Автор Тема: Принципиальный безгандонник  (Прочитано 16092 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: Принципиальный безгандонник
« Ответ #30 : 24 Ноября 2020, 13:34:36 »
Чтоб понять, что с этим челом "точно-точно нет", реально достаточно получаса (а то и минуты иногда достаточно). Но не попадание в "точно-точно нет" еще не означает попадания в "точно-точно да прям щас!" ;D  Ну , лично мне реально надо несколько встреч, чтоб привыкнуть к человеку, захотеть его потрогать-поцеловать-потрахать ;D Даже если чувак изначально мне понравился. Все ж разные, вроде у довольно многих примерно так) А автор истории девственница, это добавляет колебаний из серии "вроде хочется, но страшно, давай в следующий раз" (ну, во всяком случае, у меня так было, сужу по своему опыту). В общем, да, есть такой вариант и он нередок
ну блин, я походу ленивая) если я сомневаюсь, а надо ли оно, я чаще всего делаю "оййй да ну нахер, мне лень", и всё) у меня оч мало свободного времени, я терпеть не могу его тратить на то, что, грубо говоря, не окупится)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Ноября 2020, 13:38:37 »
А если ответ "да"?
Так, да? Или нет?)

Потому что еще в очередях за отношениями не стояла, блин. Хоть за девственником, хоть за мачо-х**чо.
А так-то если бы оказалось, что парень, с которым я начала отношения, девственник - а если я начала с ним отношения, то он как минимум достаточно нормальный человек, чтоб я не отнесла его в категорию "точно-точно нет, никогда" в первые полчаса общения - то и пофиг как бы. Ну девственник, и чоу?
Если бы начали с ним отношения. Но перед тем, как начать, проясняете этот момент или, что более вероятно, судя по возрасту в профиле, уже изначально предполагаете по умолчанию, что мужчина не девственник. И начинаете им интересоваться без отрыва от этого предположения.
Вопрос был в другом. Готовы ли/захотите ли строить что-то с человеком, зная изначально, что он девственник. На том этапе, когда вы ещё не влезли в эти отношения, когда у вас есть варианты, среди которых вы можете что-то подобрать и выбрать для себя. В описанном вами варианте вы успеваете немного сблизиться, узнать и слегка породниться с человеком до того, как узнаёте о его девственности. Вопрос в том, пошли бы вы на это изначально, если б все точки над i были расставлены в самом начале. А то так можно дойти до того, что с таким-то таким-то я не против что-либо построить, да, он девственник, но он нормальный парень, я его со школы знаю, общаюсь с ним тесно. Понимаете?) Суть в том, что вы не знаете человека, он "кот в мешке", но знаете об этой фишке.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2020, 13:41:28 от Элитная Школота »

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Ноября 2020, 13:54:20 »
Shinji вы говорите чисто про физическое влечение и первое впечатление.
Не всех интересует секс без обязательств с одноразовым партнером. А для отношений нужно больше информации и времени.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #33 : 24 Ноября 2020, 13:54:36 »
А что, промежуточных вариантов между собиранием всех куев с 14 лет и поздней девственностью не бывает?
Бывает. И это в любом случае личное дело каждой девушки.

разве обычно еще на стадии знакомства не становится понятно, захочешь ты чего-то с челом или нет?
Эм, нет. На стадии знакомства может быть симпатия, заинтересованность, это вовсе не означает готовности сразу прыгнуть в койку.

