Все разделы > C zadolba.li
#34146 - Не та мать, что родила, а та, что вырастила
Hacksley:
--- Цитировать ---С какой стати? Коллегам ее решение неудобно, начальнице тем более неудобно. так с какого они должны беспокоиться об авторе и ее ребеночке? И почему бы им не шипеть?
Их право. Ровно такое же как право автора делать то что ей удобно
--- Конец цитаты ---
Шипеть на законное и нормальное право? Ну я даже хз, что с этим не так.
Можно еще на уход на больничный пошипеть, почему нет-то. Это тоже неудобно коллегам ведь. А уж начальнице как неудобно.
Shinji:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Ноября 2020, 15:28:58 ---Вообще если автор уходит в декрет, то по врачам и спать по два часа в первую очередь будет она.
--- Конец цитаты ---
вообще, про разделение домашних обязанностей и про уход за ребёнком это разные пункты. и онжиработает не отменяет разделения домашних обязанностей, которого у девы уже до декрета нет судя по ее словам.
про то, что она везде говорит "я" я привела в пример, потому что Хаксли сказала, что там атец будет помогать. да чет не будет походу. но это два разных пункта.
в любом случае, я уже знаю, куда свернёт диалог, и предлагаю заранее закончить.
Wel:
Чот у автора в окружении уипаны какие-то. Где гарантии, что она от родов отойдет быстро? В моем окружении есть дамы, работающие чуть не с роддома и я сама тоже, но это никем как норма не воспринимается. Скорее вызывает удивление и часто осуждение
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Hacksley от 25 Ноября 2020, 15:34:13 ---
--- Цитировать ---С какой стати? Коллегам ее решение неудобно, начальнице тем более неудобно. так с какого они должны беспокоиться об авторе и ее ребеночке? И почему бы им не шипеть?
Их право. Ровно такое же как право автора делать то что ей удобно
--- Конец цитаты ---
Шипеть на законное и нормальное право? Ну я даже хз, что с этим не так.
Можно еще на уход на больничный пошипеть, почему нет-то. Это тоже неудобно коллегам ведь. А уж начальнице как неудобно.
--- Конец цитаты ---
Да.
Шипеть знаете ли тоже законно.
НИКТО не обязан радоваться или даже скрывать свои негативные эмоции. Вот не обязан и все. Нет такого закона.
Пока начальница только шипит она никаких законов не нарушает, вот если начнет автора дискриминировать это другое, а вот если она или коллеги будут автора "не любить" ну опять же их право, если они при этом соблюдают нормы делового общения.
Се ля ви.
НИКТО не обязан с вами носиться и вам улыбаться. Вам обязаны дать декретный отпуск, отпуск по учебе, отгул за сдачу крови, но радоваться всему этому не обязаны. И да шипеть на больничный тоже можно - законом не запрещено.
Языкатая Зараза:
Личинка Валентины. Потом ребенок будет несадиковский до 11-го класса.
Навигация
Перейти к полной версии