Все разделы > КМП, из Модерации
Боится жизни без секса
Zanthiа:
Если секс в те времена пропадал, так может, не из-за полноты, а потому что муж видел - жена и так в стрессовом состоянии, зачем до нее домогаться. А с маленьким ребенком даже если будет так же в первый год, когда тоже стрессов хватает - но потом жена даже если и останется пышкой, станет поспокойнее, все войдет в свою колею и секс вполне может вернуться. Все-таки это разные вещи "толстушка, потому что жрет на нервяке с реального горя, похоронив близкого человека" и "толстушка, потому что гормоны сбились, при этом душевное состояние вполне обычное".
Cinnamon:
--- Цитата: Я-не-Я от 24 Ноября 2020, 08:44:42 ---Почему?
--- Конец цитаты ---
Ну, он меня в процессе как-то попытался по привычке по жопе шлёпнуть. Сначала не попал (ну, жопа у меня прошла от похудения, минус 20 см в обхвате, не удивительно), потом попал, а там кость ;D
И, вообще, видимо, я казалась ему слишком хрупкой (точно сложно сказать, ибо он партизан).
Maeve:
А чо, двойню сома уже предлагали?
Avoshre:
А мама и бабушка вообще пытались похудеть?
У меня тоже и мама, и бабушка остались после родов полными, но они обе считали, что Мать должна заботиться о детях, а не о фигуре. Ну и культуры питания у них не было.
А моя тетя всегда выглядела и выглядит отлично, потому что и диета, и правильное питание, и йога.
Если у автора несколько раз получалось похудеть, то что изменится после родов? Будет делать всё то же самое и похудеет.
Sunrise_S:
После родов могут случиться гормональные изменения, сильно затрудняющие процесс похудения.
Ну и кабачок, отнимающий львиную долю времени.
Навигация
Перейти к полной версии