Все разделы > КМП, из Модерации
Принципиальный безгандонник
~Tsuki~:
Наличие/отсутствие девственности никак не кореллирует с величиной тараканов. Обстоятельства разные, надо на человека смотреть.
Notoriginal:
--- Цитата: ~Tsuki~ от 24 Ноября 2020, 19:37:27 ---Наличие/отсутствие девственности никак не кореллирует с величиной тараканов.
--- Конец цитаты ---
Спорный момент. То, что нет прямой зависимости, это да, очевидно. А вот насчёт корреляции я бы не была так уверена - её наличие все же по выборке считается, а не по конкретным случаям. Исследований, подозреваю, не проводилось, да и величину тараканов замерить сложно, но я бы с выводами об однозначном отсутствии корреляционной взаимосвязи не торопилась.
Чечевичка:
--- Цитата: Мелиф от 24 Ноября 2020, 19:18:27 ---
--- Цитата: Чечевичка от 24 Ноября 2020, 18:16:21 ---Ну и потом, причем тут вообще эмоции, близость и вотэтовсе? Можно захотеть малознакомого чела, но не ахаться с ним по массе различных причин, в том числе потому, что он малознакомый - и нет, желания это не отменяет. Просто решением заняться сексом управляет не только желание. Демисексуалы, насколько я понимаю - это те, кто_начинает испытывать_влечение только при наличии чувств и эмоциональной близости. Вы же в них записываете всех, кто не прыгает в койку с первым встречным, что ну очень странно и очень раздражает, если честно.
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, все еще получается, что я демисексуал. Не помню, чтоб я хоть раз испытывала влечение к незнакомым мужикам) Эстетическое восхищение календарем с австралийскими пожарными все-таки именно восхищение красивым, не возбуждение. Но все же мне как-то комфортнее было, когда я знала, что есть 4 варианта: гетеро-, гомо-, би- и а- сексуалы. А с большим количеством ориентаций мне как-то сложнааааа. Не, ради магистров, пусть будут, пусть я демисексуал, но мне сложнаааа
--- Конец цитаты ---
Дак пожалуйста :) Только меня не надо против моей воли записывать, всем мир-дружба-жвачка :)
В принципе, к австралийском пожарному с картинки влечение испытывать и правда сложно, а вот, например, после разового общения вживую - вполне себе. Но при этом не быть в него влюбленной и не собираться заниматься с ним сексом.
Merrick:
Я тут до 25 не жила с парнями и испытала много трудностей в связи с этим.
Хотя видела лет 5-7 назад женщину, которая в 36 вышла замуж девственницей. Бегала беременная и счастливая. Говорила, что в ее время это было нормой.
Пакетик:
А когда начинается "слишком поздно" у тех, кому тот же 26-летний девственник не подошел бы? И когда начнется "слишком поздно" у тех, кому 26-летний ок-норм?
Я не приипаться, мне правда интересно.
Навигация
Перейти к полной версии