Автор Тема: #34161 - Никакого секрета здесь нет  (Прочитано 12460 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
#34161 - Никакого секрета здесь нет
« : 26 Ноября 2020, 19:40:30 »
https://zadolba.li/story/34161

Право, задолбали жалобы мужчин на то, что их жёны после свадьбы располнели, перестали заниматься собой и не хотят секса.

Хотите, я расскажу, почему так происходит?

Итак, девушка живёт одна. Она не будет заморачиваться на сложные блюда для себя — она вечером съест салат или выпьет кефир. Но вот в её жизни появляется мужик, и теперь полдня голова её занята тем, что же он будет кушать. А когда постоянно думаешь о еде, причем, не о «бабских салатиках», а о мясе с картошкой и жирным соусом, то начинаешь испытывать чувство голода. Не говоря уж о том, что трудно спокойно пить обезжиренный кефирчик, когда любимка рядом урчит свиными отбивными с пюрехой. И привет — переедание и переход со здорового питания на вредные жирные гадости.

Далее спорт.

Раньше же было как? Женщина после работы — в зал или в бассейн. Но сейчас всё по-другому — после работы нужно мчаться в магазин и готовить основательный ужин для мужа. А если ещё и дети? Нужно проверить уроки, позаниматься, повоспитывать, поиграть…

А в сутках всего 24 часа.

Что там у нас дальше? Внешний вид. Раньше женщина тратилась только на себя, а теперь — всё в дом. Все расходы тщательно контролируются, ненужные урезаются. Зачем покупать крем за 1000р, когда и за сотню можно что-то на лицо намазать?

В общем, 90% мужчин сами виноваты, что довели свою жену до такого состояния. Да, есть процент патологических лентяек, которые не работают, а только жрут чипсы под сериалы. Но их меньше.

Мужчины, хотите, чтобы ваша жена сидела дома, не тратилась на красоту и готовила вам жирное и калорийное, но при этом выглядела, как супер-модель? Извините, так не бывает.

Берите на себя часть работы, не заставляйте её упахиваться у плиты и есть с вами, пообщайтесь с детьми, дайте своей женщине возможность выглядеть хорошо! Сами же потом себе спасибо скажете.

Я ушла от первого мужа, потому что стало невыносимо. От меня требовали борщей, котлет и бараньих рёбрышек в жирном соусе. А еще чтобы после работы сразу домой, а вечером — кино под пивко. После чего ласково называли «бегемотиком» и жаловались друзьям, как меня разнесло за два года брака.

Зато почему-то со вторым мужем я похудела на 15 кг и начала регулярно заниматься спортом. Мистика, не иначе! А на самом деле мне просто давали возможность заниматься собой.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2022, 09:25:39 от Облако »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: #34161 - Никакого секрета здесь нет
« Ответ #1 : 26 Ноября 2020, 19:45:00 »
как ж все эти мужья доживают до свадьбы и не умирают с голоду.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #2 : 26 Ноября 2020, 19:45:26 »
Черт, всегда знала, что я мужик. И как теперь с этим жить?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #3 : 26 Ноября 2020, 19:47:48 »
Чепля? Да я больше отбивных сурчать могу, чем муж.
Это из серии того мужика, который жаловался, что девушка смеет есть стейк, а не один помидорчик? Мне обычную простую пюреху с обычным мясом гораздо проще и быстрее приготовить, чем вот это "ой, ну че мне для себя одной разводить, лень ради двух картох, че б такого приготовить, чтоб и нажористо, и вкусно, и маленькая порция быстро".
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Ноября 2020, 19:48:38 »
Опять? Уже не смешно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 26 Ноября 2020, 19:50:13 »
как ж все эти мужья доживают до свадьбы и не умирают с голоду.

Мамо же ж, ну!  ;D

По сабжу: штапля?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #6 : 26 Ноября 2020, 19:50:21 »
Да ладно. Жила-была барышня, тонкая, звонкая.
Вышла замуж - пара-тройка лет и х*як +15 кг.
Муж сказал, чет ты жирная стала,  фу.
Развелись.
Вышла замуж второй раз.
Вроде все то же самое, только вес -15 кг.

И кого обвинить, если при разных мужиках у тебя разная мотивация, возможности и наличие свободного времени?
Я б тоже мужиков обвиняла  ;D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #7 : 26 Ноября 2020, 19:50:50 »
Черт, всегда знала, что я мужик. И как теперь с этим жить?

