Все разделы > КМП, из Модерации
Принципиальный безгандонник
Мелиф:
--- Цитата: Shinji от 24 Ноября 2020, 14:59:12 ---
ахаха, у меня такое никогда в желание секса не перерастает, это скорее знакомый для похода в кино, если все остальные более знакомые знакомые заняты.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Мне больше нечего сказать)) Какие ж все-таки люди разные)
Джигурнет:
Вообще не вижу где там отсутствует желание у автора о__О
Shinji:
--- Цитата: Мелиф от 24 Ноября 2020, 15:03:01 ---Мне больше нечего сказать)) Какие ж все-таки люди разные)
--- Конец цитаты ---
ну, мне тоже. реально, для меня лёгкая сипатия, особенно если речь идёт про чела мужского пола - это ни о чем)
--- Цитата: Джигурнет от 24 Ноября 2020, 15:03:52 ---Вообще не вижу где там отсутствует желание у автора о__О
--- Конец цитаты ---
во фразе про "решила что пора"
типа, для меня звучит так, как будто у нее в календаре было отмечено, на каком сроке "пора". не потому что захотелось чела ахнуть, а потому что ну надо бы уже, давно встречается.
Джигурнет:
Не. Просто пришло осознание внутренней готовности. Ну вот знаешь, что чего-то хочешь и сделаешь, но сейчас не готов. Это может быть родительство, прыжок с парашютом, решение попробовать устрицы или первый секс с конкретным человеком. Чего-то хочешь, но эмоционально еще не готов в это окунуться.
Я так креветки распробовала.
Пакетик:
Блин, круто наверное, когда можешь человека с первой встречи именно хотеть.
Ни тебе сомнений, ни размышлений, сразу понятно, что вот как минимум тут хоть секса тебе точно будет хотеться ;D
Навигация
Перейти к полной версии