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #34 : 24 Ноября 2020, 13:55:19 »
Так, да? Или нет?)
Да, я не вижу никакой проблемы в том, чтобы начать отношения с девственником/цей. Что дальше?
Суть в том, что вы не знаете человека, он "кот в мешке", но знаете об этой фишке.
Любой человек изначально "кот в мешке", лол. Вне зависимости от его опыта в постели или отсутствия такового.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Ноября 2020, 13:57:10 »
Если бы начали с ним отношения. Но перед тем, как начать, проясняете этот момент или, что более вероятно, судя по возрасту в профиле, уже изначально предполагаете по умолчанию, что мужчина не девственник. И начинаете им интересоваться без отрыва от этого предположения.
Вопрос был в другом. Готовы ли/захотите ли строить что-то с человеком, зная изначально, что он девственник. На том этапе, когда вы ещё не влезли в эти отношения, когда у вас есть варианты, среди которых вы можете что-то подобрать и выбрать для себя. В описанном вами варианте вы успеваете немного сблизиться, узнать и слегка породниться с человеком до того, как узнаёте о его девственности. Вопрос в том, пошли бы вы на это изначально, если б все точки над i были расставлены в самом начале. А то так можно дойти до того, что с таким-то таким-то я не против что-либо построить, да, он девственник, но он нормальный парень, я его со школы знаю, общаюсь с ним тесно. Понимаете?) Суть в том, что вы не знаете человека, он "кот в мешке", но знаете об этой фишке.
Понимаете, какая штука. Если у меня с человеком еще ничего нет, никаких отношений, но я уже знаю, что он девственник - то, видимо, он громко кричит об этом факте на каждом углу. И тогда он пойдет нафиг, потому что я не люблю людей, громко кричащих о своей личной жизни. Примерно туда же пойдет и чувак, которых громко вслух хвастается количеством женщин, с которым у него был секс. Или сколько раз за ночь. И тому подобные персонажи. И чувак, кричащий "у меня секса не было 5 лет, ааааа!" тоже.
А если он об этом не кричит... Я вам честно скажу, не проясняю я этот вопрос перед тем, как начать отношения. Правда, не проясняю)) Не провожу опрос по знакомым, не спрашиваю самого мужика. Ну, да, предполагаю, что не - просто исходя из статистики. Но не сбегу, если окажется, что таки да))

Любой человек изначально "кот в мешке", лол. Вне зависимости от его опыта в постели или отсутствия такового.
Вот-вот. Я уже выше спросила: а что, тараканы, связанные с сексом, резко исчезают после первого раза? Да нет ведь, нифига. И всплыть могут и у девственника/цы и нет. И не всплыть тоже

ну блин, я походу ленивая) если я сомневаюсь, а надо ли оно, я чаще всего делаю "оййй да ну нахер, мне лень", и всё) у меня оч мало свободного времени, я терпеть не могу его тратить на то, что, грубо говоря, не окупится)
Если я буду отметать всех, кого не захотела с первого получаса общения, вообще без секса и без отношений останусь ;D ;D У меня так быстро "не встает" ни на кого, это все-таки индивидуальное, полагаю)) Ну и да, свиданки-присматривания мне нравятся, я их как зря потраченное время не воспринимаю, даже если они ни к чему не ведут)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2020, 14:04:11 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Ноября 2020, 14:28:43 »
Shinji вы говорите чисто про физическое влечение и первое впечатление.
Не всех интересует секс без обязательств с одноразовым партнером. А для отношений нужно больше информации и времени.
ну и я не говорю про один раз. развлекаться можно долго, пока не надоест. все равно ж не сексом единым, еще и киношки, и фесты, и концерты.
Эм, нет. На стадии знакомства может быть симпатия, заинтересованность, это вовсе не означает готовности сразу прыгнуть в койку.
ну то есть, как я и спрашивала, чел даже чисто внешне уже не нравится, но, превозмогая, с ним ходят на свидания, чтоль, а то вдруг симпатия не разглядится?
Если я буду отметать всех, кого не захотела с первого получаса общения, вообще без секса и без отношений останусь ;D ;D У меня так быстро "не встает" ни на кого, это все-таки индивидуальное, полагаю)) Ну и да, свиданки-присматривания мне нравятся, я их как зря потраченное время не воспринимаю, даже если они ни к чему не ведут)
блин, а я вот так не могу) если человек, метафорически говоря (а может и не метафорически), не делает меня хорни с первой встречи, то захера дальше продолжать, я не вижу смысла. меня погрузит в уныние сама мысль о том, что мне надо будет куда-то ехать и че-то делать, ради чела, который нихера не вызывает эмоций.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #37 : 24 Ноября 2020, 14:49:00 »
Человек может вызывать и желание и интерес... И при этом можно быть не готовым с ним трахаться на первом свидании.
Человек может нравится, но не вызывать стойкого желания тут де снять трусы и отдаться прям в кинотеатре. Вариантов множество. Нюансов куча. Люди разные, потребности психологические и физические разные. Развитие интереса у людей разное.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2020, 14:52:17 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Ноября 2020, 14:52:02 »
меня погрузит в уныние сама мысль о том, что мне надо будет куда-то ехать и че-то делать, ради чела, который нихера не вызывает эмоций.
Не, ну не настолько, конечно)
Какая-то симпатия есть обычно. Но знаете, такая, легкая симпатия, которой вот еще нифига не достаточно для желания заняться сексом - а вот для погулять-кофе попить-потрындеть вполне достаточно. Типа он, конечно, вызывает эмоции, но их вот вообще для койки недостаточно. И, может, я узнаю его получше и эмоций станет побольше и тогда и койку можно. А может и нет. Я долго в тиндерах сидела, примеров полно могу привести))
+884/-14

