Все разделы > КМП, из Модерации

Принципиальный безгандонник

<< < (11/22) > >>

Shinji:

--- Цитата: Пакетик от 24 Ноября 2020, 15:26:07 ---Он такой просто.. "чо.. какое хотеть... что такое хотеть?..." и все. И смотришь на человека только с эстетической и приятельско-дружеской точки зрения, и общаешься со всеми на чистом "давай дружить"

--- Конец цитаты ---
кек
есть у меня две подруги. вот на обеих я смотрела с эстетической и дружеской точки зрения, но дружба с привилегиями в итоге была только с одной. с друзьями тоже так было, кстати. и если с мужиками понятно, один да, был красивый, но у меня от блондинов ирл (не как Трандуил, а обычный) всё падает, поэтому мне в голову не пришло бы его рассматривать как партнёра для секса, то с девушками я хз. обе красавицы, но одна в моем мозге сразу с первого общения перешла в статус "систер", то есть какой секс, это как инцест, фу. почему? хз.

--- Цитировать ---А потом если попадаешь на какого-то уникального человека, который понравился как человек и как друг, и при этом и эстетически тоже, и при этом на самом деле был подходящим для того, чтобы его хотеть, просто "хотеть" не включалось, и при этом вы общались достаточно долго, чтобы оно включилось, и при этом он либо такой же как ты в этом плане, либо просто так обстоятельства сложились, что и ты для него это время была недоступна по каким-то адекватным причинам и вообще все звезды сошлись... И ты такая "вау, ептвою мать, что это такое, как с этим жить, как мне повезло-то в итоге".

--- Конец цитаты ---
о, не, у меня такие потом уже настолько переходят в статус "бро", что опять же, какой секс, это как инцест, уже ничо никогда не включится)

--- Цитата: Kaktus от 24 Ноября 2020, 15:26:41 ---Хочу, могу? Ну вперед, чо ждать-то.

--- Конец цитаты ---
+++

Пакетик:
Ну вооот, потому и удобно, когда сразу понятно - тебе там хоть с твоей стороны что-то светит или нет.
А тут каждый раз как рулетка - а включится ли, а если включится а ты человеку уже совсем друг, а если не включится, а он думает что не друг, и вляпываешься, как дебил.
И потом внимательно отслеживаешь стиль общения, чтоб ни дайте боги кому случайно не на то намек не дать.

Shinji:

--- Цитата: Пакетик от 24 Ноября 2020, 15:38:58 ---Ну вооот, потому и удобно, когда сразу понятно - тебе там хоть с твоей стороны что-то светит или нет.

--- Конец цитаты ---
ммм я столько раз слышала про "понижение планки" и прочие советы) так что все ещё не считаю, что мне удобно.

Notoriginal:
Ну вот я бы, честно говоря, скорее всего, не стала встречаться с девственником, по крайней мере, если бы узнала об этом до появления чувств.
Просто тараканы в башке - ну ладно, у кого их нет. Но есть и другие нюансы.
Во-первых, когда по какой-то причине у человека узкий выбор подходящих партнеров(а иначе девственности давно бы не было), неважно, по причине того, что ему мало кто нравится, занятости, тараканов, то те единственные отношения в которых что-то вроде начинает складываться, часто приобретают сверхзначимость. Вот как у автора. Один ипанько попался, а она на кмп пишет, тогда как у человека с более широким диапазоном возможных кандидатов это было бы просто досадной мелочью, не этот так следующий. И если я на каком-то этапе пойму, что у этого конкретного мужика, извините, член маловат или пользоваться он им не умеет, либо просто как-то не зацепило, намного больше вероятность неадекватной реакции с его стороны. Это, конечно не гарантированно, да и со стороны достаточно опытного в плане отношений мужчины не исключено, но вопрос вероятности роляет.
Во-вторых, вот у меня уже есть некоторый опыт с разными партнёрами. Как в сексе, так и в отношениях. Я для себя более-менее определилась, как и что мне самой нравится и не нравится, избавилась от каких-то навязанных стереотипных историй, порешала вопросы с наиболее мешающими тараканами, обозначила для себя некоторые предпочитаемые границы в отношениях. А если у человека опыта ноль, он все эти вещи будет делать со мной. И об меня. И вот нафиг оно сдалось, если вокруг полно других мужчин, которые этот этап узнавания себя в отношениях уже более-менее завершили?

В принципе, я бы, конечно, могла закрыть на это глаза, если бы человек действительно чем-то очень зацепил, сильно выделился из других потенциальных партнёров. Но при прочих равных отсутствие опыта отношений у взрослого мужчины было бы для меня большим минусом.

Пакетик:
Про понижение планки и мне много раз говорили)
Этот "совет" вообще появляется при любых отказах по любым причинам или просто потому что пары нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии