Автор Тема: #27674 - жирухи должны страдать  (Прочитано 22529 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #27674 - жирухи должны страдать
« Ответ #30 : 23 Ноября 2020, 13:50:29 »
"Королевской битвы" на него нет. :D
Безотносительно темы, в КБ брали абсолютно нормальные школьные классы с определенного возраста, где были самые обычные дети, которые обычно умирали ещё до конца второго дня, да пара-тройка везунчиков и выживальщиков, которые дотягивали до третьего. Например в классе, который описан в КБ, было около 80% обычных детей, которые никого не трогали, 15% мелкого хулиганья и 5% двинутых изначально. В чем связь вообще?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Ноября 2020, 14:07:29 »
Да в любом пацанском/мужском паблике этого говна до жопы
Подобная травля имела место задолго не только до вконтактика, но и до Интернета. И участвуют в ней дети обоих полов. Так что дело не в пабликах, подозреваю.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 23 Ноября 2020, 14:15:05 »
Каталина, так он уже озлобленный звереныш
Дочь Доби - озлобленный звереныш? Ей же всего несколько месяцев.
Окей, Каталина против битья детей. Но тут предложили не бить, просто дать понять, как чувствует себя жертва травли. Все равно плохо и так низзя?
Я отвечала конкретно на предложение Доби сделать из ее ребенка объект для травли:
А вообще, можно сделать все, чтобы его самого начали травить, пусть на своей шкуре узнает, каково это. Купить ему самую дешевую и нелепую одежду, лучше розовую, вместо смартфона выдать тапок 2000 года выпуска, отрубить интернет и включать только для учёбы... шампунь и мыло выдавать раз в неделю, не знаю, что там ещё.
Тьфу, блин, я поняла, в чем проблема. Я думала, это она планы на воспитание своего ребенка пишет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #33 : 23 Ноября 2020, 14:15:31 »
ну и будет ещё одно чмо, но жертве то от этого не легче, её так же будут травить, причём это же чмо, которое за свободку страдает
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #34 : 23 Ноября 2020, 14:31:03 »
Вот малолетний уродец. Я не могу осуждать мать, сложно не сорваться в такой ситуации. Уродца мне не жаль. А уж родители жертвы вообще подобное сделали бы с превеликим удовольствием, и их за это тоже сложно судить. Минус только в том, что даже это вряд ли поможет.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2020, 14:32:41 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 23 Ноября 2020, 14:33:49 »
Вот малолетний уродец. Я не могу осуждать мать, сложно не сорваться в такой ситуации. Уродца мне не жаль. А уж родители жертвы вообще подобное сделали бы с превеликим удовольствием, и их за это тоже сложно судить. Минус только в том, что даже это вряд ли поможет.
Минус в том, что родителей жертвы ещё и привлечь могут за это
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Ноября 2020, 14:34:34 »
Мне вспоминаются темы, в которых обсуждалось рукоприкладство как один из инструментов воспитания. Приличное количество форумчан топили за то, что ребенка бить нельзя ни при каких условиях. Где все эти люди?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Ноября 2020, 14:35:18 »
Подобная травля имела место задолго не только до вконтактика, но и до Интернета. И участвуют в ней дети обоих полов. Так что дело не в пабликах, подозреваю.
Вот да. Я б сказал, пацанские паблики — это про брат-братан-братишка, АУЕ и про то, что волк слабее казаха, но в цирке не смеется.
«Жирухи должны страдать» — это скорее что-то из Лены Миро.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 23 Ноября 2020, 14:37:02 »
Мне вспоминаются темы, в которых обсуждалось рукоприкладство как один из инструментов воспитания. Приличное количество форумчан топили за то, что ребенка бить нельзя ни при каких условиях. Где все эти люди?

В тех темах, кстати, не раз была оговорка "но я не знаю, что буду делать, если мой ребенок станет участником травли кого-либо"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #39 : 23 Ноября 2020, 14:39:20 »
Минус в том, что родителей жертвы ещё и привлечь могут за это

