Автор Тема: Принципиальный безгандонник  (Прочитано 16087 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Re: Принципиальный безгандонник
« Ответ #60 : 24 Ноября 2020, 17:26:37 »
Во-во, прикинь, мы извращенцы
Докатились, а)
+884/-14

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #61 : 24 Ноября 2020, 17:30:23 »
Причем без опыта хотя бы в макдак можно устроиться, а тут вообще хз, что делать))
Искать аналог макдака в отношениях, который берет вообще всех  ;D

Я че-то валенок. Я походу только что узнала, что, во-первых, это не норма и у этого есть название и, во-вторых, я, оказывается, демисексуал какой-то))
Тот неловкий момент, когда я солидарна со всем, начиная буквально с первого же предложения  ;D ;D ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #62 : 24 Ноября 2020, 17:40:59 »
Шинжи, меня удивляет, что для этого явления придумали специальное название
Не для тех, кто готов переспать с любым физически для него привлекательным партнёром, а для тех, кто вот так  :o
потому что здесь есть чёткие критерии, по которым человек испытывает влечение. хз, что тут удивительного. впрочем, если вы воспринимаете другую сторону медали как "извращенцев", иначе откуда вылезла ненормальность я хз, давайте закончим. неча вам со всякими извращенками негетерными говорить.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #63 : 24 Ноября 2020, 17:50:05 »
А для тех кто влечение может испытывать сразу но спать с человеком пока его по лучше не узнает уже придумали название?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #64 : 24 Ноября 2020, 17:57:39 »
А для тех кто влечение может испытывать сразу но спать с человеком пока его по лучше не узнает уже придумали название?
в жарком обсуждали это. по сути, это тоже демисексуальность. если без формирования эмоциональной связи и доверия ты не хочешь спать с челом это тоже оно. влечение можно и мимолетное испытывать. демисексуалы вполне могут находить человека сексуально привлекательным, но без доверия и тд секса не будет.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #65 : 24 Ноября 2020, 18:07:35 »
То есть критерий - наличие секса? А если я, например, испытываю влечение к мужчинам, но не сплю с ними из-за каких-то личных тараканов или мне банально "не дают", я асексуалкой буду?
Мне как-то казалось, что ориентацию определяет все же влечение, а не сам акт. Акт может происходить или не происходить по самым разным, не имеющим отношения к влечению причинам - из соображений безопасности, за деньги, из-за общественных норм, из-за каких-то личных проблем, да мало ли чего ещё.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #66 : 24 Ноября 2020, 18:12:19 »
Шинжи, в моих словах есть немалая доля иронии  :)
просто когда я упоминаю демисексуалов, а чел начинает говорить "прикиньте, я недавно узнала что я оказывается демисексуал и что это ненормально, мы извращенцы", звучит не оч. типа, намек на то, что и я имею в виду, что деми ненормальные. я малясь окуела с такого поворота. хорошо, что разобрались)
Я не знаю, есть какое-то специальное слово для не-демисексуалов?
есть пансексуалы - влечение ко всем независимо от пола и гендера. есть полисексуалы - влечение к гендерам, которые не мужской и не женский. асексуалы - вообще не испытывают влечения. есть вроде еще кто-то, но я не углублялась.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #67 : 24 Ноября 2020, 18:16:21 »
Я пару лет назад только узнала, что люди, испытывающие сексуальное влечение лишь к тем, к кому чувствуют эмоциональную привязанность, называются демисексуалы. Типа, это не норма  :o
О_О
Я че-то валенок. Я походу только что узнала, что, во-первых, это не норма и у этого есть название и, во-вторых, я, оказывается, демисексуал какой-то))

У меня продолжает подгорать, что меня записывают в какую-то ориентацию просто из-за того, что я не готова скидывать трусы при отсутствии чувств. Отыпитесь от меня уже.