Найти кормящую жену?
Нет, серьезно, всякое бывало, но чтоб полдня всерьез думать, чем бы таким накормить...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 26 Ноября 2020, 19:58:25 »
эээээ, а на кой ляд мужику наготавливать 100500 блюд и исключительно свежее?
мужик может или сам приготовить или прекрасно питаться едой мужской типа каша с мясом, боржч в ведре и т.д. а ежели не может то стыд, срам позор, ганьба и это, когда на люстрах вешают, люстрация в общем
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #9 : 26 Ноября 2020, 20:00:14 »
Уве, ну вот и она говорит "ганьба". Типа "мужик, задумайся и начни готовить, убирать, делать домашка с детьми, тогда у тебя будет фея!" ;)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #10 : 26 Ноября 2020, 20:02:42 »
Зачем вообще готовить свежее, если есть вчерашний настоявшийся борщец?
Потому что его ночью сожрал муж, при этом урча и называя жену бегемотом
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Ноября 2020, 20:04:29 »
вечером съест салат или выпьет кефир
обезжиренный кефирчик
переход со здорового питания
Если не черпать представления о здоровом питании из дешевых женских журналов середины нулевых, то можно очень сильно удивиться :-\
и, вероятно, наконец-то наесться
Люди, в 2к20 все еще молящиеся на обезжиренное и несущие это в массы, должны страдать >:(

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #12 : 26 Ноября 2020, 20:04:39 »
когда на люстрах вешают, люстрация в общем
Нет, люстрация это когда из окон городской ратуши выкидывают. А где её найти?
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Ноября 2020, 20:06:04 »
Ну мне на одну себя реально лень готовить было. Но это не только мне так, то же самое говорили и знакомые мужчины - что вот когда дома есть кто-то, то можно и заготовить чего интересное, а пока один, сидишь голодный, пока не припрет совсем, а потом зажаришь кусок мяса без гарнира и норм. А то и до кафе ближайшего дойдешь. Не самая здоровая штука, кстати, но имеет место быть. И по итогу съедаешь меньше, чем когда еда вот она в холодильнике лежит.
Я еще переедаю, когда мы с мужем живем, потому что у нас разный подход к поеданию сладостей. Я могу купить конфет и медленно подъедать по одной конфетке, а мужу надо сразу все сожрать. В итоге я частенько ем что-то не потому что мне вот сейчас этого хочется, а потому что потом это сожрут. И подход делить напополам не катит, муж, конечно, не трогает мою половину, но ходит, смотрит на нее голодными глазами, и меня это подбешивает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 26 Ноября 2020, 20:08:24 »
Как я вас понимаю  ;D
У меня отдельная полочка и муж в неё не лезет. Правда делёжка пополам совсем не зашла, потому что он съедает за день, а мне в две недели столько в себя не впихнуть, так что где-то 2/3 на 1/3.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #15 : 26 Ноября 2020, 20:10:25 »
Но, кстати, факт. пока я одна жила, дома был полупустой холодильник, потому что и в магазин лень, и сколько ты там на себе принесешь, а готовить так тем более лениво. После появления мужа - и машины - еды в холодильнике стало в разы больше. А мужик еще и готовит вкусно, и на тарелочке принесет - короче, сам виноват, что я в досвадебные джинсы не влезу
он, правда, тоже

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Ноября 2020, 20:12:52 »
А кто заставляет готовить и для себя, и для мужа самые нажористые и опасные для фигуры блюда, когда существует полно блюд достаточно сытных, но от которых не вырастают моментально пуз и бока. И почему если одна и свободна, не в браке, то надо сидеть на кефирчике с легким овощным салатиком? Неужели среднего не дано? Что-то в моем окружении никто в такие крайности не бросался, что до брака кефирчик-салатик, а в браке первое-второе-третье да пожирнее и покалорийнее.
Вообще многие в самом деле слегка прибавляют вес за годы брака - но не по этой причине, а банально после беременности-родов или просто с возрастом, и это совершенно нормально, если в 20 лет весила 50кг при росте 165, а в 40 лет - 55кг. А если конкретно разносит вширь - это уже обычно связано не тупо с обжиранием, а с какими-то заболеваниями.

И таки да, я и в 20 лет в одиночку, и в 30+ со своей семьей всегда ела те самые "отбивные с пюрехой" да прочую сытную еду. И не встречала еще такие семьи - опять же в своем окружении - где мужик требовал от жены дохренища разной еды, а ей запрещал есть, пей кефирчик.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #17 : 26 Ноября 2020, 20:13:50 »
Зачем вообще готовить свежее, если есть вчерашний настоявшийся борщец?
Потому что его ночью сожрал муж, при этом урча и называя жену бегемотом
но ведь можно готовить по моим заветам в ведре, ведро боржча даже мы вдвоем с пёсей Найдой не осилим, хоть я её боржчом и не кормлю

когда на люстрах вешают, люстрация в общем
Нет, люстрация это когда из окон городской ратуши выкидывают. А где её найти?
а когда на люстрах, это Новый Год что-ли? я думал это когда на кол сажают
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #18 : 26 Ноября 2020, 20:14:09 »
Похоже на автора, который учился-учился и сошёл с ума в универе. Не смог переключиться.
Эта готовит-готовит и кабанеет. Не может переключиться.
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Ноября 2020, 20:15:02 »
Может просто автор анорексичка.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #20 : 26 Ноября 2020, 20:17:15 »
Джентльмены, она себе нашла мужика, с которым прекрасно оставила готовку, худеет и счастлива. Вот зачем вы так?

