Ну вот я бы, честно говоря, скорее всего, не стала встречаться с девственником, по крайней мере, если бы узнала об этом до появления чувств.
Просто тараканы в башке - ну ладно, у кого их нет. Но есть и другие нюансы.
Во-первых, когда по какой-то причине у человека узкий выбор подходящих партнеров(а иначе девственности давно бы не было), неважно, по причине того, что ему мало кто нравится, занятости, тараканов, то те единственные отношения в которых что-то вроде начинает складываться, часто приобретают сверхзначимость. Вот как у автора. Один ипанько попался, а она на кмп пишет, тогда как у человека с более широким диапазоном возможных кандидатов это было бы просто досадной мелочью, не этот так следующий. И если я на каком-то этапе пойму, что у этого конкретного мужика, извините, член маловат или пользоваться он им не умеет, либо просто как-то не зацепило, намного больше вероятность неадекватной реакции с его стороны. Это, конечно не гарантированно, да и со стороны достаточно опытного в плане отношений мужчины не исключено, но вопрос вероятности роляет.
Во-вторых, вот у меня уже есть некоторый опыт с разными партнёрами. Как в сексе, так и в отношениях. Я для себя более-менее определилась, как и что мне самой нравится и не нравится, избавилась от каких-то навязанных стереотипных историй, порешала вопросы с наиболее мешающими тараканами, обозначила для себя некоторые предпочитаемые границы в отношениях. А если у человека опыта ноль, он все эти вещи будет делать со мной. И об меня. И вот нафиг оно сдалось, если вокруг полно других мужчин, которые этот этап узнавания себя в отношениях уже более-менее завершили?
В принципе, я бы, конечно, могла закрыть на это глаза, если бы человек действительно чем-то очень зацепил, сильно выделился из других потенциальных партнёров. Но при прочих равных отсутствие опыта отношений у взрослого мужчины было бы для меня большим минусом.