По-моему, наоборот. То, что случилось впервые, пугает неизвестностью. 20 минут стоит и хз, сколько это ещё продлится, вот автор и нервничает.
А по-моему — нет. Пугает повторяемость. В противном случае можно сделать вывод, что мужчина не в курсе, что бывает спонтанная эрекция.
А мне вот кажется что в данном случае как раз разовое явление к которому он не готов.
И поэтому так нервничает и остро его воспринимает.
Ситуация незнакомая для него пугающая поэтому ему и кажется что все на него сейчас пялиться будут.
И дело не в том в курсе/не в курсе - у него здесь и сейчас стояк. А ну как все пялится будут?
В сторону. А вообще мужик хм дурашка. Кому он нужен со своим стояком? даже если там 50 человек лицом к нему сидят 2/3 будут пялится на свой комп и на него даже не взглянут, оставшаяся треть мазнет по нему взглядом и если им ничего от него не надо то и все. Ну и да большинство смотрит на лицо и ну я не знаю какой должен быть орган чтобы стояк прям все заметили. Особенно с учетом того что проход это не подиум где модели дефилируют - на него смотрят сквозь чужие компы, кресла, спины, вещи.