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Ноября 2020, 14:59:12 »
Человек может вызывать и желание и интерес... И при этом можно быть не готовым с ним трахаться на первом свидании.
но при этом вы уже знаете, что скорее всего с этим челом будет секс? или просто продолжаете встречаться даже если он как партнёр не представляется? потому что для меня, еще раз, слова автора прозвучали так, словно она решила поахаться, потому что так надо, а не потому что чел ей нравится, иначе к чему прям так отчитывать сроки.
Какая-то симпатия есть обычно. Но знаете, такая, легкая симпатия, которой вот еще нифига не достаточно для желания заняться сексом - а вот для погулять-кофе попить-потрындеть вполне достаточно.
ахаха, у меня такое никогда в желание секса не перерастает, это скорее знакомый для похода в кино, если все остальные более знакомые знакомые заняты.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Ноября 2020, 15:03:01 »

ахаха, у меня такое никогда в желание секса не перерастает, это скорее знакомый для похода в кино, если все остальные более знакомые знакомые заняты.
;D ;D ;D
Мне больше нечего сказать)) Какие ж все-таки люди разные)
+884/-14

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #41 : 24 Ноября 2020, 15:03:52 »
Вообще не вижу где там отсутствует желание у автора о__О
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Ноября 2020, 15:07:24 »
Мне больше нечего сказать)) Какие ж все-таки люди разные)
ну, мне тоже. реально, для меня лёгкая сипатия, особенно если речь идёт про чела мужского пола - это ни о чем)
Вообще не вижу где там отсутствует желание у автора о__О
во фразе про "решила что пора"
типа, для меня звучит так, как будто у нее в календаре было отмечено, на каком сроке "пора". не потому что захотелось чела ахнуть, а потому что ну надо бы уже, давно встречается.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #43 : 24 Ноября 2020, 15:10:13 »
Не. Просто пришло осознание внутренней готовности. Ну вот знаешь, что чего-то хочешь и сделаешь, но сейчас не готов. Это может быть родительство, прыжок с парашютом, решение попробовать устрицы или первый секс с конкретным человеком. Чего-то хочешь, но эмоционально еще не готов в это окунуться.

Я так креветки распробовала.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #44 : 24 Ноября 2020, 15:13:47 »
Блин, круто наверное, когда можешь человека с первой встречи именно хотеть.
Ни тебе сомнений, ни размышлений, сразу понятно, что вот как минимум тут хоть секса тебе точно будет хотеться  ;D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Ноября 2020, 15:16:46 »
Ни тебе сомнений, ни размышлений, сразу понятно, что вот как минимум тут хоть секса тебе точно будет хотеться  ;D
Кстати, да. А если сразу не захотела, то можешь забить, уже и не захочется. Классно. Серьезно)
+884/-14

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Ноября 2020, 15:19:22 »
Не. Просто пришло осознание внутренней готовности. Ну вот знаешь, что чего-то хочешь и сделаешь, но сейчас не готов. Это может быть родительство, прыжок с парашютом, решение попробовать устрицы или первый секс с конкретным человеком. Чего-то хочешь, но эмоционально еще не готов в это окунуться.

Я так креветки распробовала.
орнула с последней фразы что-то)
ну ок, мб, я интерпретировала так эту фразу из-за сетования автора на то, что опять рассталась и всё еще девственница. как будто у нее был пунктик на избавление от оной.
учитывая, сколько у меня критериев к тем же мужикам, наоборот, круто, когда то, что твой мозг сразу отметает, у кого-то может перерасти в желание. а у меня разве что в отвращение(
с девушками у меня все еще проще. девушке надо наоборот оч постараться, чтоб мне внешне НЕ понравиться)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #47 : 24 Ноября 2020, 15:22:05 »
Я бы тоже сетовала. Секса-то хочется.  ;D
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #48 : 24 Ноября 2020, 15:26:07 »
учитывая, сколько у меня критериев к тем же мужикам, наоборот, круто, когда то, что твой мозг сразу отметает, у кого-то может перерасти в желание.
Так мозг не обязательно отметает типа "ненене, фуфуфу, ни за что и никогда" и потом "а вообще-то вау".

Он такой просто.. "чо.. какое хотеть... что такое хотеть?..." и все. И смотришь на человека только с эстетической и приятельско-дружеской точки зрения, и общаешься со всеми на чистом "давай дружить" , и потом вляпываешься в ситуацию, когда ты честно хочешь дружить, а человек думает, что ни фига не дружить, а ты не вкурила вовремя, потому что не догнала

А потом если попадаешь на какого-то уникального человека, который понравился как человек и как друг, и при этом и эстетически тоже, и при этом на самом деле был подходящим для того, чтобы его хотеть, просто "хотеть" не включалось, и при этом вы общались достаточно долго, чтобы оно включилось, и при этом он либо такой же как ты в этом плане, либо просто так обстоятельства сложились, что и ты для него это время была недоступна по каким-то адекватным причинам и вообще все звезды сошлись... И ты такая "вау, ептвою мать, что это такое, как с этим жить, как мне повезло-то в итоге".

Но так иногда и получаются девственницы старше 20 лет - не хотелось просто ни с кем, вот и все) При этом самого секса хочется. Просто не с конкретными людьми спасибо, мастурбация, что ты существуешь
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2020, 15:32:16 от Пакетик »

Kaktus

• Гость
« Ответ #49 : 24 Ноября 2020, 15:26:41 »
с девушками у меня все еще проще. девушке надо наоборот оч постараться, чтоб мне внешне НЕ понравиться)
Расчехляемся ;D

А я как-то не замечаю за собой прям приготовлений к чему-то.. Хочется, есть возможность - сделала. Большинство вещей я не делаю не потому что психологическине готова, а потому что возможности нет. Сначала хотела отдельно вынести детей, но даже при всей психологической готовности, но без бабла, я все равно их рожать не буду. Так что все равно все упирается в возможности. И с сексом так же было? Хочу, могу? Ну вперед, чо ждать-то.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Ноября 2020, 15:36:48 »
Он такой просто.. "чо.. какое хотеть... что такое хотеть?..." и все. И смотришь на человека только с эстетической и приятельско-дружеской точки зрения, и общаешься со всеми на чистом "давай дружить"
кек
есть у меня две подруги. вот на обеих я смотрела с эстетической и дружеской точки зрения, но дружба с привилегиями в итоге была только с одной. с друзьями тоже так было, кстати. и если с мужиками понятно, один да, был красивый, но у меня от блондинов ирл (не как Трандуил, а обычный) всё падает, поэтому мне в голову не пришло бы его рассматривать как партнёра для секса, то с девушками я хз. обе красавицы, но одна в моем мозге сразу с первого общения перешла в статус "систер", то есть какой секс, это как инцест, фу. почему? хз.
А потом если попадаешь на какого-то уникального человека, который понравился как человек и как друг, и при этом и эстетически тоже, и при этом на самом деле был подходящим для того, чтобы его хотеть, просто "хотеть" не включалось, и при этом вы общались достаточно долго, чтобы оно включилось, и при этом он либо такой же как ты в этом плане, либо просто так обстоятельства сложились, что и ты для него это время была недоступна по каким-то адекватным причинам и вообще все звезды сошлись... И ты такая "вау, ептвою мать, что это такое, как с этим жить, как мне повезло-то в итоге".
о, не, у меня такие потом уже настолько переходят в статус "бро", что опять же, какой секс, это как инцест, уже ничо никогда не включится)
Хочу, могу? Ну вперед, чо ждать-то.
+++

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #51 : 24 Ноября 2020, 15:38:58 »
Ну вооот, потому и удобно, когда сразу понятно - тебе там хоть с твоей стороны что-то светит или нет.
А тут каждый раз как рулетка - а включится ли, а если включится а ты человеку уже совсем друг, а если не включится, а он думает что не друг, и вляпываешься, как дебил.
И потом внимательно отслеживаешь стиль общения, чтоб ни дайте боги кому случайно не на то намек не дать.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Ноября 2020, 15:49:36 »
Ну вооот, потому и удобно, когда сразу понятно - тебе там хоть с твоей стороны что-то светит или нет.
ммм я столько раз слышала про "понижение планки" и прочие советы) так что все ещё не считаю, что мне удобно.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Ноября 2020, 16:04:42 »
Ну вот я бы, честно говоря, скорее всего, не стала встречаться с девственником, по крайней мере, если бы узнала об этом до появления чувств.
Просто тараканы в башке - ну ладно, у кого их нет. Но есть и другие нюансы.
Во-первых, когда по какой-то причине у человека узкий выбор подходящих партнеров(а иначе девственности давно бы не было), неважно, по причине того, что ему мало кто нравится, занятости, тараканов, то те единственные отношения в которых что-то вроде начинает складываться, часто приобретают сверхзначимость. Вот как у автора. Один ипанько попался, а она на кмп пишет, тогда как у человека с более широким диапазоном возможных кандидатов это было бы просто досадной мелочью, не этот так следующий. И если я на каком-то этапе пойму, что у этого конкретного мужика, извините, член маловат или пользоваться он им не умеет, либо просто как-то не зацепило, намного больше вероятность неадекватной реакции с его стороны. Это, конечно не гарантированно, да и со стороны достаточно опытного в плане отношений мужчины не исключено, но вопрос вероятности роляет.
Во-вторых, вот у меня уже есть некоторый опыт с разными партнёрами. Как в сексе, так и в отношениях. Я для себя более-менее определилась, как и что мне самой нравится и не нравится, избавилась от каких-то навязанных стереотипных историй, порешала вопросы с наиболее мешающими тараканами, обозначила для себя некоторые предпочитаемые границы в отношениях. А если у человека опыта ноль, он все эти вещи будет делать со мной. И об меня. И вот нафиг оно сдалось, если вокруг полно других мужчин, которые этот этап узнавания себя в отношениях уже более-менее завершили?

В принципе, я бы, конечно, могла закрыть на это глаза, если бы человек действительно чем-то очень зацепил, сильно выделился из других потенциальных партнёров. Но при прочих равных отсутствие опыта отношений у взрослого мужчины было бы для меня большим минусом.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #54 : 24 Ноября 2020, 16:06:24 »
Про понижение планки и мне много раз говорили)
Этот "совет" вообще появляется при любых отказах по любым причинам или просто потому что пары нет.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #55 : 24 Ноября 2020, 16:16:15 »
Я бы не стала встречаться с 26 летним девствеником просто потому что это гарантировано значит что до 26 лет у него не было серьёзных длительных отношений(и нет отсутствие девственности не означает что такие отношения были зависимость только в одну сторону). А это значит что ему ещё только предстоит пройти определённый путь и набить те шишки которые уже есть у других людей в этом возрасте.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Ноября 2020, 16:17:12 »
Про понижение планки и мне много раз говорили)
Этот "совет" вообще появляется при любых отказах по любым причинам или просто потому что пары нет.
ну, так-то тоже верно)
я, кстати, встречалась с парой девственниц. но они были таковыми технически)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #57 : 24 Ноября 2020, 16:18:21 »
Женщинам в этом треде, задающим вопрос, а что такого в великовозрастной девственнице, стоило бы задать самим себе вопрос, стали бы они частью очереди, выстраивающейся на отношения с великовозрастным девственником. И после ответа "нет", задуматься, почему?  :)
В очереди стоять не стала бы никогда ни за кем. Но девственность гипотетического партнера меня не смутила бы точно. Тараканы в голове от секса не зависят, самый "тараканистый" мой парень занимался сексом с 15 лет и за спиной у него были в том числе и серьезные отношения. Бревном может быть и мачо-х*ячо, потому что количество далеко не всегда означает качество. Все зависит исключительно от человека. Можно объяснить девственнику, что тебе нравится и как, и получить в результате чуткого замечательного партнера. А может быть такое, что мужик с опытом наплюет на желания новой партнерши. Короче говоря, не попробуешь - не узнаешь, как говорится. Если мне парень в душу запал, мне плевать, сколько девушек у него было до меня - 10 или 0.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2020, 21:51:09 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Ноября 2020, 17:24:07 »
Я пару лет назад только узнала, что люди, испытывающие сексуальное влечение лишь к тем, к кому чувствуют эмоциональную привязанность, называются демисексуалы. Типа, это не норма  :o
О_О
Я че-то валенок. Я походу только что узнала, что, во-первых, это не норма и у этого есть название и, во-вторых, я, оказывается, демисексуал какой-то))
+884/-14

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #59 : 24 Ноября 2020, 17:26:07 »
Я пару лет назад только узнала, что люди, испытывающие сексуальное влечение лишь к тем, к кому чувствуют эмоциональную привязанность, называются демисексуалы. Типа, это не норма  :o
типа, все ориентации это норма. с чего вы взяли что это не норма вообще.