Ну и потом, причем тут вообще эмоции, близость и вотэтовсе? Можно захотеть малознакомого чела, но не ахаться с ним по массе различных причин, в том числе потому, что он малознакомый - и нет, желания это не отменяет. Просто решением заняться сексом управляет не только желание. Демисексуалы, насколько я понимаю - это те, кто_начинает испытывать_влечение только при наличии чувств и эмоциональной близости. Вы же в них записываете всех, кто не прыгает в койку с первым встречным, что ну очень странно и очень раздражает, если честно.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2020, 18:21:54 от Чечевичка »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #68 : 24 Ноября 2020, 19:18:27 »
Ну и потом, причем тут вообще эмоции, близость и вотэтовсе? Можно захотеть малознакомого чела, но не ахаться с ним по массе различных причин, в том числе потому, что он малознакомый - и нет, желания это не отменяет. Просто решением заняться сексом управляет не только желание. Демисексуалы, насколько я понимаю - это те, кто_начинает испытывать_влечение только при наличии чувств и эмоциональной близости. Вы же в них записываете всех, кто не прыгает в койку с первым встречным, что ну очень странно и очень раздражает, если честно.
Ну, справедливости ради, все еще получается, что я демисексуал. Не помню, чтоб я хоть раз испытывала влечение к незнакомым мужикам) Эстетическое восхищение календарем с австралийскими пожарными все-таки именно восхищение красивым, не возбуждение. Но все же мне как-то комфортнее было, когда я знала, что есть 4 варианта: гетеро-, гомо-, би- и а- сексуалы. А с большим количеством ориентаций мне как-то сложнааааа. Не, ради магистров, пусть будут, пусть я демисексуал, но мне сложнаааа
+884/-14

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #69 : 24 Ноября 2020, 19:34:19 »
Как то странно ориентация это про то к какому  полу тебя влечет. А не то на каких условиях.
Гетеро-противоположенный пол.
Гомо - свой пол
Би - и те и эти.
Асексуалы ну не знаю считается ли это половой ориентацией если у тебя по какой то причине проблемы с либидо. Но допустим да.
Все остальные игры с фантиками, на каком свидании, случайный встречный, давно знакомый, с влюбленностью или нет это как по мне именно к ориентации отношения не имеет.
Ну это как любители садо-мазо не являются отдельной ориентацией.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #70 : 24 Ноября 2020, 19:37:27 »
Наличие/отсутствие девственности никак не кореллирует  с величиной тараканов. Обстоятельства разные, надо на человека смотреть.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #71 : 24 Ноября 2020, 19:57:58 »
Наличие/отсутствие девственности никак не кореллирует  с величиной тараканов.

Спорный момент. То, что нет прямой зависимости, это да, очевидно. А вот насчёт корреляции я бы не была так уверена - её наличие все же по выборке считается, а не по конкретным случаям. Исследований, подозреваю, не проводилось, да и величину тараканов замерить сложно, но я бы с выводами об однозначном отсутствии корреляционной взаимосвязи не торопилась.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Ноября 2020, 20:00:55 »
Ну, справедливости ради, все еще получается, что я демисексуал. Не помню, чтоб я хоть раз испытывала влечение к незнакомым мужикам) Эстетическое восхищение календарем с австралийскими пожарными все-таки именно восхищение красивым, не возбуждение. Но все же мне как-то комфортнее было, когда я знала, что есть 4 варианта: гетеро-, гомо-, би- и а- сексуалы. А с большим количеством ориентаций мне как-то сложнааааа. Не, ради магистров, пусть будут, пусть я демисексуал, но мне сложнаааа

Дак пожалуйста :) Только меня не надо против моей воли записывать, всем мир-дружба-жвачка :)

В принципе, к австралийском пожарному с картинки влечение испытывать и правда сложно, а вот, например, после разового общения вживую - вполне себе. Но при этом не быть в него влюбленной и не собираться заниматься с ним сексом.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #73 : 24 Ноября 2020, 21:08:11 »
Я тут до 25 не жила с парнями и испытала много трудностей в связи с этим.
Хотя видела лет 5-7 назад женщину, которая в 36 вышла замуж девственницей. Бегала беременная и счастливая. Говорила, что в ее время это было нормой.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #74 : 24 Ноября 2020, 21:14:58 »
А когда начинается "слишком поздно" у тех, кому тот же 26-летний девственник не подошел бы? И когда начнется "слишком поздно" у тех, кому 26-летний ок-норм?
Я не приипаться, мне правда интересно.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #75 : 24 Ноября 2020, 21:38:35 »
А когда начинается "слишком поздно" у тех, кому тот же 26-летний девственник не подошел бы? И когда начнется "слишком поздно" у тех, кому 26-летний ок-норм?

Ну если, например, моё мнение брать, то это зависит скорее не от возраста, а от того, насколько человек соответствует партнеру. Если, например, 26-летний девственник начинает встречаться с такой же девушкой или даже не девственницей, но просто без особенного опыта в отношениях, это будет достаточно гармонично, ну просто у них первая история начнётся немного позже, чем оно в среднем бывает.
А мне это было норм, когда я сама была неопытной девушкой. То есть в мои лет 16-17 парень без опыта воспринимался бы нормально, даже если бы и был старше. А сейчас, когда мне самой 26, оно как-то уже не. Хотя, может, просто не мой типаж, почти все, с кем у меня были хоть какие-то чувства, за исключением самых первых, имели достаточно внушительный список сексуальных партнёров за спиной.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #76 : 24 Ноября 2020, 22:20:42 »

Мне как и Notoriginal кажется что главное чтобы был баланс между партнерами. Если у одного партнера в 26 лет за спиной развод и парочка детей а второй девственник и никогда ни с кем не вступал в серьезные отношения то ой...
Мне кажется тут будут проблемы.
А если в целом оба поздно созрели/слишком углубились в учебу/не везло на людей/ что то еще,  и находятся +/- в одной плоскости (Не обязательно оба девственники конечно). то норм.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #77 : 24 Ноября 2020, 22:50:59 »
Я почитала про демисексуалов, и я не оно. Наверное, жаль. У меня влечение как-то очень редко выстреливает, и логики я особой не вижу. И мне не эмоциональная близость нужна для того, чтобы решиться поахаться, а физическая - за ручки подержаться, в обнимку посидеть, волосы пожамкать. И не один день. Если этот этап отношений пропустить, секс получается какой-то неловкий и скомканный.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #78 : 24 Ноября 2020, 22:54:26 »
Я не влюбчивая абсолютно, о чем уже писала, вроде. Но для секса мне нужно хорошо узнать человека. Пообщаться, понять, что он за личность. Не влюбиться, а чтобы хотя бы зацепил. Пообниматься, поцеловаться.
И мне не эмоциональная близость нужна для того, чтобы решиться поахаться, а физическая - за ручки подержаться, в обнимку посидеть, волосы пожамкать. И не один день.
Вот да, у меня что-то подобное.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #79 : 25 Ноября 2020, 00:49:30 »
Ммм, я всегда думала. что это нормально :)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #80 : 25 Ноября 2020, 00:52:31 »
Ммм, я всегда думала. что это нормально :)
+1
А, оказывается, надо обязательно кидацца сразу в постель сразу после мысли "О, этот парень, кажется, милый", а иначе фу, тянула кота за яйца  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #81 : 25 Ноября 2020, 00:59:45 »
*щас будет пафосно*

Ну я вообще считаю, что нормально плясать от человека - то есть от себя и от партнера (или потенциального партнера). Если тебе комфортно сразу после знакомства ахаться - вперед, ахайся, только не надо сразу записывать всех, кто так не делает, в неженки/ханжи/нерешительные/с тараканами. Если тебе надо сначала узнать человека как следует/влюбиться - то это точно так же ок, но не стоит называть всех, кто так не делает, плядями и шлюханами, да и вообще, чем меньше знаешь о половой жизни других людей - тем лучше.

С девственниками обоих полов соответственно: они бывают как с тараканами, так и без, тараканы могут быть связаны с девственностью, а могут и нет. Лично мне если человек приятен, нравится, адекватен в общении, не носится со своим цветочком как с писаной торбой, да и вообще у него половой статус на лбу не написан - так в чем проблема? Можно перетрахать полпланеты, но опыта близких отношений, например, не иметь :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #82 : 26 Ноября 2020, 00:04:04 »
А что в ней такого изумительного? Мне всегда казалось, что это личное дело каждого, во сколько и чего лишаться. Если дева не хотела без любви и взаимности, то в чем проблема?
+

А что, промежуточных вариантов между собиранием всех куев с 14 лет и поздней девственностью не бывает?
Бывает, но может банально никто не нравиться из свободных и не м*даков. Уже не раз это обсуждали.

Меня больше изумляет девственность в 26.
Лооой! Можно тебя на минутку?..
Можно и меня позвать, чо уж) Правда, я на пару лет раньше отстрелялась   ;D

Под пора подразумевают обычно что узнали человека достаточно хорошо чтобы с ним переспать.
Понравиться человек может с первого взгляда, но при этом быть тебе абсолютно чужим, и возможно после ближайшего рассмотрения и общения он тебе разонравится и спать с ним совсем не захочется.
В точку.

как-то очень сложно) разве обычно еще на стадии знакомства не становится понятно, захочешь ты чего-то с челом или нет?
Нет.

ну это понятно, это демисексуальность. но не все же деми.
Так если автор не носится со своим "цвяточком" (а судя по истории, нет), то она и есть деми.

Это не фу, позор, это ящик Пандоры. Который откупоривать будет либо отбитый, либо рисковый. В обратную сторону это тоже работает, но с небольшими поправками.
*рукалицо*

Я могу подписаться под мнением Школоты и Notoriginal.

Еще хочется добавить, что девственность в столь не очень юном возрасте означает, что не было серьезных отношений, не было опыта, человек не знает, что ему нравится, а что нет - возможно, это связано с тем, что секс в его семье был табу.
Прямо сборище махровых стереотипов.

Совершенно логично, что если хранить розочку для коня на белом принце, рано или поздно потерпишь жестокое разочарование в своем идеале.
А если не хранишь, но с м*даками спать не хочешь? Все равно надо переспать?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 00:19:57 от Астрид »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #84 : 26 Ноября 2020, 04:08:27 »
Астрид, а как тогда? вот видишь ты чела, допустим, от него не оч приятно пахнет или там он с ходов заявляет, что радикальный исламист или ещё что. ты все равно пойдёшь на свидание, потому что не можешь сразу определить, что вот это тебе чот не подходит? или всё же есть некие критерии, по которым видно сразу?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #85 : 26 Ноября 2020, 09:23:03 »
Shinji ты заходишь на второй круг.
Почему ты описываешь из раза в раз человека который изначально НЕ приятен?

Нет ты видишь человека, он вкусно пахнет, интересно одет, имя у него там забавное, нашлась какая то тема общая для разговора, фигура хорошая, или еще что то что тебя в нем зацепило. Те изначальный настрой положительный. Но это только первое впечатление.
По этому человека нужно узнать получше и дальше либо первое впечатление подтвердится и у вас с ним будут отношения и секс либо не подтвердятся и у вас с ним не будет отношений и секса.

Это все конечно не относится к тем кто ищет одноразового секса, там достаточно вот этих первых впечатлений.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #86 : 26 Ноября 2020, 10:29:41 »
Shinji ты заходишь на второй круг.
Почему ты описываешь из раза в раз человека который изначально НЕ приятен?
потому что изначально мой вопрос включает в себя две опции "сразу понимать, будет ли что-то/ничего НЕ будет". другие уточняли про неприятие сразу, Астрид и ещё кто-то - нет. мне стало интересно, неужели рили, нет критериев, по которым они определяют без свиданий, что с этим челом секса не будет?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #87 : 26 Ноября 2020, 11:13:06 »
Эм, а разве не бывает вообще так, что чел незаметен или даже неприятен поначалу, а потом, при постоянном общении, к нему просыпается прямо таки непреодолимое влечение?
Не зря говорят, что самый сексуальный орган у мужчины - мозг.
Мне в 15 в результате общения очень понравился парень с кошмарным некрасивым родимым пятном в поллица, но он был просто очень шикарен. Правда, понятно это было не с первого и не со второго раза. Лично мне - возможно, я была дурой. Но из-за него у меня тогда испортились отношения с его другом, хотя сам чувак даже об этом не подозревал.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #88 : 26 Ноября 2020, 11:31:15 »
Эм, а разве не бывает вообще так, что чел незаметен или даже неприятен поначалу, а потом, при постоянном общении, к нему просыпается прямо таки непреодолимое влечение?
Не зря говорят, что самый сексуальный орган у мужчины - мозг.
Мне в 15 в результате общения очень понравился парень с кошмарным некрасивым родимым пятном в поллица, но он был просто очень шикарен. Правда, понятно это было не с первого и не со второго раза. Лично мне - возможно, я была дурой. Но из-за него у меня тогда испортились отношения с его другом, хотя сам чувак даже об этом не подозревал.
У меня тоже такое было. Парень не был некрасивым, просто максимально не в моем вкусе. Но харизма и чувство юмора сделали свое дело. Мы расстались, потому что наши взгляды на многие вещи не сошлись, но в целом парень был классный и, думаю, если бы наши цели совпадали, мы могли бы встречаться долго  :)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #89 : 26 Ноября 2020, 11:49:21 »
учитывая, сколько у меня критериев к тем же мужикам, наоборот, круто, когда то, что твой мозг сразу отметает, у кого-то может перерасти в желание. а у меня разве что в отвращение(

Блин, если мозг отмёл, то отмёл. Но если мозг одобрил, то трахаться с одобренным сразу я всё равно не буду. Мне обниматься то с малознакомыми людьми трудно, даже если они мне очень приглянулись.
Какая-то феерия тупки.
Должна 10 ОС