Все разделы > КМП, из Модерации

Принципиальный безгандонник

<< < (13/22) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Amphibia от 24 Ноября 2020, 17:24:46 ---Во-во, прикинь, мы извращенцы

--- Конец цитаты ---
Докатились, а)

Infovalenok:

--- Цитата: Облако от 24 Ноября 2020, 13:56:10 ---Причем без опыта хотя бы в макдак можно устроиться, а тут вообще хз, что делать))

--- Конец цитаты ---
Искать аналог макдака в отношениях, который берет вообще всех  ;D

--- Цитата: Мелиф от 24 Ноября 2020, 17:24:07 ---Я че-то валенок. Я походу только что узнала, что, во-первых, это не норма и у этого есть название и, во-вторых, я, оказывается, демисексуал какой-то))

--- Конец цитаты ---
Тот неловкий момент, когда я солидарна со всем, начиная буквально с первого же предложения  ;D ;D ;D

Shinji:

--- Цитата: Amphibia от 24 Ноября 2020, 17:32:03 ---Шинжи, меня удивляет, что для этого явления придумали специальное название
Не для тех, кто готов переспать с любым физически для него привлекательным партнёром, а для тех, кто вот так  :o

--- Конец цитаты ---
потому что здесь есть чёткие критерии, по которым человек испытывает влечение. хз, что тут удивительного. впрочем, если вы воспринимаете другую сторону медали как "извращенцев", иначе откуда вылезла ненормальность я хз, давайте закончим. неча вам со всякими извращенками негетерными говорить.

Лис:
А для тех кто влечение может испытывать сразу но спать с человеком пока его по лучше не узнает уже придумали название?

Shinji:

--- Цитата: Лис от 24 Ноября 2020, 17:50:05 ---А для тех кто влечение может испытывать сразу но спать с человеком пока его по лучше не узнает уже придумали название?

--- Конец цитаты ---
в жарком обсуждали это. по сути, это тоже демисексуальность. если без формирования эмоциональной связи и доверия ты не хочешь спать с челом это тоже оно. влечение можно и мимолетное испытывать. демисексуалы вполне могут находить человека сексуально привлекательным, но без доверия и тд секса не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии