Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна мечтательная нищебродка
Elf78:
--- Цитата: Чечевичка от 24 Ноября 2020, 18:25:16 ---
--- Цитировать ---Трудно закладывать то, чего нет. А если есть, то как-то без лайфхаков догадаются.
--- Конец цитаты ---
Вот я ваще сейчас не поняла, что вы сказали.
--- Конец цитаты ---
Если у человека есть финансы на порадовать себя, он об этом догадается без лайфхаков. А если финансов нет, то советы до жопы.
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Ноября 2020, 19:17:34 ---
Можно пробовать разное более бюджетное.
--- Конец цитаты ---
И то так.
greek girl:
--- Цитата: Elf78 от 24 Ноября 2020, 22:58:32 ---Если у человека есть финансы на порадовать себя, он об этом догадается без лайфхаков. А если финансов нет, то советы до жопы.
--- Конец цитаты ---
это так не работает.
Деньги вполне могут быть, просто на себя, на свою фигню, может быть жалко.
pinacolada:
--- Цитата: Elf78 от 24 Ноября 2020, 14:47:36 ---Что значит "необходимы"?
--- Конец цитаты ---
ну вот например. на прошлой неделе меня крыло что мне нужен новый комп. мол чёрная пятница и скидки и $$$$ в глазах. поговорила с мужем. нашли вариант, обговорили, решили. я уже предвкушала что будет мой новенький ноут. а через 2 дня как отрезало. знаю что мой на ладан дышит и что надо бы обновить, но уже не хочу. что-то перегорело. может просто подумала, а надо ли оно мне вот прям щас, может ещё что. вот так и с духами. а действительно ли они ей нужны. вот прям щас. или если найти на это денег и просто подумать, тоже получится что духи не так уж и нужны. может её просто накрыла безнадёга что она в финансовой Ж и что ей ещё долго там быть и это её деморализирует
Моль Крашеная:
--- Цитата: Чечевичка от 22 Ноября 2020, 23:40:06 ---воняют то освежителем для туалета, то "Красной Москвой"
--- Конец цитаты ---
Почему все так гонят на "Красную Москву"? Крутейшая же штука.
Навигация
Перейти к полной версии