Все разделы > КМП, из Модерации
Принципиальный безгандонник
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Чечевичка от 25 Ноября 2020, 00:49:30 ---Ммм, я всегда думала. что это нормально :)
--- Конец цитаты ---
+1
А, оказывается, надо обязательно кидацца сразу в постель сразу после мысли "О, этот парень, кажется, милый", а иначе фу, тянула кота за яйца :-\
Чечевичка:
*щас будет пафосно*
Ну я вообще считаю, что нормально плясать от человека - то есть от себя и от партнера (или потенциального партнера). Если тебе комфортно сразу после знакомства ахаться - вперед, ахайся, только не надо сразу записывать всех, кто так не делает, в неженки/ханжи/нерешительные/с тараканами. Если тебе надо сначала узнать человека как следует/влюбиться - то это точно так же ок, но не стоит называть всех, кто так не делает, плядями и шлюханами, да и вообще, чем меньше знаешь о половой жизни других людей - тем лучше.
С девственниками обоих полов соответственно: они бывают как с тараканами, так и без, тараканы могут быть связаны с девственностью, а могут и нет. Лично мне если человек приятен, нравится, адекватен в общении, не носится со своим цветочком как с писаной торбой, да и вообще у него половой статус на лбу не написан - так в чем проблема? Можно перетрахать полпланеты, но опыта близких отношений, например, не иметь :)
Астрид:
--- Цитата: Снусмумрик от 24 Ноября 2020, 07:21:09 ---А что в ней такого изумительного? Мне всегда казалось, что это личное дело каждого, во сколько и чего лишаться. Если дева не хотела без любви и взаимности, то в чем проблема?
--- Конец цитаты ---
+
--- Цитата: Helix от 24 Ноября 2020, 07:27:37 ---А что, промежуточных вариантов между собиранием всех куев с 14 лет и поздней девственностью не бывает?
--- Конец цитаты ---
Бывает, но может банально никто не нравиться из свободных и не м*даков. Уже не раз это обсуждали.
--- Цитата: Amphibia от 24 Ноября 2020, 08:31:55 ---
--- Цитата: Lady Milford от 24 Ноября 2020, 02:20:48 ---Меня больше изумляет девственность в 26.
--- Конец цитаты ---
Лооой! Можно тебя на минутку?..
--- Конец цитаты ---
Можно и меня позвать, чо уж) Правда, я на пару лет раньше отстрелялась ;D
--- Цитата: Лис от 24 Ноября 2020, 11:32:02 ---Под пора подразумевают обычно что узнали человека достаточно хорошо чтобы с ним переспать.
Понравиться человек может с первого взгляда, но при этом быть тебе абсолютно чужим, и возможно после ближайшего рассмотрения и общения он тебе разонравится и спать с ним совсем не захочется.
--- Конец цитаты ---
В точку.
--- Цитата: Shinji от 24 Ноября 2020, 11:46:37 ---как-то очень сложно) разве обычно еще на стадии знакомства не становится понятно, захочешь ты чего-то с челом или нет?
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Цитата: Shinji от 24 Ноября 2020, 12:31:18 ---ну это понятно, это демисексуальность. но не все же деми.
--- Конец цитаты ---
Так если автор не носится со своим "цвяточком" (а судя по истории, нет), то она и есть деми.
--- Цитата: Элитная Школота от 24 Ноября 2020, 12:54:04 ---Это не фу, позор, это ящик Пандоры. Который откупоривать будет либо отбитый, либо рисковый. В обратную сторону это тоже работает, но с небольшими поправками.
--- Конец цитаты ---
*рукалицо*
--- Цитата: Lady Milford от 24 Ноября 2020, 21:13:05 ---Я могу подписаться под мнением Школоты и Notoriginal.
Еще хочется добавить, что девственность в столь не очень юном возрасте означает, что не было серьезных отношений, не было опыта, человек не знает, что ему нравится, а что нет - возможно, это связано с тем, что секс в его семье был табу.
--- Конец цитаты ---
Прямо сборище махровых стереотипов.
--- Цитировать ---Совершенно логично, что если хранить розочку для коня на белом принце, рано или поздно потерпишь жестокое разочарование в своем идеале.
--- Конец цитаты ---
А если не хранишь, но с м*даками спать не хочешь? Все равно надо переспать?
CynicalCreature:
https://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1339790
;D ;D ;D
Shinji:
Астрид, а как тогда? вот видишь ты чела, допустим, от него не оч приятно пахнет или там он с ходов заявляет, что радикальный исламист или ещё что. ты все равно пойдёшь на свидание, потому что не можешь сразу определить, что вот это тебе чот не подходит? или всё же есть некие критерии, по которым видно сразу?
Навигация
Перейти к полной версии