Все разделы > КМП, из Модерации

Принципиальный безгандонник

<< < (16/22) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Пакетик от 24 Ноября 2020, 21:14:58 ---А когда начинается "слишком поздно" у тех, кому тот же 26-летний девственник не подошел бы? И когда начнется "слишком поздно" у тех, кому 26-летний ок-норм?
Я не приипаться, мне правда интересно.

--- Конец цитаты ---

Ну если, например, моё мнение брать, то это зависит скорее не от возраста, а от того, насколько человек соответствует партнеру. Если, например, 26-летний девственник начинает встречаться с такой же девушкой или даже не девственницей, но просто без особенного опыта в отношениях, это будет достаточно гармонично, ну просто у них первая история начнётся немного позже, чем оно в среднем бывает.
А мне это было норм, когда я сама была неопытной девушкой. То есть в мои лет 16-17 парень без опыта воспринимался бы нормально, даже если бы и был старше. А сейчас, когда мне самой 26, оно как-то уже не. Хотя, может, просто не мой типаж, почти все, с кем у меня были хоть какие-то чувства, за исключением самых первых, имели достаточно внушительный список сексуальных партнёров за спиной.

Лис:

--- Цитировать ---А когда начинается "слишком поздно" у тех, кому тот же 26-летний девственник не подошел бы? И когда начнется "слишком поздно" у тех, кому 26-летний ок-норм?
Я не приипаться, мне правда интересно.
--- Конец цитаты ---

Мне как и Notoriginal кажется что главное чтобы был баланс между партнерами. Если у одного партнера в 26 лет за спиной развод и парочка детей а второй девственник и никогда ни с кем не вступал в серьезные отношения то ой...
Мне кажется тут будут проблемы.
А если в целом оба поздно созрели/слишком углубились в учебу/не везло на людей/ что то еще,  и находятся +/- в одной плоскости (Не обязательно оба девственники конечно). то норм.

Cinnamon:
Я почитала про демисексуалов, и я не оно. Наверное, жаль. У меня влечение как-то очень редко выстреливает, и логики я особой не вижу. И мне не эмоциональная близость нужна для того, чтобы решиться поахаться, а физическая - за ручки подержаться, в обнимку посидеть, волосы пожамкать. И не один день. Если этот этап отношений пропустить, секс получается какой-то неловкий и скомканный.

Вера_в_чудо:
Я не влюбчивая абсолютно, о чем уже писала, вроде. Но для секса мне нужно хорошо узнать человека. Пообщаться, понять, что он за личность. Не влюбиться, а чтобы хотя бы зацепил. Пообниматься, поцеловаться.

--- Цитата: Cinnamon от 24 Ноября 2020, 22:50:59 ---И мне не эмоциональная близость нужна для того, чтобы решиться поахаться, а физическая - за ручки подержаться, в обнимку посидеть, волосы пожамкать. И не один день.

--- Конец цитаты ---
Вот да, у меня что-то подобное.

Чечевичка:
Ммм, я всегда думала. что это нормально :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии