Все разделы > КМП, из Модерации
Боится жизни без секса
Я-не-Я:
Лично для меня странно. У меня страсть и любовь находятся в одном флаконе.
greek girl:
Мммм, а там точно-точно с весом связано, а не с нехилым стрессом, в котором оба раза была автор?
Тоже возможный вариант
Notoriginal:
--- Цитата: Morphine69 от 23 Ноября 2020, 23:46:01 ---Ну, автор секс с мужем и без рождения ребёнка потерять может -- муж-то ребёнка хочет, судя по всему. Если автор откажется рожать -- найдёт ту, которая согласится.
--- Конец цитаты ---
Развестись с мужем бездетной несколько проще, чем с маленьким ребёнком. Как и найти другого мужчину, которого не будет так сильно парить лишний десяток кило.
--- Цитата: greek girl от 24 Ноября 2020, 03:13:55 ---Мммм, а там точно-точно с весом связано, а не с нехилым стрессом, в котором оба раза была автор?
Тоже возможный вариант
--- Конец цитаты ---
Ну вес сгоняется уже после его набора не моментально. То есть, в принципе, скорее всего, были временные промежутки между окончанием нестабильного эмоционального состояния и возвратом к прежней форме. Если и в это время секса не было, то дело все-таки в весе. ;)
greek girl:
Ну там еще вопрос, о каком количестве веса речь. Если плюс 30 кило — то несомненно будут значительные временные промежутки.
А если речь о 5-10 кило — то ой.
А я видела дам, для которых даже +2 кило — это паника, ппц разжирела гроб-пидр-кладбище. Что какбэ только добавляет им стресса и истерики
Так что я все-таки и этот вариант не исключаю.
pinacolada:
на месте дамы бежать надо, а не размножаться
Навигация
Перейти к полной версии