просторных трусах и брюках из тонкой ткани да ещё и с необходимостью прямо сейчас выйти из кабинета. Тут и правда растеряться как нечего делать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Ноября 2020, 23:22:51 »
Ladies, I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.  8)