Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна мечтательная нищебродка

(1/10) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14963
--- Цитировать ---В магазине понюхала духи. Потрясающий запах и.... столь же потрясающая цена в половину моей зарплаты. А ведь кто-то может спокойно зайти и купить такие и не пользоваться, если не подойдут. Но только не я. Для меня этот крохотный флакончик - предел мечтаний, если уж не упоминать сколько других духов и косметики мне недоступно. Ужасно надоело так жить, что никак нельзя просто взять и купить то, что нравится, не откладывая с каждой зарплаты. КМП, хочу просто жить в удовольствие, а не это всё.
--- Конец цитаты ---
Не факт, что дамочка не потеряет интерес к духам, едва купив их.

А убиваться из-за того, что какой-то ушлый торговец поставил цену в 10 раз больше закупочной стоимости, глупо. Можно в интернет-магазинах поискать такие же духи с минимальной накруткой.

Лис:

--- Цитировать ---А убиваться из-за того, что какой-то ушлый торговец поставил цену в 10 раз больше закупочной стоимости, глупо. Можно в интернет-магазинах поискать такие же духи с минимальной накруткой.
--- Конец цитаты ---

И обнаружить что они все равно стоят дофига потому что в товаре цена это не только накрутка продавца но и доставка, сырье, труд, и разница курса валют.

Helix:
Можно купить отливант на какой-нибудь фрагрантике или подобном форуме.
Стоит дешевле, потому что мало, но насладиться запахом возможность будет.

Золушка:
Брендовые модели будут стоить плюс-минус одинаково везде, можно найти разницу в плюс-минус 500 рублей, но при стоимости духов в 10-15 тысяч это не критично.

Единственное, что можно посоветовать, но будет сложно: найти человека, который в ближайшее время летит/едет за границу (в пандемию, лол) и попросить посмотреть эту марку в дьюти фри. Вот там без пошлин оно реально может выйти намнооого дешевле, я так несколько раз очень удачно покупала косметику.

~Tsuki~:
Я думаю если такие духи одни,  а не десяток, можно и отложить. Не мочь себе позволить купить и не мочь позволить купить сразу - это две большие разницы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии