Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна мечтательная нищебродка
Avoshre:
--- Цитата: Золушка от 22 Ноября 2020, 13:23:08 ---Брендовые модели будут стоить плюс-минус одинаково везде, можно найти разницу в плюс-минус 500 рублей, но при стоимости духов в 10-15 тысяч это не критично.
Единственное, что можно посоветовать, но будет сложно: найти человека, который в ближайшее время летит/едет за границу (в пандемию, лол) и попросить посмотреть эту марку в дьюти фри. Вот там без пошлин оно реально может выйти намнооого дешевле, я так несколько раз очень удачно покупала косметику.
--- Конец цитаты ---
Да нифига. У нас есть два больших интернет-магазина косметики: makeup.ua и parfums.ua.
И два больших оффлайн магазина - Брокард и Лэтуаль.
Цены в интернет-магазине ниже в 2-3 раза, чем в Брокарде.
Так, я недавно взяла себе 100 мл «Императрицы» за 650 гривен, когда в Брокарде такой флакон стоит без акций 2000 гривен.
«Чёрную Орхидею» 30 мл брала за 1500 гривен, а в Брокарде цена 3000+.
И нет, это не подделки.
Мейкап, кстати, и в России есть, но доставка идёт из Польши, поэтому придётся пару недель подождать 😉
Да, Брокард иногда даёт -40% на всё, и дисконтные карты тоже есть. Но зачем копить дисконт и ждать акцию, если можно взять дешевле.
Ещё пару раз заказывала себе ароматы с fragrancedirect - это английский (вроде) аутлет парфюмерии. Там нет новинок, но любимые-проверенные все есть.
А выгода в дьюти-фри очень сомнительна. Парфюмерия там далеко не всегда дешевле. Новые и популярные ароматы там не будут выгоднее.
Vermillion:
таки автор не о том, что "духи дорого стоят", а к тому что они сама "мало стоит на рынке труда".
Иждивенка:
Я из-за этого даже перестала брать отливанты и пробники духов, которые в полноразмерном формате не смогу купить. Обожглась уже дважды, ну его, расстройство сплошное. И не то чтобы цена совсем неподьемная - но психологический барьер какой-то - могу потратить такую сумму на обувь, одежду зимнюю, лечение, технику - а на духи - нет.
xarax:
Да дешевую реплику взять и не париться. Основной запах они скопируют, а больше неспециалисту-автору и не надо.
Иждивенка:
Реплики есть только на самые популярные ароматы.
Навигация
Перейти к полной версии