Все разделы > КМП, из Модерации
Принципиальный безгандонник
Мелиф:
--- Цитата: Элитная Школота от 24 Ноября 2020, 13:38:37 ---Если бы начали с ним отношения. Но перед тем, как начать, проясняете этот момент или, что более вероятно, судя по возрасту в профиле, уже изначально предполагаете по умолчанию, что мужчина не девственник. И начинаете им интересоваться без отрыва от этого предположения.
Вопрос был в другом. Готовы ли/захотите ли строить что-то с человеком, зная изначально, что он девственник. На том этапе, когда вы ещё не влезли в эти отношения, когда у вас есть варианты, среди которых вы можете что-то подобрать и выбрать для себя. В описанном вами варианте вы успеваете немного сблизиться, узнать и слегка породниться с человеком до того, как узнаёте о его девственности. Вопрос в том, пошли бы вы на это изначально, если б все точки над i были расставлены в самом начале. А то так можно дойти до того, что с таким-то таким-то я не против что-либо построить, да, он девственник, но он нормальный парень, я его со школы знаю, общаюсь с ним тесно. Понимаете?) Суть в том, что вы не знаете человека, он "кот в мешке", но знаете об этой фишке.
--- Конец цитаты ---
Понимаете, какая штука. Если у меня с человеком еще ничего нет, никаких отношений, но я уже знаю, что он девственник - то, видимо, он громко кричит об этом факте на каждом углу. И тогда он пойдет нафиг, потому что я не люблю людей, громко кричащих о своей личной жизни. Примерно туда же пойдет и чувак, которых громко вслух хвастается количеством женщин, с которым у него был секс. Или сколько раз за ночь. И тому подобные персонажи. И чувак, кричащий "у меня секса не было 5 лет, ааааа!" тоже.
А если он об этом не кричит... Я вам честно скажу, не проясняю я этот вопрос перед тем, как начать отношения. Правда, не проясняю)) Не провожу опрос по знакомым, не спрашиваю самого мужика. Ну, да, предполагаю, что не - просто исходя из статистики. Но не сбегу, если окажется, что таки да))
--- Цитата: Израэль Хендс от 24 Ноября 2020, 13:55:19 ---
Любой человек изначально "кот в мешке", лол. Вне зависимости от его опыта в постели или отсутствия такового.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Я уже выше спросила: а что, тараканы, связанные с сексом, резко исчезают после первого раза? Да нет ведь, нифига. И всплыть могут и у девственника/цы и нет. И не всплыть тоже
--- Цитата: Shinji от 24 Ноября 2020, 13:34:36 ---
ну блин, я походу ленивая) если я сомневаюсь, а надо ли оно, я чаще всего делаю "оййй да ну нахер, мне лень", и всё) у меня оч мало свободного времени, я терпеть не могу его тратить на то, что, грубо говоря, не окупится)
--- Конец цитаты ---
Если я буду отметать всех, кого не захотела с первого получаса общения, вообще без секса и без отношений останусь ;D ;D У меня так быстро "не встает" ни на кого, это все-таки индивидуальное, полагаю)) Ну и да, свиданки-присматривания мне нравятся, я их как зря потраченное время не воспринимаю, даже если они ни к чему не ведут)
Shinji:
--- Цитата: Лис от 24 Ноября 2020, 13:54:20 ---Shinji вы говорите чисто про физическое влечение и первое впечатление.
Не всех интересует секс без обязательств с одноразовым партнером. А для отношений нужно больше информации и времени.
--- Конец цитаты ---
ну и я не говорю про один раз. развлекаться можно долго, пока не надоест. все равно ж не сексом единым, еще и киношки, и фесты, и концерты.
--- Цитата: Снусмумрик от 24 Ноября 2020, 13:54:36 ---Эм, нет. На стадии знакомства может быть симпатия, заинтересованность, это вовсе не означает готовности сразу прыгнуть в койку.
--- Конец цитаты ---
ну то есть, как я и спрашивала, чел даже чисто внешне уже не нравится, но, превозмогая, с ним ходят на свидания, чтоль, а то вдруг симпатия не разглядится?
--- Цитата: Мелиф от 24 Ноября 2020, 13:57:10 ---Если я буду отметать всех, кого не захотела с первого получаса общения, вообще без секса и без отношений останусь ;D ;D У меня так быстро "не встает" ни на кого, это все-таки индивидуальное, полагаю)) Ну и да, свиданки-присматривания мне нравятся, я их как зря потраченное время не воспринимаю, даже если они ни к чему не ведут)
--- Конец цитаты ---
блин, а я вот так не могу) если человек, метафорически говоря (а может и не метафорически), не делает меня хорни с первой встречи, то захера дальше продолжать, я не вижу смысла. меня погрузит в уныние сама мысль о том, что мне надо будет куда-то ехать и че-то делать, ради чела, который нихера не вызывает эмоций.
Джигурнет:
Человек может вызывать и желание и интерес... И при этом можно быть не готовым с ним трахаться на первом свидании.
Человек может нравится, но не вызывать стойкого желания тут де снять трусы и отдаться прям в кинотеатре. Вариантов множество. Нюансов куча. Люди разные, потребности психологические и физические разные. Развитие интереса у людей разное.
Мелиф:
--- Цитировать ---меня погрузит в уныние сама мысль о том, что мне надо будет куда-то ехать и че-то делать, ради чела, который нихера не вызывает эмоций.
--- Конец цитаты ---
Не, ну не настолько, конечно)
Какая-то симпатия есть обычно. Но знаете, такая, легкая симпатия, которой вот еще нифига не достаточно для желания заняться сексом - а вот для погулять-кофе попить-потрындеть вполне достаточно. Типа он, конечно, вызывает эмоции, но их вот вообще для койки недостаточно. И, может, я узнаю его получше и эмоций станет побольше и тогда и койку можно. А может и нет. Я долго в тиндерах сидела, примеров полно могу привести))
Shinji:
--- Цитата: Джигурнет от 24 Ноября 2020, 14:49:00 ---Человек может вызывать и желание и интерес... И при этом можно быть не готовым с ним трахаться на первом свидании.
--- Конец цитаты ---
но при этом вы уже знаете, что скорее всего с этим челом будет секс? или просто продолжаете встречаться даже если он как партнёр не представляется? потому что для меня, еще раз, слова автора прозвучали так, словно она решила поахаться, потому что так надо, а не потому что чел ей нравится, иначе к чему прям так отчитывать сроки.
--- Цитата: Мелиф от 24 Ноября 2020, 14:52:02 ---Какая-то симпатия есть обычно. Но знаете, такая, легкая симпатия, которой вот еще нифига не достаточно для желания заняться сексом - а вот для погулять-кофе попить-потрындеть вполне достаточно.
--- Конец цитаты ---
ахаха, у меня такое никогда в желание секса не перерастает, это скорее знакомый для похода в кино, если все остальные более знакомые знакомые заняты.
Навигация
Перейти к полной версии