Все разделы > КМП, из Модерации
Принципиальный безгандонник
Лис:
Я бы не стала встречаться с 26 летним девствеником просто потому что это гарантировано значит что до 26 лет у него не было серьёзных длительных отношений(и нет отсутствие девственности не означает что такие отношения были зависимость только в одну сторону). А это значит что ему ещё только предстоит пройти определённый путь и набить те шишки которые уже есть у других людей в этом возрасте.
Shinji:
--- Цитата: Пакетик от 24 Ноября 2020, 16:06:24 ---Про понижение планки и мне много раз говорили)
Этот "совет" вообще появляется при любых отказах по любым причинам или просто потому что пары нет.
--- Конец цитаты ---
ну, так-то тоже верно)
я, кстати, встречалась с парой девственниц. но они были таковыми технически)
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Элитная Школота от 24 Ноября 2020, 13:12:44 ---Женщинам в этом треде, задающим вопрос, а что такого в великовозрастной девственнице, стоило бы задать самим себе вопрос, стали бы они частью очереди, выстраивающейся на отношения с великовозрастным девственником. И после ответа "нет", задуматься, почему? :)
--- Конец цитаты ---
В очереди стоять не стала бы никогда ни за кем. Но девственность гипотетического партнера меня не смутила бы точно. Тараканы в голове от секса не зависят, самый "тараканистый" мой парень занимался сексом с 15 лет и за спиной у него были в том числе и серьезные отношения. Бревном может быть и мачо-х*ячо, потому что количество далеко не всегда означает качество. Все зависит исключительно от человека. Можно объяснить девственнику, что тебе нравится и как, и получить в результате чуткого замечательного партнера. А может быть такое, что мужик с опытом наплюет на желания новой партнерши. Короче говоря, не попробуешь - не узнаешь, как говорится. Если мне парень в душу запал, мне плевать, сколько девушек у него было до меня - 10 или 0.
Мелиф:
--- Цитата: Amphibia от 24 Ноября 2020, 17:21:04 ---Я пару лет назад только узнала, что люди, испытывающие сексуальное влечение лишь к тем, к кому чувствуют эмоциональную привязанность, называются демисексуалы. Типа, это не норма :o
--- Конец цитаты ---
О_О
Я че-то валенок. Я походу только что узнала, что, во-первых, это не норма и у этого есть название и, во-вторых, я, оказывается, демисексуал какой-то))
Shinji:
--- Цитата: Amphibia от 24 Ноября 2020, 17:21:04 ---Я пару лет назад только узнала, что люди, испытывающие сексуальное влечение лишь к тем, к кому чувствуют эмоциональную привязанность, называются демисексуалы. Типа, это не норма :o
--- Конец цитаты ---
типа, все ориентации это норма. с чего вы взяли что это не норма вообще.
Навигация
Перейти к полной версии