Уве, кулстори про другое говорят, что такие могут в себя впихнуть не только 10л борща, но и тару (⌐■-■)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #21 : 26 Ноября 2020, 20:21:58 »
Джентльмены, она себе нашла мужика, с которым прекрасно оставила готовку, худеет и счастлива. Вот зачем вы так?

Уве, кулстори про другое говорят, что такие могут в себя впихнуть не только 10л борща, но и тару (⌐■-■)
решение есть

и будет Лопнуло! Лопнуло, товарищи, на глазах широкой общественности и забрызгало меня и вот товарищей из прессы... (с)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Ноября 2020, 20:34:43 »
Как я вас понимаю  ;D
У меня отдельная полочка и муж в неё не лезет. Правда делёжка пополам совсем не зашла, потому что он съедает за день, а мне в две недели столько в себя не впихнуть, так что где-то 2/3 на 1/3.

Мне с полочки как-то неинтересно есть. Мне надо, чтобы у компа стояла мисочка с конфетами или на столе, за которым чай пью. А поскольку за компом мы часто сидим вместе и чай пьем тоже...
Вообще не знаю, откуда во мне такая жадность. Я же в принципе знаю, что, если мне захочется конфет, муж всегда сходит и купит еще, но нет, блин, этих конфет уже ведь не будет, прямо смотрю, как они исчезают на глазах, и жадничаю  >:(
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #23 : 26 Ноября 2020, 20:40:55 »
Мне с полочки как-то неинтересно есть. Мне надо, чтобы у компа стояла мисочка с конфетами или на столе, за которым чай пью. А поскольку за компом мы часто сидим вместе и чай пьем тоже...
Вообще не знаю, откуда во мне такая жадность. Я же в принципе знаю, что, если мне захочется конфет, муж всегда сходит и купит еще, но нет, блин, этих конфет уже ведь не будет, прямо смотрю, как они исчезают на глазах, и жадничаю  >:(
положи вместо конфет маринованные грузди а вместо чая - водку, пьяные редко жадничают)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #24 : 26 Ноября 2020, 20:43:08 »
Для себя действительно может быть лень готовить. Куру запек, кускус отварил или салата овощного настрогал - уже пир. Но да, есть стереотип, что для мужика надо готовить. И его много кто поддерживает. И если готовит женщина, то ей потом для себя отдельно что-то некалорийное готовить может уже не быть сил и/или времени. Да и в копеечку может влететь такое раздельное питание.
Но это дебильное мнение, что женщине одной достаточно яблочка с кефирчиком, меня вымораживает. Конечно, автор располнела. Если годами питалась кефирчиком, а при мужике принялась готовить, ей крышу и сорвало. Какой нахер кефирчик, если тут так аппетитно мясом пахнет. Тоже мне, здоровое питание.
Так же в словах про свободное время есть доля правды. Да, живя одна, можешь вечером и на спорт, и на прогулку, и хоть куда. Появляется семья - так или иначе приходится учитывать не только свои интересы. И если у мужика, или у бабы "хозяюшка головного мозга", то конечно какой спорт, надо ж ужин готовить, а еще прибраться, постирать, посуду помыть и т.д. А если еще и дети появляются...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 26 Ноября 2020, 20:49:54 »
Для себя действительно может быть лень готовить. Куру запек, кускус отварил или салата овощного настрогал - уже пир.

То чувство, когда именно так сегодня мужу и готовила, только кролик вместо куры... Ниче, урчал.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #26 : 26 Ноября 2020, 20:53:18 »
а когда на люстрах, это Новый Год что-ли? я думал это когда на кол сажают
Не, это умилоствление Старца Зимы, и там на ёлку.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #27 : 26 Ноября 2020, 21:07:26 »
«бабских салатиках»
обезжиренный кефирчик
ЪУЪ
 >:( >:( >:( >:( >:(

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Ноября 2020, 21:15:44 »
Обезжиренный кефир - это вообще пища для каких-то извращенцев. Как и любая молочка с низким процентом жирности. Как это вообще можно употреблять?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #29 : 26 Ноября 2020, 21:18:43 »
Обезжиренный кефир - это вообще пища для каких-то извращенцев. Как и любая молочка с низким процентом жирности. Как это вообще можно употреблять?

Мне нравится. Пьется легко.
Особенно с булочкой синнабон, вообще сказка.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)