Ну так они пока ничего и не совершили) я теоретически рассуждаю.
Его мать, кстати, теперь тоже могут привлечь, если он пожалуется. Только ему жаловаться на нее рискованно: ему вряд ли надо, чтоб опека забрала его из уютненького дома в детдом, где тоже есть те, кто могут обоссать рюкзак, правда, уже ему.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Ноября 2020, 14:40:56 »
в детдом, где тоже есть те, кто могут обоссать рюкзак, правда, уже ему.
Ну мама тоже может расширить спектр "воспитательных" воздействий.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #41 : 23 Ноября 2020, 14:55:33 »
В этой ситуации я против отлупить гаденыша только потому, что это может сделать хуже девочке.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

der Westen

• Гость
« Ответ #42 : 23 Ноября 2020, 15:02:24 »
Ну я здесь.
Ребёнка водить по врачам. Психолог, психиатр, невролог. Домашнее обучение или закрытое учебное заведение. Минимализация контактов с прежним кругом общения (в том числе, через соцсети), усиление контроля. Разумеется, компенсация жертве и её семье как минимум испорченных вещей, но стоит предложить и оплату терапии.
Но нет, не бить.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #43 : 23 Ноября 2020, 15:28:12 »
Я тут и считаю, что бить не стоит. Насилие порождает ещё больше насилия, если исходит от сильного к слабому. Конечно, есть и те, кого оно ломает или кто слишком добр по натуре, но в данном случае избиение человека, который и так издевается над более слабым, по ведёт только к ожесточению с его стороны. Пацан может решить, что раз его избили, то либо надо отплатить той, из-за кого все произошло (потому что у него в голове виновата скамейка), либо он научится делать гадости так, чтоб больше не заставали, или начать чморить мать.
Поэтому да, искать новых психологов, проводить беседы с врачами, донести мысль об извинениях, без того, чтоб его заставлять, а там смотреть.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #44 : 23 Ноября 2020, 15:28:33 »
Ну, а кто его воспитывал-то?
школа, окружение, друзья. Родители имеют некоторое влияние, но оно ограничено. Тем более что папы похоже нет, а "крутые" буллящие друзья - есть.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Ноября 2020, 15:28:39 »
Жесть, конечно. Вроде бить детей не дело - но и мать тоже могу понять.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Ноября 2020, 15:31:53 »
А чем битье тут поможет? Укрепит понимание позиции "кто сильнее - тот и прав"?

школа, окружение, друзья. Родители имеют некоторое влияние, но оно ограничено
Да-да, вот так с самого раннего возраста, когда эмпатия закладывается, и воспитывали. Да и про что такое хорошо ребенку начинают рассказывать до 3х лет, когда ребенок еще сепарироваться не начал.
В каждой такой теме у меня возникает ощущение, что доя комментаторов воспитание начинается после 7-8 лет, когда ребёнок уже действительно начинает вариться в окружении. Мать до этого момента чем занималась?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Ноября 2020, 15:35:51 »
Да-да, вот так с самого раннего возраста, когда эмпатия закладывается, и воспитывали. Да и про что такое хорошо ребенку начинают рассказывать до 3х лет, когда ребенок еще сепарироваться не начал.

В каждой такой теме у меня возникает ощущение, что доя комментаторов воспитание начинается после 7-8 лет, когда ребёнок уже действительно начинает вариться в окружении. Мать до этого момента чем занималась?
до 3х лет ребенка учат буллить или не буллить жирух? Интересно.

К сожалению, влияние родителей весьма ограничено. Основы заложить - да, можно, но потом окружение и жизнь могут переписать эти основы несколько раз и в ту и в другую сторону.

Про эмпатию вы не в тему. Эмпатия как инструмент развита, но кто и зачем будет её применять к мерзким жирухам? Они же жертвы, которых так приятно травить.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2020, 15:39:57 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Ноября 2020, 15:58:57 »
до 3х лет ребенка учат буллить или не буллить жирух? Интересно.

К сожалению, влияние родителей весьма ограничено. Основы заложить - да, можно, но потом окружение и жизнь могут переписать эти основы несколько раз и в ту и в другую сторону.

Про эмпатию вы не в тему. Эмпатия как инструмент развита, но кто и зачем будет её применять к мерзким жирухам? Они же жертвы, которых так приятно травить.
Странно,я писала о том, чему учат ребенка до 3х лет.
Угу, именно потому, что основы переписать легко и просто, люди, перенесшие насилие от родителей, прорабатывают его годами. А некоторые полностью пережить и не могут.
По вашему мнению, полностью забитые, гиперопекаемые дети через одного становятся сильными и пробивными, а избалованные уродцы - добрыми няшками?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #49 : 23 Ноября 2020, 16:02:55 »
Странно,я писала о том, чему учат ребенка до 3х лет.
Угу, именно потому, что основы переписать легко и просто, люди, перенесшие насилие от родителей, прорабатывают его годами. А некоторые полностью пережить и не могут.
По вашему мнению, полностью забитые, гиперопекаемые дети через одного становятся сильными и пробивными, а избалованные уродцы - добрыми няшками?
а ещё убитые в детстве не воскресают. И это доказывает, что основы не переписываются.

Вы нормальное воспитание и патологию не путайте. Нормальное воспитание оставляет ребенка восприимчивым к новому, позволяет ему успешно адаптироваться в любой среде. В том числе в среде гопоты.

Ребенок в истории - хорошо воспитан, успешен, удачно адаптировался, его мама молодец. Только в плохом районе и компании вырос. Ваши сломленные изнасилованные и гиперопекаемые дети так не смогут.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2020, 16:04:47 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #50 : 23 Ноября 2020, 16:23:00 »
Вы нормальное воспитание и патологию не путайте. Нормальное воспитание оставляет ребенка восприимчивым к новому, позволяет ему успешно адаптироваться в любой среде. В том числе в среде гопоты.

Ребенок в истории - хорошо воспитан, успешен, удачно адаптировался, его мама молодец. Только в плохом районе и компании вырос. Ваши сломленные изнасилованные и гиперопекаемые дети так не смогут.
Эм, нет. Хорошо воспитанный адекватный ребенок не будет ссать девочке в сумку и устраивать травлю. В ситуации, когда вся школа захвачена гопарями, теоретически, ребенок для выживания может примкнуть к альфам, но полный зашквар, как в истории, творить не будет, только то, что необходимо для выживания.
То, что вы описали - это флюгер, человек вообще без границ и принципов и это вообще не показатель воспитания. Скорее это показатель, что ребенок рос в ппц какой нестабильной и агрессивной среде, что был вы нужден с раннего детства приспосабливаться к какому-то трешу.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Ноября 2020, 16:28:01 »
Эм, нет. Хорошо воспитанный адекватный ребенок не будет ссать девочке в сумку и устраивать травлю. В ситуации, когда вся школа захвачена гопарями, теоретически, ребенок для выживания может примкнуть к альфам, но полный зашквар, как в истории, творить не будет, только то, что необходимо для выживания.
То, что вы описали - это флюгер, человек вообще без границ и принципов и это вообще не показатель воспитания. Скорее это показатель, что ребенок рос в ппц какой нестабильной и агрессивной среде, что был вы нужден с раннего детства приспосабливаться к какому-то трешу.
Он самоутвердился, заработал авторитет среди друзей. Достиг того, что важно в подростковой гопнической среде. Это ему - важно. Мнение бессильных взрослых, в том числе матери - не важно.

Вы описываете престарелого учителя этикета - выживальщика в теле ребенка. А то и вообще бабу, исходно сочувствующую жирухам, в теле ребенка-мальчика. Неестественно.

"Не флюгеры" это как раз ваши изнасилованные и разбалованные - и мёртвые - дети. Они не могут адаптироваться, единожды сломанные сломаны навсегда в своём неоптимальном поведении. А этот пацан живой, он подстраивается под окружение.

Не нравится результат? Меняйте среду.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2020, 16:30:43 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Ноября 2020, 16:36:05 »
А я предположу, что это от вседозволенности , и осмелюсь высказать мысль о том, что вовремя выписанный разовый поджопник может предотвратить развитие полного пдца
Шансы маленькие, кмк.

Он самоутвердился, заработал авторитет среди друзей. Достиг того, что важно в подростковой гопнической среде. Это ему - важно. Мнение бессильных взрослых, в том числе матери - не важно.

Вы описываете престарелого учителя этикета - выживальщика в теле ребенка. А то и вообще бабу, исходно сочувствующую жирухам, в теле ребенка-мальчика. Неестественно.

"Не флюгеры" это как раз ваши изнасилованные и разбалованные - и мёртвые - дети. Они не могут адаптироваться, единожды сломанные сломаны навсегда в своём неоптимальном поведении. А этот пацан живой, он подстраивается под окружение.

Не нравится результат? Меняйте среду.
А, понятно, только бабы и учителя этикета могут понять, что не стоит ссать человеку в сумку и кого-то бить. Тру-мужики для авторитета с легкостью это сделают и собаку еще трахнут. Авторитет жы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #53 : 23 Ноября 2020, 16:46:47 »
Мать сорвалась, можно понять.

Мелкого преступника не бить, а заставлять компенсировать все что сделал - нассал в рюкзак?  Девочке отдаем твой, если она не против - можешь отстирать сам ее рюкзак и ходить с ним. Телефон сломал? отлично - отдадим ей твой, а то ходишь со сломанным. Порвали одежду? продадим твои лишние вещи - пусть девочка купит новые.  

