Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна мечтательная нищебродка

<< < (9/10) > >>

Ыш:
Уже не в первый раз плачусь, что Орифлейм перестал выпускать один из моих любимых ароматов. Скоты.
Все, что на фрагрантике рекомендуют как похожее, вообще не торт(

Elf78:

--- Цитата: Чечевичка от 23 Ноября 2020, 00:08:33 ---Кстати, всякие руководства и списки лайфхаков по финансовой грамотности советуют как раз закладывать в план расходов деньги на условную фигню - чтобы не давило вот это "не могу себе ничего позволить".

--- Конец цитаты ---

Трудно закладывать то, чего нет. А если есть, то как-то без лайфхаков догадаются.

--- Цитата: pinacolada от 23 Ноября 2020, 00:04:29 ---не, я понимаю что обидно что всё что хочется по цене недоступно, но... насколько небходимы духи?

--- Конец цитаты ---
Что значит "необходимы"?

--- Цитировать ---может учиться радовать себя чем-то более бюджетным?
--- Конец цитаты ---
Учиться радовать себя тем, что тебя не радует - это безысходность.

Чечевичка:

--- Цитировать ---Трудно закладывать то, чего нет. А если есть, то как-то без лайфхаков догадаются.
--- Конец цитаты ---

Вот я ваще сейчас не поняла, что вы сказали.

Arctic:

--- Цитата: Золушка от 22 Ноября 2020, 23:53:49 ---Мне вообще очень удобно измерять стоимость вещей в рабочих часах или днях. Сразу отношение другое.

--- Конец цитаты ---

Мне такое часто помогает решиться на покупку. Сейчас плюс к основной работе веду доп занятия с почасовой оплатой, по ним удобно. Бывает, вроде хочется, но не то чтобы прямо обязательная фигня, тогда считаешь - а, ну как занятие провести или два, не критично, беру.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 24 Ноября 2020, 14:47:36 ---
--- Цитировать ---может учиться радовать себя чем-то более бюджетным?
--- Конец цитаты ---
Учиться радовать себя тем, что тебя не радует - это безысходность.

--- Конец цитаты ---
Можно пробовать разное более бюджетное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии