Все разделы > КМП, из Модерации
Принципиальный безгандонник
Мелиф:
--- Цитата: Пакетик от 24 Ноября 2020, 15:13:47 ---Блин, круто наверное, когда можешь человека с первой встречи именно хотеть.
Ни тебе сомнений, ни размышлений, сразу понятно, что вот как минимум тут хоть секса тебе точно будет хотеться ;D
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. А если сразу не захотела, то можешь забить, уже и не захочется. Классно. Серьезно)
Shinji:
--- Цитата: Джигурнет от 24 Ноября 2020, 15:10:13 ---Не. Просто пришло осознание внутренней готовности. Ну вот знаешь, что чего-то хочешь и сделаешь, но сейчас не готов. Это может быть родительство, прыжок с парашютом, решение попробовать устрицы или первый секс с конкретным человеком. Чего-то хочешь, но эмоционально еще не готов в это окунуться.
Я так креветки распробовала.
--- Конец цитаты ---
орнула с последней фразы что-то)
ну ок, мб, я интерпретировала так эту фразу из-за сетования автора на то, что опять рассталась и всё еще девственница. как будто у нее был пунктик на избавление от оной.
--- Цитата: Пакетик от 24 Ноября 2020, 15:13:47 ---Блин, круто наверное, когда можешь человека с первой встречи именно хотеть.
Ни тебе сомнений, ни размышлений, сразу понятно, что вот как минимум тут хоть секса тебе точно будет хотеться ;D
--- Конец цитаты ---
учитывая, сколько у меня критериев к тем же мужикам, наоборот, круто, когда то, что твой мозг сразу отметает, у кого-то может перерасти в желание. а у меня разве что в отвращение(
с девушками у меня все еще проще. девушке надо наоборот оч постараться, чтоб мне внешне НЕ понравиться)
Джигурнет:
Я бы тоже сетовала. Секса-то хочется. ;D
Пакетик:
--- Цитата: Shinji от 24 Ноября 2020, 15:19:22 ---учитывая, сколько у меня критериев к тем же мужикам, наоборот, круто, когда то, что твой мозг сразу отметает, у кого-то может перерасти в желание.
--- Конец цитаты ---
Так мозг не обязательно отметает типа "ненене, фуфуфу, ни за что и никогда" и потом "а вообще-то вау".
Он такой просто.. "чо.. какое хотеть... что такое хотеть?..." и все. И смотришь на человека только с эстетической и приятельско-дружеской точки зрения, и общаешься со всеми на чистом "давай дружить" , и потом вляпываешься в ситуацию, когда ты честно хочешь дружить, а человек думает, что ни фига не дружить, а ты не вкурила вовремя, потому что не догнала
А потом если попадаешь на какого-то уникального человека, который понравился как человек и как друг, и при этом и эстетически тоже, и при этом на самом деле был подходящим для того, чтобы его хотеть, просто "хотеть" не включалось, и при этом вы общались достаточно долго, чтобы оно включилось, и при этом он либо такой же как ты в этом плане, либо просто так обстоятельства сложились, что и ты для него это время была недоступна по каким-то адекватным причинам и вообще все звезды сошлись... И ты такая "вау, ептвою мать, что это такое, как с этим жить, как мне повезло-то в итоге".
Но так иногда и получаются девственницы старше 20 лет - не хотелось просто ни с кем, вот и все) При этом самого секса хочется. Просто не с конкретными людьми спасибо, мастурбация, что ты существуешь
Kaktus:
--- Цитата: Shinji от 24 Ноября 2020, 15:19:22 ---с девушками у меня все еще проще. девушке надо наоборот оч постараться, чтоб мне внешне НЕ понравиться)
--- Конец цитаты ---
Расчехляемся ;D
А я как-то не замечаю за собой прям приготовлений к чему-то.. Хочется, есть возможность - сделала. Большинство вещей я не делаю не потому что психологическине готова, а потому что возможности нет. Сначала хотела отдельно вынести детей, но даже при всей психологической готовности, но без бабла, я все равно их рожать не буду. Так что все равно все упирается в возможности. И с сексом так же было? Хочу, могу? Ну вперед, чо ждать-то.
Навигация
Перейти к полной версии