Травил девочку? теперь я встречаю тебя с школы и за ручку веду домой. Доверия тебе больше нет. И так далее.

Мальчик может не быть травмированным или жестоким, просто примкнул к такой группе потому что хочет признания.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Ноября 2020, 16:49:20 »
А, понятно, только бабы и учителя этикета могут понять, что не стоит ссать человеку в сумку и кого-то бить. Тру-мужики для авторитета с легкостью это сделают и собаку еще трахнут. Авторитет жы.
не стоит ссать человеку в сумку и кого-то бить - А ТО ЧТО?!

Если вы не можете ответить на этот вопрос ребенку - он будет косячить. И заклинания о "хорошем воспитании", "плохих родителях", "отсутствии эмпатии" и прочее ритуальное блаблабла не сработают.
Эликирую машек силически

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #55 : 23 Ноября 2020, 17:00:44 »
У нас издевались над одноклассниками и дрались именно что самые обеспеченные дети (по крайней мере девочки). У одной, стоило только кому то на нее пожаловаться, тут же в школу прибегала яжмамашка с "Маня хорошая девочка, все вы врете!". Кстати потом эта хорошая девочка классе в 10-11 вытащила из квартиры все сбережения матери и братьев.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Ноября 2020, 17:14:57 »
Плюсую Крокозябре.
Но, кстати, я не против звёздюлей, если эта последняя мера. Сначала попробовать разобраться, поговорить, вникнуть и убедить.  Если это не помогает, значит надо искать другие способы восстановить свой авторитет.

Кстати, интересно, почему матери не позволяется проявлять свои негативные эмоции? И что неправильного в мысли, что всегда найдётся кто-то сильнее?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #57 : 23 Ноября 2020, 17:30:13 »
Мать сорвалась, можно понять.

Мелкого преступника не бить, а заставлять компенсировать все что сделал - нассал в рюкзак?  Девочке отдаем твой, если она не против - можешь отстирать сам ее рюкзак и ходить с ним. Телефон сломал? отлично - отдадим ей твой, а то ходишь со сломанным. Порвали одежду? продадим твои лишние вещи - пусть девочка купит новые.
Метод интересный, но мальчик может специально испортить свои вещи перед тем, как отдавать девочке ::) А он что? Он и с пакетом в школу походит.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Ноября 2020, 17:31:51 »
И что неправильного в мысли, что всегда найдётся кто-то сильнее?
То, что ребенок спокойно будет издеваться над слабыми, пока никто не видит?

не стоит ссать человеку в сумку и кого-то бить - А ТО ЧТО?!

Если вы не можете ответить на этот вопрос ребенку - он будет косячить. И заклинания о "хорошем воспитании", "плохих родителях", "отсутствии эмпатии" и прочее ритуальное блаблабла не сработают.
Если у человека есть эмпатия и понимание, то такого вопроса у него не возникнет ¯\_(ツ)_/¯ но для этого с ребенком надо разговаривать с раннего возраста - "ты котика за шерсть дернул, ему больно также, как и тебе, если дёрнуть за волосы", "если измазываешь всю кухню кашей, то я расстраиваюсь, трачу время на ее отмывание и мы меньше гуляем" и так далее. И ребенок понимает концепт ответственности и эмпатии. И когда перед гим встает выбор ссать кому-то в сумку или нет - он задумывается, а какие последствия у этого будут и для хозяина сумки, и лля ребенка.
Если ребенок не делает всего треша из страха оп#здюливания, то это тоже про#б. Системы ценностейу ребенка никакой.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #59 : 23 Ноября 2020, 17:35:31 »
Если у человека есть эмпатия и понимание, то такого вопроса у него не возникнет ¯\_(ツ)_/¯ но для этого с ребенком надо разговаривать с раннего возраста - "ты котика за шерсть дернул, ему больно также, как и тебе, если дёрнуть за волосы", "если измазываешь всю кухню кашей, то я расстраиваюсь, трачу время на ее отмывание и мы меньше гуляем" и так далее. И ребенок понимает концепт ответственности и эмпатии. И когда перед гим встает выбор ссать кому-то в сумку или нет - он задумывается, а какие последствия у этого будут и для хозяина сумки, и лля ребенка.
Если ребенок не делает всего треша из страха оп#здюливания, то это тоже про#б. Системы ценностейу ребенка никакой.

Ок, это все к вопросу, то было сделано не так и как надо было. Но ситуация уже есть и мать пыталась ее решать. Сейчас-то что делать, когда уже поздно про котиков, которым больно?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]